Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
акция - в новостях читай

Ну там как бы не танк 90у.е. стоит.
Просто при пополнении счёта на эту сумму в подарок ещё и танк + место в ангаре.

+таки если вспомнить как фармят прем танки... то может и не плохое приобретение.

Человек просто вкинет те деньги которые он вкидывал бы хоть так хоть так на пополнение, что бы прем продлевать, но не растянув на пол года, а одним разом.

Да и танк для своего уровня не плох. 191мм броню по лбу, что корпус что башня... Это же М6 со стоковой башней от Т29!!!!
Высота у него правда... ****ец.

PS
На тестовом промелькнуло сообщение, что если всё будет Ок и новых багов не обнаружат, то на 9е мая тест станет не тестом :)

кстати затестил я таки т1хеви, шо я могу сказать танчег норм (хотя канечно щас у меня и опыта куда больше чем раньше), а то я уж и забыл времена КВ кода часто в топе был, вчера на стоке за бой приносил 4-5 фрагов, до воина манеха не дотянулся, ну и по 10-13к чистыми привожу, уже даже щас на нем получается 1фраг=1бой, а как открою топ двиг думаю воще тема будет, не зря его купил, буду на нем подфармливать и экипаж попутно выкачивать для будущего Т29.

Как то не вяжется "за бой 4-5 фрагов" и "получается 1фраг=1бой" :D:D:D

мрак этот танк как по мне. понятно что подарок и все такое. но тем не менее...

Как то не вяжется "за бой 4-5 фрагов" и "получается 1фраг=1бой"

тю ну не каждый же бой, понятное дело меня на стоке и сливали без фрагов, зато уже получил пару снайперов стальную стену и поддержку, всегото за 22 боя, не знаю как тебе но у меня на стоковых танках обычно куда хуже показатели, та еще с такой то пухой), ну да и сидеть выжыдать я на нем не люблю, если долго все на нычках еду свечу, не страшно, в минус всеравно не уйду по бабкам.

Вчера еще не увидев обьявления про "91 уе", выгуливая 7-ку, всретил сего амер. птерадактиля. Ну и ****. Но тронуть его не успел - гв-тигр заваншотил

ну хотя я б лично если планировал играть вкидывая бабкы на прем или еще там на че, то купил бы, кстати скоро ж по ходу золото можно переводить будет, т.е. можно комуто всеже купить а золотишко напоплам с кемто роскидать.

жадные дети и сельские преподаватели зеленые от зависти...

90 уе это не за танк, а за голду + 10% бонуса, а танк идет подарком к этому паку. Или это так тяжело понять? Кто-то решил не вкидывать каждый месяц по 10 уе, а сразу заплатить за 9 и получить еще один месяц + танк. Это же элементарно.

ps я не покупал и не собираюсь

Кто-то решил не вкидывать каждый месяц по 10 уе, а сразу заплатить за 9 и получить еще один месяц + танк. Это же элементарно.

Кэп? :D

Не прав...
На некоторых картах он став лбом... прикроет всё направление!
Но как и все амеры требует поддержки... бока и **** картон!

+повторяю, ты не учитываешь что это премтанк, а следовательно и копеечное обслуживание.. и коэфициент на прибыль - это фармер;)

Кто там рассказывал про тупые минуса (продажу оборудования с танком и т.п.)..? Я вот вчера подчищал склад (много там хлама скопилось) и продал по ошибке 100 штук голдовых снарядов на ИС-7 :) (типо ******ь дня)

лан, нехрен нам чужие бабки считать.

лан, нехрен нам чужие бабки считать.

А чё чужие? Свои...
Были бы деньги свободные, я бы сейчас на 90у.е. поплнился с удовольствием. +10% к голде... +танк, который даже если и не понравится, так место в ангаре понравится точно!

Кто там рассказывал про тупые минуса (продажу оборудования с танком и т.п.)..? Я вот вчера подчищал склад (много там хлама скопилось) и продал по ошибке 100 штук голдовых снарядов на ИС-7 (типо ******ь дня)

та да блин, ну да хоть не так страшно как продать вкачаный экипаж или воще танчик. ну а те 10 грн то далеко не та циферка за которую стоит росстраиватся.

А чё чужие? Свои...
Были бы деньги свободные, я бы сейчас на 90у.е. поплнился с удовольствием. +10% к голде... +танк, который даже если и не понравится, так место в ангаре понравится точно!

