Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
д10т ковыряет тараканов в бока и зад на ура

Вчера на «Песчаная река» заметил одну хрень, не могу понять она мне показалась или нет. Суть в чем, стоит Т-43 возле дома, я стреляю(арта М41) и вижу что дом разрушается и танк взрывается, причем как мне показалось, снаряд пробил стену и вылетел прямо в танк, вот.

Вчера на «Песчаная река» заметил одну хрень, не могу понять она мне показалась или нет. Суть в чем, стоит Т-43 возле дома, я стреляю(арта М41) и вижу что дом разрушается и танк взрывается, причем как мне показалось, снаряд пробил стену и вылетел прямо в танк, вот.

Скорее всего кто то стрелял в этот же танк, он и разрушил дом.. ты же просто всадил в него посылку...
Просто или почти одновременно это произошло, ли бо микролаги (новый сервер этим грешит).

Все были в другом конце карты, а посылка прошла сквозь стену)))я думаю наверно удачный микролаг со спецэфектом словил)))

скорее всего просто осколками взорвало боеукладку

А ты хотел как? Ваншот?
Бугогашеньки©

та ну если чесно то мне уже даже мало дамага от д-25т, хотя там аж 390, хочется чето по мощнее))) а мощнее будет еще не скоро, аж на ИС4.

та ну если чесно то мне уже даже мало дамага от д-25т, хотя там аж 390, хочется чето по мощнее))) а мощнее будет еще не скоро, аж на ИС4.

Д25т??? Эта же пушка на ИС3 будет дамажить больше :)
А потом будет БЛ9 - пушка с которой ИС3 станет собственно ИСом 3 ;)

токошо подкупил золота, вкинул в айбокс 28грн пришло 709 золотишка, кстати пришло сразу через минуту, сразу купил пару мест в гараже, та и наверно куплю т1хеви, за свободный опыт перепрыгну через M3 Lee.

да я тож негодую что т 54 не поставили бл10, это все нытики на артах и пт виноваты)

едешь на 54ке с бл10, видишь спереди ис - ваншот, пишешь в чат - нуб))

Как же приятен тапок после КТ...

возможно он имеет в виду тех, кто вбухал за 1 раз 90 уе и получил жуткую кастрюлю-мутанта в виде американского тяжа

та да 90 у.е. за такую хрень отдавать просто гон, за теже бабки проще у когото акк целиком купить и играть на чем угодно.

та да
встретил буквально в 3м бою, как новость прочитал, завалили его первым же :)

стоковый кв нервно курит в сторонке, видя ЭТУ башню.
но что не говори, без **** и жизнь плоха

кстати затестил я таки т1хеви, шо я могу сказать танчег норм (хотя канечно щас у меня и опыта куда больше чем раньше), а то я уж и забыл времена КВ кода часто в топе был, вчера на стоке за бой приносил 4-5 фрагов, до воина манеха не дотянулся, ну и по 10-13к чистыми привожу, уже даже щас на нем получается 1фраг=1бой, а как открою топ двиг думаю воще тема будет, не зря его купил, буду на нем подфармливать и экипаж попутно выкачивать для будущего Т29.

Ого, эт какой там тяж 90 уе стоит?
з.ы. А вообще это хобби. Кто на собирательство какой-то нужной только ему куйни бабло тратит, у кого хобби бухать, а кто на игры. Ролевые, компьютерные, неважно. Моделизм тот же. Какая разница? Сам я ещё пока ни копейки не потратил, но гараж расширять таки надо

Назад
Зверху Знизу