Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
В бою согласен, но если мышь охраняет базу одна, а туда т54 и пантера 2 прилетит-танцевать придется долго... а 4 т54 вполне могут разобрать ис7 с 4 выстрелов-если стрелять не в лоб, а в мотор, он, сЦуко, загорается и снимает хп после выстрела дальше. Тем более, патч сильно урезал ис7 - т30 в лоб убил с 3-х выстрелов иса7-го.
Не уверен что ИС-7 умрет от 4-х выстрелов Т-54, или каждая 54-ка должна по 4 выстрела сделать? Пожар сейчас не большая проблема, лечится нажатием одной кнопки.

не только время .в кр. надобности нет вообще. фарм - понятие второстепенное . любой модуль который не понраился(точнее не чувствуешь от него пользы) сломал- поставил новый - без према тяжеловато ... а вообще - на работе сидит чел который покупает голды в месяц мин. на 100 уев,стреляет тока прем. расходниками . любимый танк- 3601 с коником - разбирается все)))

С голдом легко играть и местами даже не интересно. Еще забавно гонять на 34-85 с 122 мм пухой, тоже пробивается любой танк, довольно приличный урон, но скорострельность конечно по ниже чем на 3601.

P.S.: модули теперь переставляются всего лишь за 10 голда.

Останнє редагування:
В бою согласен, но если мышь охраняет базу одна, а туда т54 и пантера 2 прилетит-танцевать придется долго... а 4 т54 вполне могут разобрать ис7 с 4 выстрелов-если стрелять не в лоб, а в мотор, он, сЦуко, загорается и снимает хп после выстрела дальше. Тем более, патч сильно урезал ис7 - т30 в лоб убил с 3-х выстрелов иса7-го.

У меня наоборот, после патча с 7-кой стало все ок - пробиватся мышь на ходу стала лучше (на днях в роте воевали, специально посчитал - 7 выстрелов на ходу в 2 мыши - 7 пробитий... Стрелял все время в пулемет возле пушки), а т30 от моего лба еще лучше рекошетить стал. Хотя возможно и случайности. Ну а про 7 и 4 54-и, то без везения (боеуклад, пожар) за 4 выстрела разобрать ее не удастся

Не имею 54-ку, но... Что это за голда такая, что 700хп за выстрел снимает (просто не в курсе я)? А по мыше, я привел реальную ситуацию в бою, после патча играли. Тем более я уточнил, что может мне 7 :) раз повезло

А по трене, таки да, сегодня после высадок можно попробивать мышь (я после патча только раз на 7-ке с ними сталкивался в описаном выше бою), да и посмотреть хочу на голду 54, которая 700хп за раз снимает

Кто как голду пополняет? И как луче это делать?

Да, только ранее эту кнопку не надо было жать-Огнетушитель ручной. Если знать куда бить и чем бить-с одного залпа 4-х т54 ис7 может *******. Я голдой снимаю по 30% с выстрела, плюс пожар.

*******-то может, но это должно быть попадание в боеукладку, или весь экипаж должен погибнуть. Описываемое тобой место пробития находится за такой броней, что пробивается только голдом?

Вообще верится с трудом, у ИС-7 2 200 хелса, даже если предположить, что каждый выстрел будет на 400, нужно все равно больше 5-ти снарядов. Вроде на голдовом снаряде 54-ки урон такой же как и на обычном, просто пробитие больше.

Если снимать по 30 % это должно быть 660 урона с выстрела, когда это 54-ка начала так стрелять?

Останнє редагування:
AHTOHBZNK сказав(ла):

Вчера тоже с мышью воевал. На КВ-3 :D. На Эль Халлуфе он на горе стоял, прятался, я снизу подполз и фугасиками по 3-5% ему снимал, пытаясь его вытянуть под каблук ботинка, а наши справа с перевала пытались его подстрелить (ближе страшно видать было). Потом подъехал наш мышь-козёл и подпёр меня снизу, и моя война окончилась :(. До этого момента я был единственным кто наносил мыши повреждения.

Пополняю через терминалы ibox в магазинах, (2 % комиссии в тех местах где я пополняю).
Плюсы:
- много терминалов рядом с работой и домом.
- ничего кроме нала не нужно.

Минусы:
- комиссия все же есть (но при моих объемах закупки это не критично).
- терминалы не выдают сдачу, поэтому нужно иметь необходимую сумму под расчет.

Лучше делать, как тебе удобно.

Пополняю через терминалы ibox в магазинах, (2 % комиссии в тех местах где я пополняю).
Плюсы:
- много терминалов рядом с работой и домом.
- ничего кроме нала не нужно.

