Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Мне вот интересно, почему все тараканов качают? чем они лучше того же перша?

В КланВорах востребованнее...
Быстрее и сбалансированные по показателям броня/урон...

Перш бьёт хорошо, но вата ватная!

shot_004.webp

Слушай, я сейчас заметил одну вещь... Или у меня мания преследования, или, как я взял перша, на меня тупо стали охотиться... Не успею выехать - со всех сторон подачи летят:) Реально одни минуса... Причем играть пробовал и так и эдак - и в кустах, и в лоб, и крутить, и по горам лазить - все равно минус. Плюс - 1 бой из 5.

гы.. ник знакомый, я тебя на днях на арте убивал :ги:
Даже помню где... на маяке.. ты в центр за СТ пошёл.. ущелье сверху пострелять ;)

Слушай, я сейчас заметил одну вещь... Или у меня мания преследования, или, как я взял перша, на меня тупо стали охотиться... Не успею выехать - со всех сторон подачи летят:) Реально одни минуса... Причем играть пробовал и так и эдак - и в кустах, и в лоб, и крутить, и по горам лазить - все равно минус. Плюс - 1 бой из 5.

Привыкай. :D

Блин - на модули 1кк сразу вывалил - терь бомж:)

Вкладення

• shot_006.webp
    shot_006.webp
    111.4 КБ · Перегляди: 93
А у меня ангар в один экран не влазит - 10ть танков :)
Ещё и три слота на данный момент пустуют :)

Надо еще голды закинуть... Я никак не соберусь слотов прикупить:)

Почему у командира суммарно опыта меньше чем у всех остальных? (У него 100, у других 110)

Вкладення

• shot_008.webp
    shot_008.webp
    114.7 КБ · Перегляди: 84
  • shot_009.webp
    shot_009.webp
    112.3 КБ · Перегляди: 82
Останнє редагування:
Дааа, у конического орудия на 3601 дамага пипец как мало. Но шьёт всё подряд )))

Шкуры, кстати, автоматически отомрут с вводом официальных камуфляжей. Но, в целом, не спортивно, да.

Подзадолбал меня полустоковый Тигр: предтоповый двиг, топовая башня и, мать ее так, 88мм L56.
Уже и опыта до топового ствола осталось всего 6к, но кататься больше двух-трех заездов в день не хочется категорически - бронебойная импотенция раздражает неимоверно :( ... особенно после недавной прокачки ИС-3 с Бл-9 на борту.

Впрочем, это не помешало разобрать из той самой L56 100% Т-54, один на один, в лоб! :угу:
Чудо чудное? Фокусы Коперфилда?? Боевая магия и заговоренные серебряные снаряды???
Нет, все намного прозаичнее: Т-54 прочно залип у стенки склада в Энске, а я тупо расстреливал торчащий угол корпуса фугасами. По 3-5% за выстрел, методично и неумолимо, под витиеватый матерный аккомпанимент в чате, автором которого был тот самый водитель читервагена :D
Все таки боезапас для L56 у Тигра просто неисчерпаемый. :клас:

:відстій: шкуры, ***, фу.. на ИС-3

да уж, на мелких уровнях еще можно понять. там где то отчасти обоснованно. но раз уже дошел до таких тяжей и сохранил такие шкурки - это однозначно читтерство и неисправленная нуборукость.

Да зафэйлился паренек

да уж, на мелких уровнях еще можно понять. там где то отчасти обоснованно. но раз уже дошел до таких тяжей и сохранил такие шкурки - это однозначно читтерство и неисправленная нуборукость.

да чего ж я запалился, я уже страниц как с 50 назад писал шо тестю шкурки. все началаось со времен КВ3, кода появлялись первые минусовые бои, тода я понял шо нада б знать куда стрелять. с тех пор так и висят они. на счет читерство то врядле (их даже на оф форуме не запретили), мне если чесно в близи они толко пригодились раза 4. ну и главный их плюс шо терь даже с закрытыми глазами спомню куда нада стрелять по основным точкам тяжкопробиваемых танчиков.

Шкуры, кстати, автоматически отомрут с вводом официальных камуфляжей. Но, в целом, не спортивно, да.

а че ет такое? типа танки в какомто патче перекрасят по другому. кстати быстреебы патч новый, а то у меня ИС занимает место в гараже, то б снял с него досыль та продал ***.

Останнє редагування:
а че ет такое? типа танки в какомто патче перекрасят по другому.
можно будет покупать одноразовые камуфляжные шкурки, которые будут снижать вероятность обнаружения... и платить скорее всего нужно будет голдом ;)
кстати быстреебы патч новый, а то у меня ИС занимает место в гараже, то б снял с него досыль та продал ***.
Стоят, пылятся, ждут съема несъемных модулей:
- С-51
- ИС-3
- Т-43
- VK3601H
- Cу-100
- М37
Качаю:
- Тигр
- М3 Lee
- Об.212
Получаю кредиты и фан:
- Штуг
- Су-85
- А-20
- КВ
Открыты и будут куплены:
- ИС-4
- Т-44
- Су-152
- М7 Priest
- T1 hyv
- VK3001H
- JgPz 4

Вот такой вот зоопарк :D

стоят, пылятся, ждут съема несъемных модулей:
- С-51
- ИС-3
- Т-43
- VK3601H
- Cу-100
- М37

та у тя там затар доп.оборудования видать нормальный)

можно будет покупать одноразовые камуфляжные шкурки, которые будут снижать вероятность обнаружения... и платить скорее всего нужно будет голдом

ну если за голд врядле много народа будет их юзать.

ну да терять 2 лимона както не солидно.

шото кстати в последнее время активность в ветке танчиков уменшилась.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу