Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
я ж не говорю вам, не будьте как бабы, играйте без према, задротьте как настоящие мужики.

Тоесть... будь уёбком который на халяву играет в игру которая нравится и не платит при этом тем кто её создал???
Так это школота... ну и нищеброды там... или просто те кто играет по пол часа в день.

Но не игрок!!!

Какой вопрос, блин..? В чем читерство према ты тоже так и не ответил... Или в чем читерство голды (в ротных или на глобалке воевать начнешь - может поймешь..)..? Чит в том, что кто-то за материальную "благодарность" разрабам получает в качестве поощрения больше денег или пробития? ЛоЛ

Так же никто не говорил, что шкурки - чит... Просто это весьма уныло смотрится на хайлвл-ах (к которым ты впритык подошел)...

Просто весьма забавляет смотреть на школолоцкое "Давайте задротить, как настоящие мужики". Самому не смешно?

ППКС!!!! :пиво::пиво::пиво::пиво:

Ты ещё скажи что у тебя винда со всем софтом лицензионная )))

именно, и сказато это как раз для наглядности примера, мне лично по сараю, кто что хочет тот пусть и делает. а вы ж все так дружненько зафукали меня. кстати за все те года кода я играл в доту а в нее катал я не мене 5 лет, так ниразу даже не юзал МХ, во первых ибо ет реальный чит, кода нема тумана войны и видно инвизеров, во вторых от того что мне тоже было леньки качать клиент котоырй его поддерживает и сам МХ, вощем кода чтото не сильно для меня важное мне тупо леньки, также как и эти шкурки, убрать их мне пока реально в лом, они мне отнюдь не мешают, то уж или как винду передерать буду, или закортит в камуфляжных шкурах покататся.

Дота ***ня, а играют в неё... ну да ладно....

Ты ещё скажи что у тебя винда со всем софтом лицензионная )))

У меня?

Да!!!

:D Та ладно, не завирайся. Винду может с компом/буком и купил в нагрузку, а офис и т.д. очень сомневаюсь. И за фильмы при скачивании платишь ? )))

:D Та ладно, не завирайся. Винду может с компом/буком и купил в нагрузку, а офис и т.д. очень сомневаюсь. И за фильмы при скачивании платишь ? )))

У меня не ноут.... Винда не в нагрузку, а куплена. Офис мне и на Х не нужен...
За фильмы не плачу... Кроме тех которые понравились.. и я иду и смотрю их в кино, платя не дёшево за билет, но и удовольствие от просмотра в кинотеатре - то го стоит!

Но вот для примера.
Стаскивая игру на ИксБокс.. я в неё играл, но если она мне нравилась - брал лицензию. То же самое и на компе, но на компе я редко играл...

За труд надо платить, если он то го стоит!!!

зря ты так про доту

дота такаяже ***ня как и танки, никакого мозна, никакой сыгранности ненадо....сравниваю с вовом, но еслиб не знал что такое вов, то думалбы наоборот про танки\доту))

Взял БЛ10 это ****ец! 4 боя с ней откатал и во всех по 4+танка))

Всё ***ня кроме пчёл! А если разобраться, то и пчёлы ***ня!!! (с) Винни Пух

а вы ж все так дружненько зафукали меня.

я не фукал! :D сам до сих пор шкурки не убрал, в лом. Ну или может боюсь что танки не понравятся, когда будут серыми/зелёными :)
Про чит тоже не доганяю: стреляю я в красную **** Т-44 или не в красную, от этого меняется вероятность возгорания двигателя?

тебе шкурки вообще пригодились?

Вечер категорического нефарта на Об.212
слив-слив-слив-слив, а в пятом бою первым же выстрелом заваншотил союзную Ягу :хмммм:
Извинялся трижды, но водитель Яги и половина команды все равно меня весь бой помоями поливали и ... случилась знатная победа с 1000+ опыта и изрядной кучкой бабла ;)

Нелегка жизнь артовода, сплошные стрессы :D

Кстати, нынешняя 4-я тестовая версия патча получила официальный статус Release Candidate :клас:
Ждем-с релиза ;)

Останнє редагування:
Тоесть... будь уёбком который на халяву играет в игру которая нравится и не платит при этом тем кто её создал???
Так это школота... ну и нищеброды там... или просто те кто играет по пол часа в день.
:D А ты считаешь лучше быть уёбком который платит за игру?

