Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
та мне помнится об моего ИС3 ИС7 рекошетил, и если идет напряженный бой то частое питляния дает о себе знать, так помню раз по мне такойже ИС3 не мог попасть раза 3 подряд), то рекошет то воще по мне не попадает, вощем в заядлой перестрелке народ видать на кнопку тыкает абы быстрее стрельнуть.

лично у меня процентов 75 снарядов пробивают лоб ис3, уж слишком много там ватных мест, а если он еще стоит под 45 градусов ко мне, так вообще сметанка!))

А насчет дамага, то вообще он в игре считается как попало(имхо), причем чаще сносится больше указанного в характеристиках, чем меньше)). Эх, домой прийду, добью 10к до бл10 и ваще забуду про эти мл2\д25))

странно! возможно я чего-то упустил в этой игре :confused: но я не знаю что это за дистанция, на которой можно 3 раза выстрелить в ис3 и выжить, и как можно выцеливать окно на (под) лбу ис 3 с д-25с на этой дистанции.
Если разговор не про золото, то на яге (200мм ББ) частенько рикошетит от лба ИС-3, пробитие ниже 75%

Ну да, не все же по шкуркам выцеливают:D

гы... уделал :ги: :клас: :yahoo::yahoo::yahoo:

странно! возможно я чего-то упустил в этой игре :confused: но я не знаю что это за дистанция, на которой можно 3 раза выстрелить в ис3 и выжить, и как можно выцеливать окно на (под) лбу ис 3 с д-25с на этой дистанции.
Если разговор не про золото, то на яге (200мм ББ) частенько рикошетит от лба ИС-3, пробитие ниже 75%

`MR.X` просто крут, а мы.. мы - нет :(

Ну да, не все же по шкуркам выцеливают

хаха как смешно, чесно сказать дрочерством выцеливания я занимался 1-2 дня, дальше открылась простоя истина лучше стрелять в попу потом в бок аж пото мв лоб, дак эта истинна куда больеш работает чем шкурки, ибо попасть кудато не такто просто и не всегда реально. ну и во вторых почемуже люди которые "читерят" за бабки (тотже прем и золотые пульки), таковыми не считаются, а те кто юзает шкурки счтиются боты криворукие и т.п. анука граждане умники ответьте.

Можно, но на близкой дистанции (менее 100м) в случае если ИС-3 занят (сбита гусля, контужен мехвод, крит двигателя). В принципе Су-152 может пережить два прямых попадания Бл-9 (Д-25Т), но вменяемый ИСовод не будет стоять на месте и ждать когда противник выцелит подносье или удобно повернутый лист щучьего носа (те самые 45 градусов) ;)

хаха как смешно, чесно сказать дрочерством выцеливания я занимался 1-2 дня, дальше открылась простоя истина лучше стрелять в попу потом в бок аж пото мв лоб, дак эта истинна куда больеш работает чем шкурки, ибо попасть кудато не такто просто и не всегда реально.

Но тем не менее ты на эти шкурки всё дрочишь и дрочишь :)

Не убираешь же?
Хотя не представляю.. как это ездить с такими новогодними ёлками вместо танков:D

ну и во вторых почемуже люди которые "читерят" за бабки (тотже прем и золотые пульки), таковыми не считаются, а те кто юзает шкурки счтиются боты криворукие и т.п. анука граждане умники ответьте.

Начнём с того, что "почемуже" пишеться таки раздельно, а именно так - почему же! :)

Но а для продолжения...
В чём читерство в преме?
Люди платят разрабам денюжку за их труд... В ответ чутка привлекательнее жизнь в игре в ответ, от разрабов.

Пульки золотые тебе читом кажутся? Так они стоят денег - реальных!!!
И то что они чутка больнее бьют халявщиков, не платящих за игру.. ну так на халяву говорят и уксус сладок - вот и кушайте... уксус!

хаха как смешно, чесно сказать дрочерством выцеливания я занимался 1-2 дня, дальше открылась простоя истина лучше стрелять в попу потом в бок аж пото мв лоб,
НЛД наше фсьо :D
почемуже люди которые "читерят" за бабки (тотже прем и золотые пульки), таковыми не считаются, а те кто юзает шкурки счтиются боты криворукие и т.п. анука граждане умники ответьте.
Да ладно, все норм, я тоже когда-то пробовал :пиво:
Покатался пару дней и снял, ибо толку мало а выглядит неэстетично ;)
ИМХО, шкурки вовсе не чит, а скорее "костыль" который помогает быстрее усвоить и так очевидные истины.

Хотя не представляю.. как это ездить с такими новогодними ёлками вместо танков:D
Вот-вот! :пиво: Т-54 со шкурками вообще выглядит как конструктор Лего :D

чесно сказать я дрочерством как уже выше написал не занимаюсь, а на счет не уберу ибо реально леньки, и кстати эти ёлки бросаются в глаза ток первую неделю, в начале сам думал ну шо за херня) а терь на них если чесно уже и внимания не обращаю, мб как будет кодато делать нехрен, то сменю шкурки на камуфляжные и какойто прицел получше поставлю, но пока кода есть врем свободное предпочитаю просто поиграть

Вот-вот! :пиво: Т-54 со шкурками вообще выглядит как конструктор Лего :D

Да не то слово...

Тут жду не дождусь "фирменных" камуфляжей...
Ибо лично для меня эстетическая составляющая в данной игре велика...

Да ладно, все норм, я тоже когда-то пробовал
Покатался пару дней и снял, ибо толку мало а выглядит неэстетично
ИМХО, шкурки вовсе не чит, а скорее "костыль" который помогает быстрее усвоить и так очевидные истины.

