Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
раз в 5-7 боёв. Обычно 10-15к привозит

Думаю там сразу взять топ башню за свободный и топ пушку от Пз4, а потом уже докачать до топствола. 9.5к опыта

ну у меня сейчас с башней и пухой от пантеры. тяжёлый стал, а двигло ооооой сколько опыта просит

кстати народ оцените плз акк)
у меня есть топ ИС3 с досылем стабилизатором и сеткой экипаж 100% ремонт и под 50% маскировка, топ ИС с досылателем(безз экипажа), топ буратосик с досылем сведением прицела и сеткой, экипаж 75% маскировка, топ т34-85 с экипажем 80% на ремонт в нем рем ящик сетка.ну еще есть су85 т1хеви пока еще не топы, и стоковая ягпантера. и еще открыт но не куплен т43 + покупал пару мест в гараже. так вощем за скоко можно тлкнуть такой акк?

50-70 грн )))
з.ы. т1хвй - аццкое терпило. Мож с топ пушкой получше будет, но она вроде не намного лучше стоковой

Эххх, если бы су85 столько же ХП сколько у Су100, было бы ваще заипись )))

Хорош. А в топе просто сказка :)

Эххх, если бы су85 столько же ХП сколько у Су100, было бы ваще заипись )))

Честно, по моим меркам.. если в ПТ уже палят - это не ПТ :) Сколько бы там ХП не было.. ПТ при засвете труп :(

Но вот при хорошем союзном свете.. ПТ это мощя немерянная :)
Хотя как начинаешь вспоминать, сколько раз из за союзников ваблядышей подкустовых на ПТ приходилось лбом вперёд переть... :(

Я в топ башню 3601 в лоб уже специально несколько раз стредял из Д-25Т, ни разу не пробил!!! А стрелять доводилось раз 10 в разных боях. Так у меня ИС, 7 уровень с топ пухой, а то типа СТ 6-го. Хотя какой он *** СТ, тот же Пз4 уже никак на СТ не похож, на нём даже ПТшить можно офигенно, я как-то ради эксперимента на Руинберге засел в кусты возле базы, подамажил танков 10 и вынес 4 из них, победа и ок. 24к чистыми. И если бы я после него пересел на Т-34 то считал бы Т-34 картонным ****ом, хотя у него совсем другая тактика применения и это один из моих любимых танков )))

Ни одна из пантер у меня уважения в игре не вызвала... Как-то дали мне акк погонять с пантерой 2 - она горит после каждого снаряда...

угу.. пантера с её мегапушкой разбирает всё!

И...

Пантеры горят не чаще Т54.. а если и чаще.. то не настолько что бы плакать!
Тем более у нормального СТ вода первыми вкачиваются именно ремонт и пожаротушение...

Я в топ башню 3601 в лоб уже специально несколько раз стредял из Д-25Т, ни разу не пробил!!! А стрелять доводилось раз 10 в разных боях. Так у меня ИС, 7 уровень с топ пухой, а то типа СТ 6-го. Хотя какой он *** СТ, тот же Пз4 уже никак на СТ не похож, на нём даже ПТшить можно офигенно, я как-то ради эксперимента на Руинберге засел в кусты возле базы, подамажил танков 10 и вынес 4 из них, победа и ок. 24к чистыми. И если бы я после него пересел на Т-34 то считал бы Т-34 картонным ****ом, хотя у него совсем другая тактика применения и это один из моих любимых танков )))

3601 это полутяж...
А по уму.. так просто тяж, но дюже шустрый :)

Ещё вопрос, какую пушку на 3601 ставить? Их там стока со своими плюсами и минусами, что я запутался. Коническую 7.5 8 уровня с большим пробитием и малым уроном или 8.8 7 уровня с большим дамагом?
з.ы. ****ь у конической точность...

Ещё вопрос, какую пушку на 3601 ставить? Их там стока со своими плюсами и минусами, что я запутался. Коническую 7.5 8 уровня с большим пробитием и малым уроном или 8.8 7 уровня с большим дамагом?
з.ы. ****ь у конической точность...

8,8 был мой выбор :)
Коника точна.. да и пробиваемость хороша, но урона уж слишком мало ((

А что кстати с патчем? Люди в игре пишут что завтра выходит, а на сайте инфы не найду

А что кстати с патчем? Люди в игре пишут что завтра выходит, а на сайте инфы не найду

Жди к 9му...
Хотят приурочить :)

На тесте реальных багов уже и нет толком. Так что думаю таки 8го будет патч;)

Блин, там уже на буке не поиграешь... Они сцуки переработали движок и текстуры, тестовый у меня аццки тормозит, а ковырять пока неохота. Выйдет релиз патча - придётся шаманить...

Блин, там уже на буке не поиграешь... Они сцуки переработали движок и текстуры, тестовый у меня аццки тормозит, а ковырять пока неохота. Выйдет релиз патча - придётся шаманить...

У меня на настольном тот же ФПС, при более красивой картинке...
Но ноут это зверь сам в себе.. там всё не по людски :)

Зато завалишься на диван с буком на пузе, мыша на какой-нить книженции рядом, и отстреливаешь супостатов ))) На десктопе не так удобно

shot_001.webp shot_002.webp shot_003.webp

Это ж какие должны быть ноуты, чтобы на них WoT тормозила? ;)

Я от тебя не далеко ушел;)

Вкладення

• shot_002.webp
    shot_002.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 76
  • shot_003.webp
    shot_003.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 69
  • shot_004.webp
    shot_004.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 68
Да ладно уже...;)
Мне вот интересно, почему все тараканов качают? чем они лучше того же перша?

перш не выполняет все функции СТ, он не очень востребован в ротных боях.

Назад
Зверху Знизу