Статус: Офлайн
Повідом.: 1106
Повідом.: 1106
Не уверен что ИС-7 умрет от 4-х выстрелов Т-54, или каждая 54-ка должна по 4 выстрела сделать? Пожар сейчас не большая проблема, лечится нажатием одной кнопки.В бою согласен, но если мышь охраняет базу одна, а туда т54 и пантера 2 прилетит-танцевать придется долго... а 4 т54 вполне могут разобрать ис7 с 4 выстрелов-если стрелять не в лоб, а в мотор, он, сЦуко, загорается и снимает хп после выстрела дальше. Тем более, патч сильно урезал ис7 - т30 в лоб убил с 3-х выстрелов иса7-го.
не только время .в кр. надобности нет вообще. фарм - понятие второстепенное . любой модуль который не понраился(точнее не чувствуешь от него пользы) сломал- поставил новый - без према тяжеловато ... а вообще - на работе сидит чел который покупает голды в месяц мин. на 100 уев,стреляет тока прем. расходниками . любимый танк- 3601 с коником - разбирается все)))
С голдом легко играть и местами даже не интересно. Еще забавно гонять на 34-85 с 122 мм пухой, тоже пробивается любой танк, довольно приличный урон, но скорострельность конечно по ниже чем на 3601.
P.S.: модули теперь переставляются всего лишь за 10 голда.
Останнє редагування:
раз повезло
. На Эль Халлуфе он на горе стоял, прятался, я снизу подполз и фугасиками по 3-5% ему снимал, пытаясь его вытянуть под каблук ботинка, а наши справа с перевала пытались его подстрелить (ближе страшно видать было). Потом подъехал наш мышь-козёл и подпёр меня снизу, и моя война окончилась
. До этого момента я был единственным кто наносил мыши повреждения.
. Согласно инфы танковеденья бронирование "борта 50 мм".