а я ИС3 продам, да он то конечно хороший танк, особенно после патча ... но всеже это не тот танк который хотелосьбы оставить, быть может им станет ИС4, илиже наоборот буду матюхатся шо продал ис3) ну да всеравно ис3 проходной как не крути.
проходной, но нравится, у него подвижность после патча почти как у ВК3601Н

фана лишаться не охота: пока топы 9-10 лвл бодаются, ты их с фланга шустренько обходишь и в борт, в корму, да с гарантированным Бл-9 пробитием

на ИС-4 уже так не получится, он куда медлительнее и неповоротливее...
есть ощущение, что тигр не на своём месте

с ужасом думаю, как прокачать 80 тыщ до КТ, т.к. когда Т-44 против тигра... лично я их опасаюсь на тигре. Да что там 44-ки, выше пз4 уже пошли страшные тигру танки
да даже Пц4 при правильном использовании настроение портит изрядно (ессно, с дистанции, благо для противника Тигр светится как сигнальная ракета)
Су-152 в стоке была первым танком, который меня удивил тем, что я не плевался и не плакал от этого стокового безобразия ... так что, лишний раз, скока людей, столько и мнений
Каракатица она по подвижности, особенно после Штуга, на котором я регулярно фармлю

А вооружением ее не обделили, кусается больно.
Вот Су-100 в стоке это действительно мрак был полный
балансный вес нормальный, даже занижен.
Т-44, как и любой СТ страшен в стае себе подобных, но в рандоме нормальная стая собирается очень редко

вчера пошли в Мурованке толпой СТ (Пантера+Т-44+3шт Т-34-85) по нижнему краю да в лес - я на Т-44 и Пантера в лес влетели и пошли светить, а Т-34-85 тормознули на пригорке у опушки и принялись "играть в снайпера"... удоды

Противник в составе пары тяжей, ПэТэшек и арты сначала нас остановили и разложили, а потом и им люлей навешали.
А в одиночку Т-44 нормально справляется только с одиночками.
Да, лоб рикошетит, но борт и корма прошиваются любыми противниками, двиг и боеукладка критуется частенько, а аптечка только одна
Я вообще не понимаю, как можно было докачаться до Т-44 и не открыть 100мм пушку… она ведь еще на 3485 открывалась…
Башня Холмс, вторая башня, мать ее...
тигры оба редкое ****о, первый нормальный тт у немцев тапок, естественно при правильном использовании
тапок в лобовой проекции соперник серьезный, бронища крепкая

но в борт он шьется даже из Зис-6, без особых проблем