Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Нелегок путь к Мыше

тигры оба редкое ****о, первый нормальный тт у немцев тапок, естественно при правильном использовании, нубов на нем нагибать - сплошная красота. единственно очень мешает вынос башни назад, из за угла без последствий не пострелять. у кого там ис4 в ноль играет, я на нем бабло фармлю по 30к в среднем, правда это с премом, при условии полного ремонта

а я ИС3 продам, да он то конечно хороший танк, особенно после патча ... но всеже это не тот танк который хотелосьбы оставить, быть может им станет ИС4, илиже наоборот буду матюхатся шо продал ис3) ну да всеравно ис3 проходной как не крути.
проходной, но нравится, у него подвижность после патча почти как у ВК3601Н :клас:
фана лишаться не охота: пока топы 9-10 лвл бодаются, ты их с фланга шустренько обходишь и в борт, в корму, да с гарантированным Бл-9 пробитием ;)
на ИС-4 уже так не получится, он куда медлительнее и неповоротливее...

есть ощущение, что тигр не на своём месте :) с ужасом думаю, как прокачать 80 тыщ до КТ, т.к. когда Т-44 против тигра... лично я их опасаюсь на тигре. Да что там 44-ки, выше пз4 уже пошли страшные тигру танки :)
да даже Пц4 при правильном использовании настроение портит изрядно (ессно, с дистанции, благо для противника Тигр светится как сигнальная ракета)

Су-152 в стоке была первым танком, который меня удивил тем, что я не плевался и не плакал от этого стокового безобразия ... так что, лишний раз, скока людей, столько и мнений ;)
Каракатица она по подвижности, особенно после Штуга, на котором я регулярно фармлю ;)
А вооружением ее не обделили, кусается больно.
Вот Су-100 в стоке это действительно мрак был полный :D

балансный вес нормальный, даже занижен.
Т-44, как и любой СТ страшен в стае себе подобных, но в рандоме нормальная стая собирается очень редко :(
вчера пошли в Мурованке толпой СТ (Пантера+Т-44+3шт Т-34-85) по нижнему краю да в лес - я на Т-44 и Пантера в лес влетели и пошли светить, а Т-34-85 тормознули на пригорке у опушки и принялись "играть в снайпера"... удоды :-(
Противник в составе пары тяжей, ПэТэшек и арты сначала нас остановили и разложили, а потом и им люлей навешали.
А в одиночку Т-44 нормально справляется только с одиночками.
Да, лоб рикошетит, но борт и корма прошиваются любыми противниками, двиг и боеукладка критуется частенько, а аптечка только одна :(

Я вообще не понимаю, как можно было докачаться до Т-44 и не открыть 100мм пушку… она ведь еще на 3485 открывалась…
Башня Холмс, вторая башня, мать ее...

тигры оба редкое ****о, первый нормальный тт у немцев тапок, естественно при правильном использовании
тапок в лобовой проекции соперник серьезный, бронища крепкая :клас:
но в борт он шьется даже из Зис-6, без особых проблем ;)

Останнє редагування:
да борта не фонтан, но по сравнению с тиграми танк огонь

тигры оба редкое ****о, первый нормальный тт у немцев тапок, естественно при правильном использовании, нубов на нем нагибать - сплошная красота. единственно очень мешает вынос башни назад, из за угла без последствий не пострелять. у кого там ис4 в ноль играет, я на нем бабло фармлю по 30к в среднем, правда это с премом, при условии полного ремонта

та чего кт2 уже норм тт, я по нему в лоб с бл9 ой как часто рекшотю или непробиваю, ну а первого тигра непробить сложно))) он точно как ходячий фраг)
кстати я себе для подвижных замесов думаю вкачать т29, чето мне кажется шо он на своем 7-м лвле должен нагибать как положено, покрайне мере помню шо меня он на ИС простреливал практчески 100%-но, пуха у него для 7-го лвла зачетная.

нашивается кт с бл 9 в лоб налегке, 9из 10

Дамага скока та пушка наносит?

Аааа, так там 110 урона максимум, шо ж ты хочешь. 3 выстрела твоей пукалки - это 1 выстрел КВ 107мм.
Та и на танке 5 уровня пушка 4-го... полнейшее УГ ))) И смотря по кому стреляешь. Если по 3-4 уровню то там много опыта и не будет

нашивается кт с бл 9 в лоб налегке, 9из 10

та не нихрена, мб вблизи да но средне дальная дистанция уже мне не очень нравится, стараюсь избегать таких лобовых стычек с кт2.

кстати я себе для подвижных замесов думаю вкачать т29, чето мне кажется шо он на своем 7-м лвле должен нагибать как положено, покрайне мере помню шо меня он на ИС простреливал практчески 100%-но, пуха у него для 7-го лвла зачетная.

если прокачаешь М6 до топа, то Т-29 даже в стоке должен радовать (хотя сколько людей, столько и мнений). Я щас качаю его до топ пухи (40 000 опыта + 9500 гусли), редкий случай когда это быстро и интересно происходит. Редкий бой привозит меньше 500 опыта. (Досылатель и ремкомплект)

а какже стабиль, он же как главное читерство 7-го лвла у амеров идет.

