Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
за седня на ИСу еще пару воинов вальнул,но последний интересный был, т34-85 измором брал, вокруг дома ганял 2 круга шоб его падлу *****), я б то может его и не догнал, если б он кружился,, но он видать решил лучше я разок вальну та сдохну) парочка ваншотов, ис покацаный, от страху убега, но в попу торпеду словил) вощем уматный бой, хоть поржать можно.

могу только сказать что на т 34 дикий нуб был если позволил на близкой дистанции себя поймать)

утренний выезд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
третий не так понравился, а вот на четвертом прокачался до седьмого дней за 5, ибо игра была довольно интересной, на нем у меня самый высокий процент меткости - 88

быстро как-то надоела отыграл где-то 1.5мес и всё, интерес пропал на корню.

ну все на любителя

я тут решил тяжей немного покачать
т46 конечно не фонтан, пушка косовата
а т28 с 57мм прикольный (от 34ки осталась), даже с экипажем 50% практически любого светляка останавливаю

прикольно на мелких лвлах, совсем другая игра

11 дней назад купил ИС-3 и вот, до ИС-4 уже осталось 18к опыта, т.е. один вечер.

Очень, очень хороший танк. 81% попадания, 761 - средний опыт
Бои на нём проходят весело и непринуждённо. 20-30 боёв пролетают незаметно. К тому же он отличный фармер. Не как арта конечно, но тоже весьма неплох.
Продавать, естественно, не буду.

я тоже както ИС3 быстро открыл, терь жду патча шоб снять модуля с ИС и на ИС3 кинуть.
и еще к вам вопросик, скоко у вас т34-85 в среднем привозит за бой бабок, без према, и как Т1хуй фармит?

кстати завел себе су85, с какой пухой ей нада фарм топовой, и как с фугасницей она?

Останнє редагування:
я тоже както ИС3 быстро открыл, терь жду патча шоб снять модуля с ИС и на ИС3 кинуть.
и еще к вам вопросик, скоко у вас т34-85 в среднем привозит за бой бабок, без према, и как Т1хуй фармит?

кстати завел себе су85, с какой пухой ей нада фарм топовой, и как с фугасницей она?

как т1хвуй - не в курсе, а Т-34-85 дето 10к без према в среднем
су-85 (без Б) - исключительно Зис - монстровая машина :)

как т1хвуй - не в курсе, а Т-34-85 дето 10к без према в среднем
су-85 (без Б) - исключительно Зис - монстровая машина

понятно

блин я не выдержал играть со стоковой пукалкой на буратосику, купил за свободный опыт топ ствол, так вощемто игра сразу преобразилась, всякие кв,м6, ваншотятся) уже куда веселее)

Останнє редагування:
Блин, после 3 рикошетов по башне 3601 от Д-25Т решил вкачать таки минитигра ))) Пока терплю до топ башни на Пз4...

Останнє редагування:

Т1hуй тоже 10..15к без према тягает стабильно, можно чуть больше выкачивать с него если карты подходящие (и противники)

я тут решил тяжей немного покачать
т46 конечно не фонтан, пушка косовата
а т28 с 57мм прикольный (от 34ки осталась), даже с экипажем 50% практически любого светляка останавливаю

прикольно на мелких лвлах, совсем другая игра

тоже понравился с топстволом, КВ-скворечник впервые на нём закаруселил (СТ не качал вообще тогда)

По нику находишь игрока, а дальше просмотр статистики такой же, как и своей собственной ;)
спс, нашел :)

Учишь вас... учишь© :іржач:
Век живи - век учись (с) :D

Блин, после 3 рикошетов по башне 3601 от Д-25Т решил вкачать таки минитигра )))
Минитигр очень хорош, а еще в патче 0.6.4 разрабы обещали 88 L56 сделать точнее и дамажнее ;)

Минитигр очень хорош, а еще в патче 0.6.4 разрабы обещали 88 L56 сделать точнее и дамажнее

Блин кодаж патч то выйдет, а то на ИС3 без модулей кататся не хочу)

Т1hуй тоже 10..15к без према тягает стабильно, можно чуть больше выкачивать с него если карты подходящие (и противники)

знач еще заведу себе и его, попутно буду подходить к т29.

Вчера выгуливал гв-тигра - знатный фарм получил, около 102к кредов... С топ пухой огонь, не арта

а мне терь нада подпыхтеть шоб пару модулей на буратосика поставить.

ну и вопрос к знатным артоводам, какими снарядами вы пуляете фугасами? бронебой юзаете токо в близи. и еще интересует 203мм снаряд всегда при попадании по танку модули выводит из строя\кантузит экипаж, или кода как.

Останнє редагування:
Кстати, все никак не решусь взять т43 (после его вездешных яростных ****ообливаний), но сегодня наверное надумаю. И сразу вопрос - стоит ли на него модули ставить? А то вообще разрываюсь - то ли поставить (и они мне немного облегчат жизнь) и с въходом патча перекинуть на 44-ку за золотишко... То ли побомжевать и дотерпеть до 44-ки (хз, когда этот патч выйдет), не тратясь? Какие мысли будут?

44 и 54, танки которые стоить обкатать) даже сток 44 неплох

да не, сток 44 гораздо приятней топ 43, а мб там просто особенность этого танка

я так и не схватил т44 как фарм. фана хватает аж зашкаливает. но зарабатывает (правда прилично) ну может каждый 5 бой. без према на нем сложновато.

С выходом будущего патча можно ставить всё и везде.

кодаже он уже выйдет, и так ждем уже весьма долго. может как раз к майским.

играть на т44 одно удовольствие. на пт не менее интересно, но понятно что не так динамично. хотя бывают исключения.

Назад
Зверху Знизу