Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
кстати вот т34 с 105мм пушкой весьма уныл на своем лвл, пока один негатив, да и топ пушка проигрывает в дамажности ис4 и тапку

ёпть, тут такой серьёзный народ собрался)
першинги, исы 7е.
мне со своим pz4 как то стыдно стало :(

И я. Топ ствол осталось, и жить можно

кстати, топ ствол классная вещица. вплоть до кв3 пробивает)

Отэто щас бой на КВ был... Я в топе, Песчаная река, пока катил по холмам - не заметил что всех наших вынесли и остался я сам против 6 противников (3 ЛТ, штуг и 2 арты). Расценив что ЛТ и штуг поломяцца на нашу базу и они без поддержки арты могут меня только в попу поцеловать (кроме штуга есессно), пополз и я на нашу базу, занял там позицию, отстрелял штуга и 3 ЛТ которые как самые настоящие нубы ехали на меня и по очереди а не все вместе, не подождав арту. Потом покатил на вражескую базу, вынес су-26 и осталась веспа. Когда я до неё добрался - у меня было 91хп и она мне на 1 выстрел. Она выстрелила первой, промазала, а я с неполным сведением её ваншотнул. Итог - 25к грязными, Воин, Стальная стена и мой первый Колобанов :)

Ставь модули.
44ка в стоке это танк, а 43й... хоть и в топе... это УГ
Только без мокрой боеукладки Т-44 реально ваншотное мясо для собратьев.

В этой иргре нет танков выше одноклассников на голову.
Просто к каждому нужен подход...

:D:D:D:D
а как же МС-1 :)

та то то понятно, ну просто т54 хрен пробьеш, вечные рекошеты + он шустрый очень.

О ну да, сразу видны слова знатока, Т-54 пробивается с 45 мм установленной на МС-1 в корму и в некоторые места в борт и даже в лоб !

Сбылась очередная мечта *****а, прокачал себе до топа Т-54, если что, зовите по ПТшим :)

Останнє редагування:
О ну да, сразу видны слова знатока, Т-54 пробивается с 45 мм установленной на МС-1 в корму и в некоторые места в борт и даже в лоб !

дану, от токо в те некоторые места нада попасть, а тараканы всеже не всегда нубы и стоят и ждут пока их ктото ебонет.

ох седня у какогото ис 7 был мега неудачный бой, пол боя он непонятно де был, я вощем не следил, ну кода к нам приехал у него было 100% хп, но потом решил на нашу базу щимонутся, а там осталось токо 3 арты, я один из них, он увидел меня первым но я как раз разворачивался и он срекошетил) по буратосику, ото де ор))) потом через сек 5 кода я перезарядился снял ему 53%, сразуже вторая арта ебнула ему еще 40%, и третья добила) наша тима там так оборала ис7)))

ох седня у какогото ис 7 был мега неудачный бой, пол боя он непонятно де был, я вощем не следил, ну кода к нам приехал у него было 100% хп, но потом решил на нашу базу щимонутся, а там осталось токо 3 арты, я один из них, он увидел меня первым но я как раз разворачивался и он срекошетил) по буратосику, ото де ор))) потом через сек 5 кода я перезарядился снял ему 53%, сразуже вторая арта ебнула ему еще 40%, и третья добила) наша тима там так оборала ис7)))

Вот тебе еще ответ на вопрос - как ИС-7 в песочнице... Без поддержки и Маус мясо. (Но попадается команда и очень-очень неплохая, активно юзают горки, маневры, и тогда играть веселее, часто даже поддерживают с первой просьбы, без "де вы *** лазите", "гребанные пт" и т.п.)

на 44ке это еще умудрится надо в минус уйти)) откуда нытье

Да не проблема уйти в минус, если с командой не повезет. Если конечно играть на Т-44 именно как на Т-44. А то чето в последнее время подкустовых 44-к и 54-к развелось немеряно.

Вот тебе еще ответ на вопрос - как ИС-7 в песочнице... Без поддержки и Маус мясо. (Но попадается команда и очень-очень неплохая, активно юзают горки, маневры, и тогда играть веселее, часто даже поддерживают с первой просьбы, без "де вы *** лазите", "гребанные пт" и т.п.)

та да, ну та там и ис7 сам всеже сплужил, думал сам розкидает всю арту а оно хер там. ну а на счет поддержки топов то дело святое, я всегда игрую на топы, ну по крайне мере на ст и пт, на ТТ уже могу и сам выступать в качестве некислого дамагера.

Да не проблема уйти в минус, если с командой не повезет. Если конечно играть на Т-44 именно как на Т-44. А то чето в последнее время подкустовых 44-к и 54-к развелось немеряно.