Имхо, наличие према и голд снарядов не добавляет игроку положительных человеческих качеств и уж тем более не дает морального права называть тех кто не использует подобные функции школотой и нищебродами.

Платить или не платить за игру личное дело каждого, тем более учитывая то, что разработчики специально предусмотрели возможность играть бесплатно.

За платные услуги можно платить, если они тебе нужны.

P.S.: с голд снарядами и премиумом игра становится легче Т.е. нужно или качаться и врываться в бои к более сильным и опытным игрокам, ну или вполне возможно, что стоит просто попробовать играть без доната (типа зачем платить больше, если и так все очень жостка) :)

Дота ***ня, а играют в неё... ну да ладно....

мда, дота как мне иногда кажется переживет танчики и не токо их, и вней как мне кажется тактическая часть еще более важна чем в танчиках, да и танки мне уже надоедают если чесно, ну а дота хоть инадоедает то токо на время.

тебе шкурки вообще пригодились?

не ну в общем канечно полезная хрень, хотябы становится ясно куда так сказать более предпочтительно стрелять, но не более, хотя помню разок была умора,я на т34-85 кактался в городе покоцаный, мне вощем 1-го выстрела б хватило шоб помереть, и завидев меня Т29(он раз промазал, я по нему попал) он давай в клинч, ну и мне как раз маячил по шкулке там спереди у него какойто люк, ну и я туда ему засадил, да так шоу него остался 1%хп) вощем мне тода аж смешно стало.

Но не игрок!!!

ну, к примеру, я за все время всего 1 или 2 раза (в общей сложности до 100 грн) проплатил. к какой категории мне себя отнести?
играю через день. по часу-два. и то не всегда. насчет школоты - у меня высшее образование+аспирантура. да и по доходам не жалуюсь (ттт). а меня как то резко к этим категориям причислили
я исхожу из того, что если авторы дают возмож-ть игры без оплаты, то они риск недополучения прибыли просчитали и имеют варианты закрыть эти риски. для себя не вижу необходимости оплат. если введут необходимый ежемесячный абонемент, позволяющий играть в принципе, то это одно и я, скорее всего и в зависимости от суммы, приму его. а пока такого нет - оплата по желанию и необходимости.

ну, к примеру, я за все время всего 1 или 2 раза (в общей сложности до 100 грн) проплатил. к какой категории мне себя отнести?
играю через день. по часу-два. и то не всегда. насчет школоты - у меня высшее образование+аспирантура. да и по доходам не жалуюсь (ттт). а меня как то резко к этим категориям причислили

А там сразу был ответ: "или просто те кто играет по пол часа в день"

Игрок же играет ежедневно и не по паре часов.
Я так и играл, пока интересно было.. часа по четыре в день... иногда и больше - прем брал...

А сейчас я уже 4ре дня вообще не играл... вчера три боя покатал и вышел - понятно что и прем не продлеваю, зачем? Я же не играю, так... пыль сдуваю раз в пару дней с полки с навыками игры :)

Всё рано или поздно надоедает.
И в случае со мной, мне надоела не сама игра, а количество оленей в рандоме. А вступать в клан для ротных и КВ сейчас не могу... нет стабильного онлайна, а без него я в нормальном клане и на Х не нужен, а в какой попало идти я не хочу...

согласен, поднадоело слегонца. нет той активности и интереса. ну может патч решит это

Думаю, свежих ощущений добавит патч 0.6.5, там разрабами обещаны американские ПТ.
Но чтоб глобально обновиться, проекту явно не хватает новых режимов игры.

Все надоедает и в новую игру начинают играть иногда даже не потому что она лучше, а потому что она другая. Имхо, в среднем, срок пребывания игрока в MMORG проектах пол года, где-то больше где-то меньше.

Назад
Зверху Знизу