Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Та по сути однообразно всё. Единственное различие (кроме навыков игроков, и то далеко не всегда) между боями на МС-1 и ИС-7 - это наличие арты. Что там, что там тебя могут завалить с 2-5 выстрелов, и ты тоже. В тех же КВ уже заебавшие в рандоме карты... Согласованность - да, но например у меня на всех картах всё свелось к одной тактике, в зависимости от типа танка. На тяже я еду туда-то, на среднем туда-то, на ПТ там-то. Всё. Такие "сферические в вакууме" бои изрядно заёбуют, особенно с этими вздрочными моментами типа видимости/невидимости танка. Вот если бы та же Operation Flashpoint получила бы такое распространение... Вот где простор и более-менее приличный реализьм и свобода действий :) Играл я в неё по инету. Очень интересно и очень сложно, а сложно в основном начать бой, пока всех дождёшься )))

у меня 12.08, но уже как то буксую уже

блин, а ведь не сложноже ввести в игру какой-нить дезматч или еще че тупо стырить с какого-нить анриала, идей масса, а в итоге ***ть какойто вялотекущий трипер...

П.С. играю в вов 5лет, забивал раза 3 месяца на 3-4, но там всеравно чето новое и интересное постоянно появляется)

Жаль что других типов техники не будет, разрабы уже хз сколько раз говорили ))) Эх, вот во Флешпоинте можно выпрыгнуть с *****ютом из подбитого самолёта/вертолёта, подстрелить какой-нить вражеский танк из РПГ, так чтобы не полностью, перебить экипаж если он сразу не ****, спереть на базе ремонтный грузовик, пригнать, починить танк и ногебать по страшному. А можно и всего этого не делать, прокрасться на базу и повзрывать *** всю вражескую технику. И вот там нет никаких приколов с засветил/не засветил, вернее с реднерингом объектов по этому принципу. И расстояния там намного большие, хоть с полутора километров из танка стрелять можно если видишь цель. Но в то же время увидеть снайпера в кустах пипец как сложно. А режимов онлайна настолько много и разных что даже перечислять смысла нет. Есть даже с элементами стратегии и РПГ, с отстройкой базы и покупкой снаряжения/техники. Но есть один огромный минус - игру освоить довольно сложно, и многие после первых же попыток её забрасывают. Сам таким был, когда она только вышла )))

дето пробегала инфа, что они собираются рано или поздно (второе вернее, судя по их торопливости) добавить 2 режима - каптуре зе флаг и еще какой-то... честно не помню уже точно, 2-3 месяца назад читал

Сделали бы ещё защиту базы, когда например надо удержать какой-то объект в течение какого-то времени, убитые враги респауняцца через какое-то время у себя на респе, а союзники нет. Тоже было бы интересно. Захват ключевых точек с возможностью респауна, как в том же бэтлфилде, но это карты раз в 5 больше надо. И всё это можно было бы привязать к каким-то реальным боям как нех делать. Если почитать историю ВОВ - там столько режимов для игры найти можно шо пипец

Останнє редагування:
у меня 12.08, но уже как то буксую уже

у меня тоже 12.08.2010, токо это запуск релиза, а начал я недельки на 3 раньше на бетте
мне чесно говоря надоедает унылое качание сейчас, когда экипаж уже до 100% прокачал и профы немало... а следующий танк и на горизонте не видно

у меня тоже 12.08.2010, токо это запуск релиза, а начал я недельки на 3 раньше на бетте
мне чесно говоря надоедает унылое качание сейчас, когда экипаж уже до 100% прокачал и профы немало... а следующий танк и на горизонте не видно

меня лично бесит самое большее то что есть розделения фарм и игра так сказать. ибо в реали как подумать зачем мне аздротить на всяких кв и т.п. а не просто б играть на тот танках,но с такой игрой хер шо купиш,а превращать игру в работу тож ене хочется.

ну я на ЗБТ начал в конце июня. дошел до т34-85 и потом опять с мс1 начал. масса эмоций была в тот момент

еслиб у тебя был прем, тебе ненадобылобы ниче фармить)

да прем не решает всех бед, один хрен хочеш быстро набрать лаве нада юзать лоу лвл технику, та и я как послушаю народ в клане, народ даже с премом нихрена фармить не может.

Насчёт узаконеных читов за голд - это коник на 3601 с голдовыми пульками. Пробитие, дамаг, точность и скорострельность просто ****ец. Шьётся всё :)

Объясните мне кто-нибудь, какой смысл в ротных боях брать по 8 СУ-26? Они же 3 лвл. И вообще, в чем прикол данного танчега?;)

хз, дамага в них никакого. Недавно в Лассвиле на КВ 5 раз прямых в лоб от су26 поймал, даже половины хп не сбило. Но если стрелять по ЛТ и СТ 5 и ниже лвла - аццки точный зверь. А в ротных наверное какое-то ограничение на кол-во и общий лвл всех танков. Вот и берут 7 ис-7 и 8 брелков ))) Хотя я играл в ротных, там команды просто по нескольку ис-7 были, не 15 шт а штук 7-8

прикол у него в том что башня крутится не сбивая наводку. приятная машинка. Ты до нее просто не доедешь на открытой карте)

То есть при повороте башней так не скачет сведение в арт-прицеле, как при довороте?

прикол у него в том что башня крутится не сбивая наводку. приятная машинка. Ты до нее просто не доедешь на открытой карте)

На БТ-2 каком-нить может и не доедешь. На КВ я пёр тупо в лоб пол-карты (не говоря уже о КВ-3)

а аккаунты продавал кто? может кто купить хочет? :)

су-5 вполне себе отличная штука ) только к ней нужны чуваки с прямыми руками :) у меня на ней бойцы по 90% опыта - лупят КВ как семечки )

извините, не представился )
зареган 17.01.2011, играю где-то с марта месяца (до этого неинтересно было:))
боёв 713
т34, су85, су-5, кв, Леопард. Лео - макс, остальные в разной стадии прокачки

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу