Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Пляяя, та сегодня **** самые невзрачные имбецилы повылазили!

а кто то и на 7ке не в состоянии ***** тигра....

мда, от так я выдал на т1хеви, закаруселил КВ с окурком, он бедный никак не поспевал башней вертеть.

народ в игре прошёл слух что к 9 маю модули будут в 2 раза дешевле. от сюда вопрос: можно ли модули переставлять с танка на танк? говорят они ломаются, что совсем без вариантов "починить"?

они уже дешевле в половину. сегодня затарился про запас))). А модули переставлять можно будет за 10 голда после патча.

и еще КВ-****о! и не просто ****о а ГО_ВНО более убогого и медленного ведра с болтами в этой игре нет. Хуже него только Т-28. Тот еще и ****** от каждого чиха.

и еще КВ-****о! и не просто ****о а ГО_ВНО более убогого и медленного ведра с болтами в этой игре нет. Хуже него только Т-28. Тот еще и ****** от каждого чиха.

если не умеешь на них играть, это СОВСЕМ не означает, что танк ****о. Я не встречал дерьмовых танков пока (в топовой комплектации конечно!). Кроме некоторых моделей арт, но это списую на нефарт. Тут на форуме тебе многие скажут, что КВ очень достойный танк, лучший на уровне.
PS: КВ-3 медленнее КВ.

тоесть с танка на танк бесплатно модуль я не переставлю ;(

если не умеешь на них играть, это СОВСЕМ не означает, что танк ****о. Я не встречал дерьмовых танков пока (в топовой комплектации конечно!). Кроме некоторых моделей арт, но это списую на нефарт. Тут на форуме тебе многие скажут, что КВ очень достойный танк, лучший на уровне.
PS: КВ-3 медленнее КВ.

у меня практически весь СССР в топе или почти в топе. Без премиума. И мне есть с чем сравнивать. КВ- это полный писец. Не ну находятся конечно мазохисты который ставят на него топ пуху с фугасом и называют это фаном... :) я думаю они просто слаще морковки кв ничего не видели. Он ужасен даже со 100% экипажем, всеми досылателями и в топ комплектации. А в стоке это вобще не танк а просто прикол :іржач: Можно только стоять и крутить пушкой. Медленно. А лучше не крутить. Прицел сбивается :іржач:

Ну тогда расскажи какой тяж пятого уровня лучше?
нормальных тяжей пятого уровня не существует. Так же как нормальных светляков первого.
(голдовые не в счет)
Нормальные тяжи с Иса начинаются. Он даже стоковый отличная машинка.

а вот арты- все классные. Каждая для своего уровня отлично заточена, каждая по разному но одинаково интересна.

нормальных тяжей пятого уровня не существует. Так же как нормальных светляков первого.
(голдовые не в счет)

Ты до ИСа хоть дошёл? ))) КВ в топе отличный фармер, и если ты считаешь что поставил на него 152мм и это и есть топ - мне тебя искренне жаль :D Топ на нём 107мм, а КВ-3 вообще меганогебатор в 6лвл боях. Кстати Т-28 в топе с 85мм тоже очень неплох. В стоке оба полно уг

таки дошел)) еще снег тогда лежал когда я до него дошел :-)

а фармят у меня арты, 34-85 и Шумахер на А-20 :-) от кв остались только воспоминания и те плохие)

Нормальные тяжи с Иса начинаются.
Начиная с ИСа интенсивно "выпрямляются руки" и встречаются более менее-вменяемые команды ;)
А топовые ИСопушки Д2-5Т и Д-25Т это *вырезано цензурой* :)
Ты С-51 через КВ открывал?

(голдовые не в счет)

а вот арты- все классные. Каждая для своего уровня отлично заточена, каждая по разному но одинаково интересна.

диагноз дно

Парни, у меня ступор! Вот у меня есть перш... больше половины игр - я в минусе. Вчера взял акк погонять - покатался на 54-ке. Из 5 игр - все в плюсе... Это у всех так или меня глючит?

у меня практически весь СССР в топе или почти в топе. Без премиума. И мне есть с чем сравнивать. КВ- это полный писец. Не ну находятся конечно мазохисты который ставят на него топ пуху с фугасом и называют это фаном... :) я думаю они просто слаще морковки кв ничего не видели. Он ужасен даже со 100% экипажем, всеми досылателями и в топ комплектации. А в стоке это вобще не танк а просто прикол :іржач: Можно только стоять и крутить пушкой. Медленно. А лучше не крутить. Прицел сбивается :іржач:

о чем говорить, если чел сравнивает кв с исами и топами ссср)))
Тогда уже и пальцы на руках ***ня, потомучто есть *** и он лучше!
А для того чтоб играть с пухой с фугасом нужны мозги и терпение...
В стоке любой танк ржачь, кроме некоторых из тех, на которые ставиться половина оборудования с предыдущих. Попробуй пофанься на т54 с пушкой 175мм пробиваемостью, ваще сотрешь игру, а до топовой надо 100к опыта))

вчера был феерический бой - кста, Славику_Кх_Уа привет, были в противоположных командах.
Сокомандник расстрелял меня и друга на Хумах, и еще какого-то "немца", с аргументом что его дед воевал, и кресты ему невыносимы. Начало "-3":"0". Вот так мы и проиграли :)

Назад
Зверху Знизу