именно, мне уже я ж говорю если представляю танчики, то сходу вижу все их точки))) запомнил все основное, куда реально попасть.

Вот-вот! Т-54 со шкурками вообще выглядит как конструктор Лего

и темнеменее, всем т54 пофиг всеравно, с д-25т они так хреново пробивались, даже в бочину. а от с бл9 я пока не так много откатал. но в ощем удручает тот факт шо даже в победных боях где я довольно неплохо дамажыл, иной раз чуть ли не первый в списку по набитому опыту и то получаю либо маленький плюс, либо даже минус. ну я канечно частенько палю кода вероятность пробития не очень большая, ну а игра де нада трястись за каждый снаряд тоже както не привлекает.

чесно сказать я дрочерством как уже выше написал не занимаюсь, а на счет не уберу ибо реально леньки, и кстати эти ёлки бросаются в глаза ток первую неделю, в начале сам думал ну шо за херня) а терь на них если чесно уже и внимания не обращаю, мб как будет кодато делать нехрен, то сменю шкурки на камуфляжные и какойто прицел получше поставлю, но пока кода есть врем свободное предпочитаю просто поиграть

Отмазка из кислых...
Шкурки ставятся и убираются - 30 секунд!!!

Давно хотел спросить ПТводов:
Как Вам Бл-9С?
Минутный дамаг огромный (3070), пробиваемость тоже на уровне, точность хорошая, скорострельность в два раза превышает оную у Бл-10С (ИСУ-152), а в игре ПТшки с такой пушкой большая редкость.

но в ощем удручает тот факт шо даже в победных боях где я довольно неплохо дамажыл, иной раз чуть ли не первый в списку по набитому опыту и то получаю либо маленький плюс, либо даже минус. ну я канечно частенько палю кода вероятность пробития не очень большая, ну а игра де нада трястись за каждый снаряд тоже както не привлекает.
Как бы, разрабам тоже кушать хочется и они вежливо подсказывают тебе - "Купи прем" ;)
Я тоже иногда по кустам постреливал, ну и хрен с ним, один бой на Су-85 легко окупит 3-4 минусовых боя на ИС-3 :клас:

Оффорум веселит :D
Вопрос: Как можно почистить статистику или в крайнем случае удалить аккаунт?
Ответ: Вступи в клан "Totenkopf" ("Мертвая голова")или аналог. Их часто создают.

Отмазка из кислых...
Шкурки ставятся и убираются - 30 секунд!!!

да да, от токо их опять нада найти, на что потратится болбшая часть времени, потом дрочится в каждую папапочку с всеми теми танками кидать, я он помню как на работе ставил себе урезаные текстуры так воще там час ******ся.
да и шо все так норовят всех под себя подогнать, я ж не говорю вам, не будьте как бабы, играйте без према, задротьте как настоящие мужики.

Как бы, разрабам тоже кушать хочется и они вежливо подсказывают тебе - "Купи прем"
Я тоже иногда по кустам постреливал, ну и хрен с ним, один бой на Су-85 легко окупит 3-4 минусовых боя на ИС-3

ну у меня игра на ИС3 чередуется с игрой на буратосику.
а от на счет разрабов то да, ну танчики в данном плане воще хитро продуманы, в начале замануха, а потом уже типа народу и в лом будет бросать игру не дойдя до топ танчего и будут покупать. этим фактом игра всеже настораживает. ибо уже выходит так шо шоб получать удовольствия даже от какойто игры приходится платить, дак с такими темпамы точно скоро и за воздух будем платить.

ну как видим ответ на вопрос:
почемуже люди которые "читерят" за бабки (тотже прем и золотые пульки), таковыми не считаются, а те кто юзает шкурки счтиются боты криворукие и т.п. анука граждане умники ответьте.
я не услышал. а он прост, все мы разные, ктото считает *****ами те кто бабки в игру вкидывает, ктото нимиже счатает тех кто воще в игры играет, точно так и здесь, если я юзал шкурки а вы нет, ну понятное дело я ***, криворукий, и воще зря на свет родился)

поставил топ на т34, наконец на этом ****е можно нагибать

ну как видим ответ на вопрос:
Какой вопрос, блин..? В чем читерство према ты тоже так и не ответил... Или в чем читерство голды (в ротных или на глобалке воевать начнешь - может поймешь..)..? Чит в том, что кто-то за материальную "благодарность" разрабам получает в качестве поощрения больше денег или пробития? ЛоЛ

Так же никто не говорил, что шкурки - чит... Просто это весьма уныло смотрится на хайлвл-ах (к которым ты впритык подошел)...

Просто весьма забавляет смотреть на школолоцкое "Давайте задротить, как настоящие мужики". Самому не смешно?

Просто весьма забавляет смотреть на школолоцкое "Давайте задротить, как настоящие мужики". Самому не смешно?

именно, и сказато это как раз для наглядности примера, мне лично по сараю, кто что хочет тот пусть и делает. а вы ж все так дружненько зафукали меня. кстати за все те года кода я играл в доту а в нее катал я не мене 5 лет, так ниразу даже не юзал МХ, во первых ибо ет реальный чит, кода нема тумана войны и видно инвизеров, во вторых от того что мне тоже было леньки качать клиент котоырй его поддерживает и сам МХ, вощем кода чтото не сильно для меня важное мне тупо леньки, также как и эти шкурки, убрать их мне пока реально в лом, они мне отнюдь не мешают, то уж или как винду передерать буду, или закортит в камуфляжных шкурах покататся.

Назад
Зверху Знизу