Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Как трейлер отличается от реального игрового процесса :D

Как трейлер отличается от реального игрового процесса :D
Ролик просто класс, хотя и смотрел без звука. Там где про "Cooperate with teammates" еще забавно было бы добавить немного обычного чата в рандоме, типо:

- криворукий уе;%* ты куда прешь?!!
- ;№%$^* №;%%;, а не арта !

та в трейлере там одна музыка чего стоит) нада какнить себе в суботу кода буду выходной музла навалить по самые помидоры и поиграть)

мне как бы 3 ляма на т30 не хватает, поэтому про кв вспомнил

ну я сам долговастенько фармил на будущий ис4, уже 2,5 ляма есть, с учетом продажи ис3,а его я таки продам, не охота потом с экипажами заморачиватся, пересажу свой с почти полностью прокачаной второй профой на ИС4. и еще б нада с полтора ляма на федю подбомбить, ну до ис4 еще нада 50к опыта, а феди все 70, так шо думаю моя яга легко подфармит до того времени, она щас у меня основной фармер. а там уже как ее продам мб опять придется на арту подсаживатся для фарма.

А мне еще Хэвик в кустах на Прохоровке понравился, очень "динамично" :)

Камрады, подскажите, что сейчас с удвоенным опытом на элитном танке происходит?
Вроде разрабы говорили, что с патча 0.6.4 удвоенный будет идти умственно отстающему в развитии члену экипажа.
Ок, он догнал остальных и они выровнялись: куда теперь идет удвоенный - всем поровну (как и основной) или как и до патча в трубу вылетает :confused:

кстати, у кого есть кв, патч унизил его в балансе конкретно, в топ практически не попадает теперь

Мне 2 утра везло (вчера и сегодня) - выезжаю за у2енным опытом и прямиком в топ.

Это где так?
Я думал у IBOX единый процент: на webmoney 7%, на голд WOT около 20%, а оно оказывается от автомата зависит?

Не слышал такого. Весь опыт идёт на обучение отсталого, после его обучения, весь поровну.

не, IBOX снимает процент, который ставит владелец аппарата. Так что разброс приличный. У меня рядом с домом снимает 10%, рядом с домом комрада - ваще не снимает вроде как.

Финансовый же вопрос вообще отбивает желание играть на 261.

Аналогично с Гв-Е. Хотя сегодня утром пошел за у2енным опытом для него и вынес 40к чистыми (+почти 20к на пополнение чемоданов).

убил сам 4 последних танка и выиграл, волшебный тапок ******

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жестокое музло, нада б его еще дома на сабу поганять. жена опять будет меня дрючить за мое пристрастие к слушанию любимой музыки очень громко)

Камрады, подскажите, что сейчас с удвоенным опытом на элитном танке происходит?
Вроде разрабы говорили, что с патча 0.6.4 удвоенный будет идти умственно отстающему в развитии члену экипажа.
Ок, он догнал остальных и они выровнялись: куда теперь идет удвоенный - всем поровну (как и основной) или как и до патча в трубу вылетает :confused:

по-моему это вообще чёс какой-то! на СУ-152 заряжающий отстаёт от всех по доп специальности (все 98% он 83%), и нифига не доганяет остальных (незначительно, в силу меньшего количества опыта, необходимого для повышения навыка). Аналогично для Т29 всех пересадил с м6 - 90% основной, одного нанял - 75% основной, сейчас 96 и 85 соответственно
У кого-то вообще заметно это?
ЗЫ: и вроде я слышал, что просто большая часть опыта отстающему пока не догонит

хз как оно с новым патчем, как ягу до элиты доведу тоже планировал выровнять экипаж в опыте, а то такая хрень, у того скокото у того скокото.

подкалиберные и есть годовые. за серебро-бронебойные и фугасные. ты чем бьешь?
Сотню снарядов выпустил? За бой? пизшишь, братишка, нет у т54 столько снарядов... да и мажешь много
Сто+ голдовых снарядов за 300 боев я выпустил по ИС-7, что тут непонятного?

Расскажи лучше как ими на 600 + хп дамажить ИС-7...

заходил только что в игру: сервер перегружен, дожидайтесь своей очереди :(
Чё за нафиг? сёдня проблемы у них? или московский ОГРОМНЫЙ сервер сдулся уже? И пинг скачен от 30 до 150 :(

купил су-100 слов нет... монитор хочется ****ть (((
он стоковый, даже в топе, калечный ... *** мне тот дамаг 170?
единственное радует - прочности больше

до пушки 17штук опыта... я сдохну

PS может ошибаюсь Масик мы стобой ща на одной карте играли ... как бы не в топе был ... вот карту забыл )))

Только что сделал первый тимкилл в новом патче - я на су-152 привалил кого-то из врагов, потом КВ затылок подставил под МЛ-20, в итоге:
Поражение
Бой: Перевал 16 мая 2011 г. 22:15:12
Танк: СУ-152
Получено опыта: 0, кредитов: 0

купил су-100 слов нет... монитор хочется ****ть (((
он стоковый, даже в топе, калечный ... *** мне тот дамаг 170?
единственное радует - прочности больше

до пушки 17штук опыта... я сдохну

PS может ошибаюсь Масик мы стобой ща на одной карте играли ... как бы не в топе был ... вот карту забыл )))

со второй пушкой - Д-5С-85БМ - уже можно жить, с Д10 вообще отлично будет, ну а пока светить по тихому :)

заходил только что в игру: сервер перегружен, дожидайтесь своей очереди :(
Чё за нафиг? сёдня проблемы у них? или московский ОГРОМНЫЙ сервер сдулся уже? И пинг скачен от 30 до 150 :(

я не выдержал, вышел из игры - пинг вроде ничего, но лаги цаиппали, опять танки скачут, как в старые добрые времена.
Похоже что сервер не такой огромный как нам рассказывали :)

максик а че те лучше яга или су152?

со второй пушкой - Д-5С-85БМ - уже можно жить, с Д10 вообще отлично будет, ну а пока светить по тихому :)

Имхо тратить опыт на 85БМ при разнице в 1-2К опыта с Д-10С - это непозволительный *****изм. Надо терпеть до Д-10С и всё. Потом будет намного легче :) Стоковая су-100 по сравнению с топ су-85 - унылейшее из говен, сам еле домучал до 100мм, теперь уже 122 и понт до су-152 остался.
з.ы. А ещё никак не могу привыкнуть к новой скорости полёта снарядов. Везде по-разному поменяли мля. Стока снарядов в молоко уходит...

Назад
Зверху Знизу