Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Парни, у меня ступор! Вот у меня есть перш... больше половины игр - я в минусе. Вчера взял акк погонять - покатался на 54-ке. Из 5 игр - все в плюсе... Это у всех так или меня глючит?

такая же хня на су-152 и ЯгдПантере: с топовыми пушками обе становятся практически одинаковыми по просиранию денег в минуту (1025*9,23 и 1030*9,26), но яга практически всё время в минусе, сушка практически всё время в плюсе

вчера был феерический бой - кста, Славику_Кх_Уа привет, были в противоположных командах.
Сокомандник расстрелял меня и друга на Хумах, и еще какого-то "немца", с аргументом что его дед воевал, и кресты ему невыносимы. Начало "-3":"0". Вот так мы и проиграли :)

половине играющих в WoT неплохо было бы пройти курс лечения у психиатра, имхо

Останнє редагування:
половине играющих в WoT неплохо было бы пройти курс лечения у психиатра, имхо

Я заметил одну интересную особенность, играя на пендосовом серваке... Все тимкиллеры которые мне встречались - наши русскоязычные братья-славяне )))

оу еще и на завтра у них какието ивенты.

вчера был феерический бой - кста, Славику_Кх_Уа привет, были в противоположных командах.
Сокомандник расстрелял меня и друга на Хумах, и еще какого-то "немца", с аргументом что его дед воевал, и кресты ему невыносимы. Начало "-3":"0". Вот так мы и проиграли :)

эге видел данный апофеоз.. токо не знал в честь чего он, потому как он еще во взводе был, обычно взводники не тимкилят

Вот интересно, это только у меня такая непруха с 5х опытом в честь праздников? Когда надамажу пол-команды противника с 3-4 фрагами - вся тима сливается, опыта 5х не дают. А вот когда меня мочат в самом начале боя - победа ***!!! И опыта 1000-1500, как за обычный хороший бой. Ну не ****ец? И так сегодня на всех танках!

А я седня на перше 7.5к снял... На остальные танки не смотрел, но думаю не на всех плохие статы;)

Вот интересно, это только у меня такая непруха с 5х опытом в честь праздников? Когда надамажу пол-команды противника с 3-4 фрагами - вся тима сливается, опыта 5х не дают. А вот когда меня мочат в самом начале боя - победа ***!!! И опыта 1000-1500, как за обычный хороший бой. Ну не ****ец? И так сегодня на всех танках!

та же беда :( позавчера по 900 опыта на М6 и су-152 привозил за непервый бой (докачую до элитных), вчера по 3000..3500 еле-еле, после 5-6 проигрышей, сегодня полный ппц - 1700 даже на холодильнике!

ну что там патч?

у меня 50\50, ну на там шо реально нада было опыт, там хоть 3500 было, а на тех де топовые там похеру.й

я кстати скоко бабел спустил на доп.обор-е, на т34-85 3 модуля поставил, на су85 и ягпантеру оптику кинул, на ИС3 поставил таки сведения прицела,хотя толку так както и не заметил от него.

Останнє редагування:
Патч видимо не выпустят к празднику. Ну может оно и к лучшему :) Хоть лагать и глючить не будет

та да патча еще ждать и ждать,ну да в натуре хрен с ним.

хух поставил яге хоть вторую пуху, та шо бронебой 200+ дает, и то с 6000 со свободного взял, так хоть терь пробивается почти все, а то на таком уровне ездить с пухой которая через раз пробивает СТ воще полнейшая лажа, су85 та на 5-м лвле и то имеет пуху в 2 раза жоще.

Останнє редагування:
жаль...я только начал играть на ТТ т34 usa, а он меня уже заебал так, как будто я играю на нем несколько лет...каждый бой - минус минус минус минус....Хочу подождать до патча, пока его не заменят *** и когда введут амер. пт.

Всех поздравляю с Великой Победой!!!
Спасибо нашим дедам, нашим бабушкам за то, что они вынесли, за то что они сделали, за то что они Победили!
Спасибо гвардии полковнику Петру Ивановичу (это мой дед), спасибо старшему санинструктору Ольге Александровне (моя бабушка)!
Я горжусь своими предками и их подвигом!

А давайте каждый в этой теме расскажет о своих воевавших предках.

Один мой дед, по маминой линии, воевал в артиллерии, был командиром батареи. Второй к сожалению во время ВОВ находился в сталинских застенках де-то очень далеко. Бабушка по маминой линии работала на заводе по производству боеприпасов в эвакуации. Очень жаль что их уже нет в живых, и такого поколения, которое могло не жалея себя защищать свою Родину, наверное уже и не будет...

Низкий поклон моим дедам:
- Афанасию Ивановичу, водителю батальона аэродромного обеспечения (прифронтовой аэродром истребительной авиации), 1942-1945, от Подмосковья до Восточной Пруссии.
- Василию Ильичу, сержанту разведбата, 1943-1944 (был тяжело ранен в боях за Венгрию).

P.S. Всех с Праздником Победы!

Останнє редагування:
Брат моей бабушки по отцовской линии: лейтенант Уваров Александр Максимович, 1916 года рождения, погиб 22 июля 1941 года. В документе о подтверждении его гибели указано, что он был командиром взвода 27 арт.полка 5 стр.дивизии (документ был адрессован Каунасскому ГОРВОЕНКОМУ).
Прадед по материнской линии Иванисов Антон Ильич был одним из организаторов партизанского движения в Ивнянском районе белгородской области, повешен.

Останнє редагування:
мой дед Василь Лукичь в начале войны был пулемётчиком в каваллерии, в конце войны переведен в адьютанты ему тогда был 36 год. бабушка (мамина) сразу после освобождения поднимала сел.хозяйство. про остальных сказать не могу.

купил вечером стереотрубы так они переставляются на любой мой танк. это сменый модуль?

да сменный, на не сменных замочек нарисован!

я уже СУ 85 с сеточкой маскировочной и с ружьем 122

107 туда надо, 122 - косой дрын. Я вообще его не ставил

та я тоже трубу перекидываю то на ягу то на су85,и на ту и на ту акции взял оптику. от токо как на яге играть я хз, у меня пока еще экипаж не 100% т.е. не работает скил маскировка, так я в шоке от ее заметности (сетка кстати есть), ибо в реали КВ меньше был заметен чем она, иной раз еду стать в кушыри, и как какаято вражына подезжает меня сразу сливают, причем ставал в кусты и довольно не в первых линиях, история аналогичная, так яж даже не стрелял, и шо главное приедь на то место любым другим танком меня хер заметят. от терь сам в шоке, пробывал тактику тупо дефа своей базы, ну никак не поперло, можно 10 мин стоять тупо наслаждатся пейзажем, а пото 2-3 раза пульнуть и все, а без двигла и гуслей на ней особо не поездиш с тт на передовую.

Назад
Зверху Знизу