а у меня шото с СТ не все так шикарно, как ст шото играть у меня не выходит, одно время канечно кода на т34-85 часто играл то еще ниче было по 10к чистыми привозил, а как подзаброшу игру на СТ так ****ец, в связи с чем приоритет выкачки СТ у меня невелик.
щас воще както засел на буратосика, ибо так как он на 6-м лвле врядле ктото может роздать всем подряд.

одно время канечно кода на т34-85 часто играл то еще ниче было по 10к чистыми привозил, а как подзаброшу игру на СТ так ****ец, в связи с чем приоритет выкачки СТ у меня невелик.
ИМХО, Т-34-85 из-за своей картонности довольно уныл
я, конечно, понимаю, что это "выпрямляет руки" и учит пользоваться укрытиями, но пробивается он всеми и во всех проекциях, а малое количество ХП заканчивается очень быстро :( ... да и Д-10Т ведет себя на нем не лучшим образом...

Т-43 после него показался очень даже ничего :)

а вообще дерзкая езда на СТ стаями - самое фановое развлечение :D

я, конечно, понимаю, что это "выпрямляет руки" и учит пользоваться укрытиями, но пробивается он всеми и во всех проекциях, а малое количество ХП заканчивается очень быстро
да и Д-10Т ведет себя на нем не лучшим образом...

та я сам шото не могу понять шо за хрень, все его выхваляют, а у меня он чето и не фармер и сильно большого удовольствия не приносит, уже думаю чи попробувать вторую пуху та шо поскорострельней, но в тоже время с д-10т еще катать и на т43 ит44, тоже к ней нада привыкать. да ниче какнить займусь попозже СТ, буду на нем кататся пока не вкурю суть игры на СТ.

кстати народ, ктото качал ягпанетру, я от начитался отзывов шо у нее маскировка ни в одно место, от терь и думаю как будет игра на ней, кстати ей там вроде в новом патче добавят дамага в предтоповую пуху вроде, никто не в курсе так это или нет.

кстати вот т34 с 105мм пушкой весьма уныл на своем лвл, пока один негатив, да и топ пушка проигрывает в дамажности ис4 и тапку

Он и топом не лучше... :(
Я на тестовом его еле вмучал...

Только без мокрой боеукладки Т-44 реально ваншотное мясо для собратьев.

Это да...
Но я её почти сразу поставил...

я, конечно, понимаю, что это "выпрямляет руки" и учит пользоваться укрытиями, но пробивается он всеми и во всех проекциях, а малое количество ХП заканчивается очень быстро :( ... да и Д-10Т ведет себя на нем не лучшим образом...

Не только укрытиями...
Главное там движение!!!

А Т43 считаю самым унылым из критосборников игры!

Т-43 после него показался очень даже ничего :)

а вообще дерзкая езда на СТ стаями - самое фановое развлечение :D

по унылости не соглашусь, с остальным - ППКС :)

по унылости не соглашусь

Ну не знаю...
НЕ могу я вспомнить ещё хоть один танк на котором 5 из 6ти попаданий, что ли бо критуют или ко го то контузят!

Он играбелен.. за счёт ХП.. но уныл что пипец!!!

Т 44 после него был как бальзам на душу - ездил и реально кайфовал:любов:

А Т43 считаю самым унылым из критосборников игры!

Сыграл с десяток-два матчей на т43 - из критов только гуслит летят, а так больше пока ничего не было. За счет хп это для меня пока более живучий (на порядок) т34-85... Пока не огорчен, готовил себя к худшему...

Пересадка на Т-44 и подрыв боеукладки в каждом третьем бою (часто в первые две минуты боя) - вот где ад.

Я без мокрой, отыграл 10ть боёв... был 2 раза крит.
Зато с мокрой, это мега фан машина.

имхо беда 43йки, в том что кидает ее к большим лвлам, чем 34-85, а от нее 43 особо не отличается
вчера был пожалуй первый бой, в котором у меня на 43 было больше 1к опыта (не учитывая удвоение), да и денег больше 20к чистыми
и это на не совсем любимом Химельсдорфе, поехал через площадь и стал под домом, обстреливал ис4 и еще когото, которые поехали по центру, потом по дороге к базе встретил гивитигра, вальнул его
нас осталось я(43), 54 - ктото его в углу зажал :D, 212 объект и холод кажись, а у врага ис4, он поехал на нашу базу
я стал на захват, бо я б его не заколупал бы, т.к остался 1 бб и 9 оф :)

народ а никто не пробывал т34-85 с 122 фугасницей? а то я уж както подумываю с другими пухами его потестить.

А с какого лвла на танки уже можно ставить стабилизатор? Это девайс которого мне реально не хватает на 5-7 лвле для стрельбы в движении

Назад
Зверху Знизу