Минусы:
- комиссия все же есть (но при моих объемах закупки это не критично).
- терминалы не выдают сдачу, поэтому нужно иметь необходимую сумму под расчет.

Лучше делать, как тебе удобно.

А оно сразу переводит нал в голду в игре?

Я тоже через веб-мани беру. По своему кошельку расчет, кошелек в терминале пополняю раз в месяц (не только для танков, а в общем)

А оно сразу переводит нал в голду в игре?
Мгновенность перевода не гарантирую (с ноутом и секундомером у терминала не стоял), но когда я возвращаюсь из магазина (минут 10-15) голд уже на счете. Приходит соответствующее уведомление на мыло (дата письма различается на 1 минуту).

Еще из минусов забыл указать, что платеж должен быть не меньше чем на 10 грн :)

я раз пополнял и дето через 1-2 мин. пришло в игру, (у меня терминал рядом с работой) сразу тамже оповещения приходит.

кстати, у кого есть кв, патч унизил его в балансе конкретно, в топ практически не попадает теперь

я воще лично предпочитаю аздить токо на старшей технике, малышей юзаю неохотно чаще шобы либо вкачть нужную ветку илиже фарм. и от щас затестив ягу с топовым стволом всеже решил его не юзать, уж больно хороший фарм и фан от предтопа, но как мне показалось топовая пуха вроде лучше даже пробивает танки в ближне-среднем растоянии, но с дальним ну его ***, дорогие снаряды летят куда попало, думаю на феде такая пуха будет в самый раз, ибо он уже сможет вблизи воевать. та и воще я уже даже на яге часо иду в ****, так довольно весело игра идет.

мне как бы 3 ляма на т30 не хватает, поэтому про кв вспомнил

кстати, у кого есть кв, патч унизил его в балансе конкретно, в топ практически не попадает теперь
Ну не знаю.. меня к исам кидает стабильно. И такое ощущение что Зис-у6 снизили точность. Т.к. количество промахов увеличилось.
За то с новым патчем появился новый баг - стреляешь через 2 куста по объекту который своим силуэтом попадает в прицел полностью- снаряд рассасывается ни взрыва, ни звука - ничего.. одно слово - рассосался!

Ну не знаю.. меня к исам кидает стабильно.
За то с новым патчем появился новый баг - стреляешь через 2 куста по объекту который своим силуэтом попадает в прицел полностью- снаряд рассасывается ни взрыва, ни звука - ничего.. одно слово - рассосался!

кусты тут ни причем, снаряды глотает даже на открытой местности, кстати довольно неприятно, иногда сильно портит ход боя задуманный

Мы тут не ваншотность боеукладки обсуждаем, а то ты на 54-ке стреляя в особые места, голдовыми снарядами снимаешь по 600+ хп с ИС-7. Если преувеличил, так и скажи. Мне за мои жалкие ~300 боев с топовым стволом такое ни разу не удавалось.

Именно голдом в тренировочных семерку не настреливал, но минимум сотню подкалиберных по ИС-7 выпустил точно.

Катаю на т54 в стоке-это кошмар+ постоянно в минуса ухожу. Думаю Першинг прокачать, как он по сравнению с т54?
Реально ли продать аккаунт?

Ну не знаю.. меня к исам кидает стабильно. И такое ощущение что Зис-у6 снизили точность. Т.к. количество промахов увеличилось.

Замечал такое же при стрельбе по немецкой арте 8-го уровня (стояла не двигалась), выпустил в нее 3-и снаряда из 54-ки, два прошло как бы насквозь и только третий нанес урон (лагов не было) и с ней же еще была забавная ситуация, но это видимо уже был ВБР. Подъезжаю на своей топовой 54ке к вражеской арте (GW Typ E) сбоку, стреляю в почти вертикально стоящую ко мне бортовую броню и слышу "Не пробил!" :eyecrazy: . Согласно инфы танковеденья бронирование "борта 50 мм". :ридаю:

Катаю на т54 в стоке-это кошмар+ постоянно в минуса ухожу. Думаю Першинг прокачать, как он по сравнению с т54?
Реально ли продать аккаунт?
С премиумом? 54 хорош и в стоке, но естественно проигрывает топовой 54ке, просто пока в стоке, то не стоит затевать дуэли с топовыми Т-54, можно не плохо светить, уничтожать вражескую арту и каруселить тяжиков.

Ну если коротко, то першинг выше и у него не такая бронированная и рикошетная башня как у 54. Следовательно менее живучий. Если вдалеке будут стоять два вражеских танка першинг и Т-54, то буду стрелять по першингу, его проще пробить/*****.

Если аккаунт развитый, то продать реально, хотя я не одобряю ЧР.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу