Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Чуваки которые сидели в моём СУ-5 охотно пересели на СУ-8 и там уже нагибают всех, вплоть до мыши, а СУ-5 отправился в утиль, как бы он там КВ олично ни нагибал.

с су5 до су8 практически 50к опыта ) а у меня тока 15к )
мышу на су5 я не встречал, а особо толстым тока гусли сбиваю - какая-никакая помощь )

Чуваки которые сидели в моём СУ-5 охотно пересели на СУ-8 и там уже нагибают всех, вплоть до мыши, а СУ-5 отправился в утиль, как бы он там КВ олично ни нагибал.

су-5 прекрасен. Не продаю. Зверская машина. Сплошной фан со всеми наоротами и 100% экипажем. Особенно веселье начинается когда в стволе последний снаряд и кустами-кустами на захват иду))))) да и смысла его продавать нет. там копейки.
Су-8 гораздо кривей и тяжелей в управлении, прошел и продал, не жалею А вот холод впечатлил-адская мощщщ . к сожалению пришлось расстаться, на 212 не хватало.

а я б продал наф - времени отжирает дофига игра :)
у меня для фана Лео - экипаж 100% + доп навыки по 70% + экип сеткой и другими приятными мелочами)

у меня для фана Лео - экипаж 100% + доп навыки по 70% + экип сеткой и другими приятными мелочами)

уже создавали тут темы, поищи, посмотри результаты, я сомневаюсь.
А чё за настроения такие упаднические? Погода?

Тока шо докачал КВ-3 до элитного, скоро расставаться, а он мне только нравиться начал :(

лео и а-20 оба со шкурами "горсвет". "Я Воин света":D они мне фармят

на последнюю арту все уже лежит. надеюсь 9мая обрадуют патчем:)
а оборудование обещают попереставлять за 10 голда. я так прикинул миллион фармить.. проще пару гривен дать)

никто не слышал: какая-нибудь халявка обломиться на 9 мая? хотя бы георгиевские ленточки на башню советских танков :)

а мне чёт на кв надоело. И никакого желания дальше тяжи исследовать - медленные они ) вот т54 - зер гут

а мне чёт на кв надоело. И никакого желания дальше тяжи исследовать - медленные они ) вот т54 - зер гут

я того же мнения. ст веселе.. кв бесит уже. качаюсь до буратоса и продаю. кв3 покупать не буду куплю кв спорт.

По поводу "надоело в общем" - согласен, лично я уже играю только артой (отменный фарм + еще пока доставляет + после работы с пивком в одной руке только на арте нормально поиграть могу:D)... Тяжей не выгуливаю, СТ забросил, ПТ так же... Думаю вот еще осилить до Мышки пройтись ооочень неспеша... И это все, что осталось привлекательного в игре.

внимание! ХаляваАкция!

В связи с этим с 7 по 9 мая включительно в World of Tanks произойдет сразу несколько событий.

получаемый опыт за первую победу в сутки на каждой из машин будет увеличен в 5 раз. Побеждайте с великолепным результатом!

Премиум-аккаунт станет еще доступнее. Только в эти дни трехдневный премиум-аккаунт будет продаваться по цене однодневного, то есть, всего за 250 золота вместо 650. Получайте за каждый бой на 50% больше опыта и кредитов!

Кроме того, в эти три дня все дополнительные модули на бронетехнику станут в два раза доступнее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я сёдня купил ремящик :баран:

адский задротунг)

ппц теперь вместо тапка модулей придется накупить

ЛОГИЧНО БЫЛО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО НА ТАКОЙ ПРАЗДНИК ЧТО-ТО БУДЕТ.

самое что обидное в этом :( Тем более и не собирался, не копил специально, случайно обнаружил, что ВК3001 без него катается, денег хватало и купил

А мне завтра-послезавтра (с учетом праздничных цен) как раз брать сведение, досылатель и стабилизатор... Можно сказать, повезло.

я уж коли халява модулей подприкупли) на ис таки поставил сведения,пару оптик озьму,пару вентилей) в хозяйстве все пригодится)

Вкачал на Тигре топовую 88 L/71 и проникся: Deutsch Skalpelle впечатляют, точность просто неимоверная :клас: и это еще при недокачанном экипаже (96%)
Статистика по Тигру сразу поползла вверх :)

нормальный заряд упятеренный опыт)) на 44ке 7500, на 7ке 6500, на ису 5800 и на кв 6400 поднял за полчаса

Блин, а у меня сегодня день феерических сливов... То перелеты/недолеты через раз с полного сведения по стоящей цели... То команда попадается, ужс, превосходя в 2 раза по численности противника, раз 6 сегодня сливали бои... :(

Пля сегодня день смарчей, не везет мне с командами(

та да иногда тима на скоко ****нская, шо аж не вериш своим глазам.

я того же мнения. ст веселе.. кв бесит уже. качаюсь до буратоса и продаю. кв3 покупать не буду куплю кв спорт.

первый нормальный тяж это ИС в топе,ис3 вобще сплошное удовольствие. До ИС это издеваловка.

Назад
Зверху Знизу