Статус: Офлайн
Повідом.: 1622
Повідом.: 1622
акция - в новостях читай
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
акция - в новостях читай

кстати затестил я таки т1хеви, шо я могу сказать танчег норм (хотя канечно щас у меня и опыта куда больше чем раньше), а то я уж и забыл времена КВ кода часто в топе был, вчера на стоке за бой приносил 4-5 фрагов, до воина манеха не дотянулся, ну и по 10-13к чистыми привожу, уже даже щас на нем получается 1фраг=1бой, а как открою топ двиг думаю воще тема будет, не зря его купил, буду на нем подфармливать и экипаж попутно выкачивать для будущего Т29.

Как то не вяжется "за бой 4-5 фрагов" и "получается 1фраг=1бой"
мрак этот танк как по мне. понятно что подарок и все такое. но тем не менее...
Кто-то решил не вкидывать каждый месяц по 10 уе, а сразу заплатить за 9 и получить еще один месяц + танк. Это же элементарно.

мрак этот танк как по мне. понятно что подарок и все такое. но тем не менее...

лан, нехрен нам чужие бабки считать.
Кто там рассказывал про тупые минуса (продажу оборудования с танком и т.п.)..? Я вот вчера подчищал склад (много там хлама скопилось) и продал по ошибке 100 штук голдовых снарядов на ИС-7 (типо ******ь дня)
А чё чужие? Свои...
Были бы деньги свободные, я бы сейчас на 90у.е. поплнился с удовольствием. +10% к голде... +танк, который даже если и не понравится, так место в ангаре понравится точно!
та да блин, ну да хоть не так страшно как продать вкачаный экипаж или воще танчик. ну а те 10 грн то далеко не та циферка за которую стоит росстраиватся.
жадные дети и сельские преподаватели зеленые от зависти...
90 уе это не за танк, а за голду + 10% бонуса, а танк идет подарком к этому паку. Или это так тяжело понять? Кто-то решил не вкидывать каждый месяц по 10 уе, а сразу заплатить за 9 и получить еще один месяц + танк. Это же элементарно.
ps я не покупал и не собираюсь
Ну 1000 голда тоже обидно. Да и пох мне было бы на экипаж или танк, они не матариальны.

любезный, вы со мной в очереди за леденцом стояли что ли? или на уроке у меня были?
Ну 1000 голда тоже обидно. Да и пох мне было бы на экипаж или танк, они не матариальны.
И прокачиваються за пару часов.. с 75% до 100 на лоулэвэльном танке.. любом
И Тапка на основном я оставлю, хотя ИС4 продал и не жалею
а чем то ИС4 непонравился на фоне тапка?

ИС4 диктует тактику.. как бы это сказать то... При и еби!!!
А тапок, требует филигранного использования местности и понимания что и как происходит на поле боя
Ну и пушка.. просто бомба на средних и дальних.. а у ИС4 на средних.. а больше таки на ближних.
и воще как вижу дето ис4 и т.п. тяжей, так свожусь токо на них, там одна плюха снимает половину хп и чего доброго контузиями наградит)