а какже стабиль, он же как главное читерство 7-го лвла у амеров идет.
бабла не хватает пока :) даже на тигра топ двигло ещё 8 мая открыл, пока не ставил, думаю ИС купить, чтоб были все 3 ТТ 7-го лвла.

Да ладно. Урон 410\350
Ну я понимаю, что это фугас. Но тем не менее, эта арта очень мало приносит опыта и кучу бабла.

Аааа, я с середняком перепутал амеровским ))) У арты ваще хз как оно считается

лучше втарь по полной те танки, стабиль ставить обзяательно, самый жестокий модуль. я кстати страраюсь до начала игры на новом корыте сразу его втарить по максимуму, доп.модуля полюбасов нада сразу ставить.

Ну вот ща повторение. Бой с топом 5-го уровня. Попал по цели 6 раз. Из них 4 фрага. 3 - ваншоты мелочь 3-4 уровня. Опыта дали 196!

А вот мой бой с топом 5-го уровня ))) КВ таки рулит. Всего по 13 - выстрелов, попаданий и попаданий в меня :D

Вкладення

• shot_063.webp
    shot_063.webp
    30.9 КБ · Перегляди: 80
  • shot_062.webp
    shot_062.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 80
и я катаюсь иногда :)
открыл ис-3, но пока не купил

~WETAL~ сказав(ла):
лучше втарь по полной те танки, стабиль ставить обзяательно, самый жестокий модуль. я кстати страраюсь до начала игры на новом корыте сразу его втарить по максимуму, доп.модуля полюбасов нада сразу ставить.
вообщето стабилизатор и не собирался, я его считаю необходимым атрибутом СТ а не ТТ. Думал для Т-29 третьим модулем +10% зрения взять или подбой, но это после покупки топпушки и топбашни. как-то не стреляю обычно "по ковбойски" на танках, скорость которых 30км/ч макс.
Господа танкисты, кто может посоветовать модули на Т-29?

тт без стаба, ну ну

максик, поверь стаб это реальный модуль, наличия которого повышает твои шансы попасть по противнику в т.ч. на дальних дистанциях в разы, я б лично мог спокойно играть даже без досыля и сведения, но без стаба я уже хз как можно играть) и иметь его на 7-м лвле реально ничем кроме читерства назвать незя. попробуй, поставиш и 100% даю будеш его ставить везде где токо можно будет.

та и воще вопрос по установке стабелька помоему на обсуждения даже не должен выносится, его нада просто 100% ставить.

кстати заценил таки вчера 122мм на т34-85, так в принципе не сказал бы шо для сего танка есть существенное различие в ней с д-10т, даже как мне показалось лучше ездить с фугасницей, у меня от первый бой был заработал 1000 опыта ну и удвоили еще, так вощем в нем я су85 заваншотил, а был бы с д10т токо б чуть больше пол хп снял, вощем кода с ней попадаеш в топ, то вариант пробития брони фугасом довольно высок.

Останнє редагування:
Вчера, после очередного бодрого слива на Эрленберге возникла идея небольшого опроса.
Ходите ли Вы на этой карте в раш по ближнему флангу сразу со старта на своей технике:
1. ЛТ
2. СТ
3. ТТ
4. ПТ
5. Арта (да, есть и такие униКалы :))

Речь, ессно, идет о рандоме)

От себя:
1. А-20.
Очень редко, сначала быстренько свечу вражеский раш на дальнем фланге, а затем, если жив остаюсь (60-75% случаев) действую по обстановке.
2. Т-44, ВК3601Н, Шерман.
Как правило еду на дальний. Далее контратака по дальнему или, если есть необходимость, возвращаюсь на ближний.
3. ИС-3, КВ, Тигр.
Всегда еду на дальний - грудью встречать раш противника, если раш отбит и есть поддержка союзников аккуратно контратакую.
4. Штуг, Су-85, Су-152.
т.к. на всех ПТ установлена стереотруба и сетка, то становлюсь на горке, в центре или ближе к дальнему флангу. Если дальний фланг пустой, еду ближе к нему. Если атаку противника отбиваем, иду в поддержке контратаки по дальнему.
5. Об.212, М37.
Паркуюсь на горках недалеко от респа. Обычно сначала помогаю отбить раш противника по дальнему флангу.

И еще на любой технике, практически никогда не стою в замке ;)

Останнє редагування:
~WETAL~ сказав(ла):
максик, поверь стаб это реальный модуль, наличия которого повышает твои шансы попасть по противнику в т.ч. на дальних дистанциях в разы, я б лично мог спокойно играть даже без досыля и сведения, но без стаба я уже хз как можно играть) и иметь его на 7-м лвле реально ничем кроме читерства назвать незя. попробуй, поставиш и 100% даю будеш его ставить везде где токо можно будет.

та и воще вопрос по установке стабелька помоему на обсуждения даже не должен выносится, его нада просто 100% ставить.

может я чё недоганяю, но он нужен для стрельбы в движении, так? если стреляю после остановки, то можно не ставить? (600тыщ жаба душит как-то пробывать :))

нет юный падаван, он как бы сокращает и время сведения общее, лучше ездить без досылателя, чем без стаба

Назад
Зверху Знизу