Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
шо значит не снимаю, уже неоднократно ис4 ели по нем попадаю, ну не сплешем от взрыва рядом, то 50 +-3-4% снимает, раз он помню за игру токо и завалил ис4 с 2-х плюшек, его никто и не царапнул, не знаю куда я ему попадаю но такое бывает довольно часто, ис3 тоже под 50% снимало, хотя должноб типа больше, ну пока канечно не так много у меня на буратосику боев, но он мне все больеш нравится, кстати с маскировкой у него все гуд, раз помню покоцаный ис ползет в мое направление, видел просто там меня, довольно близко подлез и тут ему ваншотик из кустов) так он мне и высказал все шо мог)))

Ты не путай "снимаю довольно часто" и "постоянно"!

Я вон на буратосе ИС7 ваншотнул раз - но не пишу же что ИС7 это фраг на гуслях?!?!!

И по поводу ни кто и не стрелял - а ты всё видишь? :)

Ты не путай "снимаю довольно часто" и постоянно!

Я вон на буратосе ИС7 ваншотнул раз - но не пишу же что ИС7 это фраг на гуслях?!?!!

И по поводу ни кто и не стрелял - а ты всё видишь?

ну коли часто было то и пишу, а поповоду все вижу таки да, он в кишке был, слил сначала какогото нашего малыша, получив от меня первую плюху, и по нему еще один ст маленький чето там пулял, ну реально не снял нихрена, и тут я уж думал нам гг ибо все розьехали хз куда, но благо перезарядка добежала и я попал второй раз уже с близкого растояния, опятьже масксеть рулит.

кстати 100%-й ис7 ваншотнул?

да меня на семерке за 500 боев раз 15 точно ваншотили холодильники\буратильники...
а еще мат на всю квартиру стоит, когда сижу за большущим домом, ему в крышу(не разламываемую) прилетает катях, сносит мне процентов 5, ломает пушку и убивает пару *****ов в танке... вот это реально бесит ппц.

кстати эпический беспредел это когда холодильник с 30 метров не видно в кустах, с заметностью херь полная у арты

да меня на семерке за 500 боев раз 15 точно ваншотили холодильники\буратильники...
а еще мат на всю квартиру стоит, когда сижу за большущим домом, ему в крышу(не разламываемую) прилетает катях, сносит мне процентов 5, ломает пушку и убивает пару *****ов в танке... вот это реально бесит ппц.

а *****ы в танке то откуда? :D

Поставил на М41 топ дудку, от стока пока больше положительных эмоций.

та да, прикольно))) я б сам там маты гнул, у меня маты были на ИС кода рекошетило все напостой, причем еще обидно кода еще на какойто лоулвл танк.
кстати возьму себе на заметку, буду терь и по домам палить коли за ними ктото знатный будет стоять.
кстати как на ис7 в рандомах играется?

Он не для рандома... Он для ротных и КВ!

та я так и думал, но всеже мб кто на нем летал и в рандомах.
кстати скоко стоит ремонт ис4 и ис7.

та я так и думал, но всеже мб кто на нем летал и в рандомах.
кстати скоко стоит ремонт ис4 и ис7.

Я регулярно выгуливаю 7-ку для фарма в рандоме :) Не всегда удачно, не скрою. Но 50/50 попадается неплохая команда, и катать весело. Ремонт у 7-ки 18-25к, у 4-го не пмню, около 15к кажись

за ремонт танка полностью 28к+патроны. В рандоме ис7 плох, т.к. чтоб толк от него был, нужно врываться, а если врываешься в мясо, а тебя неподдерживают (да даже если поддерживают, всеравно все летит в тебя и много настрелять неуспеваешь), то считай тупо вылез, тебя слили а **********-союзники так и остались на своих 54ках по кустам. Так бывает в 70% ситуаций.

за ремонт танка полностью 28к+патроны. В рандоме ис7 плох, т.к. чтоб толк от него был, нужно врываться, а если врываешься в мясо, а тебя неподдерживают (да даже если поддерживают, всеравно все летит в тебя и много настрелять неуспеваешь), то считай тупо вылез, тебя слили а **********-союзники так и остались на своих 54ках по кустам. Так бывает в 70% ситуаций.

ну да, если полный ремонт под 28к, то без према там наверно просто ****ец, ибо по ходу арта вся будет метить именно в топ танчики, посели нада очень удачно выбирать моменты прорыва.

пару дней назад поставил першинга в гараж. Пока не разобрался, как его готовить, но точность на ходу у него просто аццкая :клас:

по вопросу ИС-7 - тоже выгуливаю его в рандоме, особых проблем нет, если понять, как ведут себя союзники: если трусливые, то лучше дефить, если лезут вперед, то я выставляю вперед свой лоб, а они обходят жертву с флангов.

по вопросу ИС-7 - тоже выгуливаю его в рандоме, особых проблем нет, если понять, как ведут себя союзники: если трусливые, то лучше дефить, если лезут вперед, то я выставляю вперед свой лоб, а они обходят жертву с флангов.

а как на счет окупаемости без према?

а как на счет окупаемости без према?

Я играю на преме, так что не могу сказать. Разве что проехать несколько боёв подряд и прикинуть сколько было бы без према… Вообще при средних руках и без према проблемы с окупаемостью начинаются на 8м левеле. Просто народ не может понять, что ТТ-9/10 делались так чтобы игроки без према могли с очень большим трудом выходить в +, соответственно на фарм не надейся. Хотя, если будешь часто выживать, то небольшой доход будет.

я какойто неправильный, играл в плюс на четверке без према

Я играю на преме, так что не могу сказать. Разве что проехать несколько боёв подряд и прикинуть сколько было бы без према… Вообще при средних руках и без према проблемы с окупаемостью начинаются на 8м левеле. Просто народ не может понять, что ТТ-9/10 делались так чтобы игроки без према могли с очень большим трудом выходить в +, соответственно на фарм не надейся. Хотя, если будешь часто выживать, то небольшой доход будет.

да меня полностью устроит даже игра не 9-м лвле в 0, а для фарма буду на других тачках играть.

я какойто неправильный, играл в плюс на четверке без према

значит у тебя руки ровнее среднестатистических, с чем и поздравляю :клас:

на оф.форуме много нытья, что ИС, Тигр и Т-44 без према еле окупаются, так что ты нОгибаешь :пиво:

на 44ке это еще умудрится надо в минус уйти)) откуда нытье

Назад
Зверху Знизу