Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Только без мокрой боеукладки Т-44 реально ваншотное мясо для собратьев.Ставь модули.
44ка в стоке это танк, а 43й... хоть и в топе... это УГ
а как же МС-1В этой иргре нет танков выше одноклассников на голову.
Просто к каждому нужен подход...
![]()

та то то понятно, ну просто т54 хрен пробьеш, вечные рекошеты + он шустрый очень.

О ну да, сразу видны слова знатока, Т-54 пробивается с 45 мм установленной на МС-1 в корму и в некоторые места в борт и даже в лоб !
ох седня у какогото ис 7 был мега неудачный бой, пол боя он непонятно де был, я вощем не следил, ну кода к нам приехал у него было 100% хп, но потом решил на нашу базу щимонутся, а там осталось токо 3 арты, я один из них, он увидел меня первым но я как раз разворачивался и он срекошетил) по буратосику, ото де ор))) потом через сек 5 кода я перезарядился снял ему 53%, сразуже вторая арта ебнула ему еще 40%, и третья добила) наша тима там так оборала ис7)))
на 44ке это еще умудрится надо в минус уйти)) откуда нытье
Вот тебе еще ответ на вопрос - как ИС-7 в песочнице... Без поддержки и Маус мясо. (Но попадается команда и очень-очень неплохая, активно юзают горки, маневры, и тогда играть веселее, часто даже поддерживают с первой просьбы, без "де вы *** лазите", "гребанные пт" и т.п.)
Да не проблема уйти в минус, если с командой не повезет. Если конечно играть на Т-44 именно как на Т-44. А то чето в последнее время подкустовых 44-к и 54-к развелось немеряно.
ИМХО, Т-34-85 из-за своей картонности довольно унылодно время канечно кода на т34-85 часто играл то еще ниче было по 10к чистыми привозил, а как подзаброшу игру на СТ так ****ец, в связи с чем приоритет выкачки СТ у меня невелик.
... да и Д-10Т ведет себя на нем не лучшим образом...

ИМХО, Т-34-85 из-за своей картонности довольно уныл
я, конечно, понимаю, что это "выпрямляет руки" и учит пользоваться укрытиями, но пробивается он всеми и во всех проекциях, а малое количество ХП заканчивается очень быстро
да и Д-10Т ведет себя на нем не лучшим образом...
кстати вот т34 с 105мм пушкой весьма уныл на своем лвл, пока один негатив, да и топ пушка проигрывает в дамажности ис4 и тапку

Только без мокрой боеукладки Т-44 реально ваншотное мясо для собратьев.
я, конечно, понимаю, что это "выпрямляет руки" и учит пользоваться укрытиями, но пробивается он всеми и во всех проекциях, а малое количество ХП заканчивается очень быстро... да и Д-10Т ведет себя на нем не лучшим образом...
я, конечно, понимаю, что это "выпрямляет руки" и учит пользоваться укрытиями, но пробивается он всеми и во всех проекциях, а малое количество ХП заканчивается очень быстро... да и Д-10Т ведет себя на нем не лучшим образом...
Т-43 после него показался очень даже ничего
а вообще дерзкая езда на СТ стаями - самое фановое развлечение![]()

по унылости не соглашусь

А Т43 считаю самым унылым из критосборников игры!
Пересадка на Т-44 и подрыв боеукладки в каждом третьем бою (часто в первые две минуты боя) - вот где ад.
, 212 объект и холод кажись, а у врага ис4, он поехал на нашу базу