Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ролик просто класс, хотя и смотрел без звука. Там где про "Cooperate with teammates" еще забавно было бы добавить немного обычного чата в рандоме, типо:Как трейлер отличается от реального игрового процесса![]()
мне как бы 3 ляма на т30 не хватает, поэтому про кв вспомнил

Broken Note - Mask of gasта в трейлере там одна музыка чего стоит)
кстати, у кого есть кв, патч унизил его в балансе конкретно, в топ практически не попадает теперь
Как трейлер отличается от реального игрового процесса![]()
В десятку. Только в качестве примера different fun я бы кв-3 взял 
Это где так?
Я думал у IBOX единый процент: на webmoney 7%, на голд WOT около 20%, а оно оказывается от автомата зависит?
Не слышал такого. Весь опыт идёт на обучение отсталого, после его обучения, весь поровну.
Финансовый же вопрос вообще отбивает желание играть на 261.
Broken Note - Mask of gas
Камрады, подскажите, что сейчас с удвоенным опытом на элитном танке происходит?
Вроде разрабы говорили, что с патча 0.6.4 удвоенный будет идтиумственноотстающему в развитии члену экипажа.
Ок, он догнал остальных и они выровнялись: куда теперь идет удвоенный - всем поровну (как и основной) или как и до патча в трубу вылетает![]()
Сто+ голдовых снарядов за 300 боев я выпустил по ИС-7, что тут непонятного?подкалиберные и есть годовые. за серебро-бронебойные и фугасные. ты чем бьешь?
Сотню снарядов выпустил? За бой? пизшишь, братишка, нет у т54 столько снарядов... да и мажешь много
купил су-100 слов нет... монитор хочется ****ть (((
он стоковый, даже в топе, калечный ... *** мне тот дамаг 170?
единственное радует - прочности больше
до пушки 17штук опыта... я сдохну
PS может ошибаюсь Масик мы стобой ща на одной карте играли ... как бы не в топе был ... вот карту забыл )))

заходил только что в игру: сервер перегружен, дожидайтесь своей очереди
Чё за нафиг? сёдня проблемы у них? или московский ОГРОМНЫЙ сервер сдулся уже? И пинг скачен от 30 до 150![]()

со второй пушкой - Д-5С-85БМ - уже можно жить, с Д10 вообще отлично будет, ну а пока светить по тихому![]()
Стоковая су-100 по сравнению с топ су-85 - унылейшее из говен, сам еле домучал до 100мм, теперь уже 122 и понт до су-152 остался.