ну дак выхвати дето, я ж говорю абы я тратился б на голд то тоже б купил.

та да блин, ну да хоть не так страшно как продать вкачаный экипаж или воще танчик. ну а те 10 грн то далеко не та циферка за которую стоит росстраиватся.

Ну 1000 голда тоже обидно. Да и пох мне было бы на экипаж или танк, они не матариальны.

жадные дети и сельские преподаватели зеленые от зависти...

90 уе это не за танк, а за голду + 10% бонуса, а танк идет подарком к этому паку. Или это так тяжело понять? Кто-то решил не вкидывать каждый месяц по 10 уе, а сразу заплатить за 9 и получить еще один месяц + танк. Это же элементарно.

ps я не покупал и не собираюсь

любезный, вы со мной в очереди за леденцом стояли что ли? или на уроке у меня были? с какого перепуга такое сравнение? и зависть тут не при чем. мне абсолютно монопенисуально (если не знаете что это значит, гугл вам в руки) что и кто и на сколько. высказал сугубо мое мнение. считаете по другому - мне так же монопенисуально. мое мнение от этого не изменится.

Ну 1000 голда тоже обидно. Да и пох мне было бы на экипаж или танк, они не матариальны.

И прокачиваються за пару часов.. с 75% до 100 на лоулэвэльном танке.. любом :)

ЗЫ
Вкачал опять мышь на тестовом... это кайф ))))
И Тапка на основном я оставлю, хотя ИС4 продал и не жалею ;)

любезный, вы со мной в очереди за леденцом стояли что ли? или на уроке у меня были?

Забудьте, камрад...
Это нечто, постоянно общается тоном полубога - ошибка природы... что уж тут!

да штука голда ет аж 3 места в гараже.

И прокачиваються за пару часов.. с 75% до 100 на лоулэвэльном танке.. любом

ага а если на экипажу по 2 профы вкачаных, там уже не за 2 часа.

И Тапка на основном я оставлю, хотя ИС4 продал и не жалею

а чем то ИС4 непонравился на фоне тапка?

а чем то ИС4 непонравился на фоне тапка?

ИС4 диктует тактику.. как бы это сказать то... ну как бы: "При и еби"!!!
А тапок, требует филигранного использования местности и понимания, что и как происходит на поле боя :)
Ну и пушка.. просто бомба на средних и дальних.. а у ИС4 на средних.. а больше таки на ближних.

Во общем... на вус и цвет©

Но и пантера вторая меня заставляет писать кипятком... именно своей пушкой, хотя она ни *** не СТ, это не до ТТ, не до ПТ... но не СТ уж точно :)
Так что сейчас бросаю всё на основном... и вкачиваю таки пантеру 2 и КТ до тапка докачиваю...

Ну и на 34-85 по любому опыта на КВ13 - это будет оч хороший фармер + фан.. а не просто фарм.

ИС4 диктует тактику.. как бы это сказать то... При и еби!!!
А тапок, требует филигранного использования местности и понимания что и как происходит на поле боя
Ну и пушка.. просто бомба на средних и дальних.. а у ИС4 на средних.. а больше таки на ближних.

ну мне воще нравится ветка ТТ у совков, на КВ по сути начал нагибать, кв3 канечно мне чето был не рыба не мясо, ИС приучил к точности осторожности и к тому как нада уметь нычковатся) ну и думается буду рад полетать и на ИС4, ибо меня больше всего прет именно ближний бой, как в городе так воще, реальный драйв, ТТ для меня №1 по интересу в игре.
хотя даже начал втягиватся в арту, кстати на ней кода я в низу списка то я токо рад) смогу более сильным надамажить, и воще как вижу дето ис4 и т.п. тяжей, так свожусь токо на них, там одна плюха снимает половину хп и чего доброго контузиями наградит)

шо значит не снимаю, уже неоднократно ис4 ели по нем попадаю, ну не сплешем от взрыва рядом, то 50 +-3-4% снимает, раз он помню за игру токо и завалил ис4 с 2-х плюшек, его никто и не царапнул, не знаю куда я ему попадаю но такое бывает довольно часто, ис3 тоже под 50% снимало, хотя должноб типа больше, ну пока канечно не так много у меня на буратосику боев, но он мне все больеш нравится, кстати с маскировкой у него все гуд, раз помню покоцаный ис ползет в мое направление, видел просто там меня, довольно близко подлез и тут ему ваншотик из кустов) так он мне и высказал все шо мог)))

Назад
Зверху Знизу