Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
сидеть всю игру выцеливать добивания это конечно *****тейший показатель, надо добавить в афоризмы типа отработки танка по хп))

как по мне, так показателем является не процент побед, а кол-во ВОИНОВ за проведенные бои)

например ктото за 5000боев сделал воина 10раз, а ктото 100)) вот и показатель
а процент побед, как и процент попаданий- тупо рэндом))

АгА, а гондоны бегающие и добивающие полу трупов из под носа тех кто их полутрупами сделал, это невъебенный показатель!!!!

Есть только один реальный показатель - средний опыт!!!!

он былбы реальным, еслиб был както разграничен с премом\без према
А воен, даже если ездить добивать, как ******, всеравно пользы для команды немеряно, треть команды угрохать...

Вчера на с51 проперло: выцелил по трассам 2гавнопантеры, поджог тапка со 100% до 0, добил су152, коцнул двух курей какихто, еще херь какуюто убил, в итоге остался 1х1 с т43 которого заптшил в упор в ущелье ласвилля)) разве не прелесть...

я от седян на м2мед воина поднял) попал в топ списка.

блин заметил еще одно но, кода танки остопиздели, лучше не играть) хотябы на топ танках, без энтузиазма шото часто ***ню пориш проебуеш в минус идеш.

А я последнее время так и играю... Тупо качаю опыт, и по барабану: минус - не минус... Основная цель - взять Першинг:)

Лучший показатель это наносимый тобой дамаг.
Близко к истине, но не оно ;)

У меня к примеру 1000+ боев на А-20. Какой от него в высокоуровневых боях (два боя из трех) может быть дамаг? :D

ИМХО, объективнее всего процент побед - как параметр прямо показывающий твою полезность для команды. Априори, тыловые подкустовые выползни (СТ, ТТ) и сливщики на артах своей "тактикой" победу более вероятной не делают.
Вот только смотреть нужно не общий процент, а тот что получен на высокоуровневой технике, от 7лвл включительно (арты от 6-го лвл).
Таким образом отсеиваются "песочные" нОгебатели, выезжающие за счет криворукости малоопытных игроков и нивелируются "ошибки молодости" - мне, например, до сих пор стыдно за собственную статистику на Т-34 (мой первый СТ) :)

АгА, а гондоны бегающие и добивающие полу трупов из под носа тех кто их полутрупами сделал, это невъебенный показатель!!!!
....
Есть только один реальный показатель - средний опыт!!!!

Ложил я на "добивателей", причем ложил крепко и основательно :)... даже когда Воина или Виттмана из-под носа уводят просто говорю себе - "в следующий раз будь проворнее :D"
Не понимаю людей, орущих в чате "Это мой фраг был!!!111адин".
Но могу отдать последнего фрага отличившейся арте, иногда артиллеристы жгут так что любо-дорого посмотреть.
Мое разумение боя таково: "убил врага - принес пользу команде" :клас:

Ну а про средний опыт уже писали, непонятки с разделением премиумного и безпремиумного опыта обесценивают этот показатель чуть менее, чем полностью ;)

Очередной приятный бой на ИС-3
Когда остался один против пяти начал волноватся - несколько раз промахнулся и снайпер сорвался.:)
Крут, да :клас: :пиво:
А у меня с Колобановым пока не складывается, было пару возможностей, но противник неглупый попадался...

Останнє редагування:
Ложил я на "добивателей", причем ложил крепко и основательно :)... даже когда Воина или Виттмана из-под носа уводят просто говорю себе - "в следующий раз будь проворнее :D"
Не понимаю людей, орущих в чате "Это мой фраг был!!!111адин".
Я пошёл дальше.. я вообще "ложил" на фраги. Меня куда больше привлекает то сколько я на домажил...

Мое разумение боя таково: "убил врага - принес пользу команде" :клас:
Вот тут согласен...

Ну а про средний опыт уже писали, непонятки с разделением премиумного и безпремиумного опыта обесценивают этот показатель чуть менее, чем полностью ;)
Чушь!!!
Смотрю список своей техники и сразу вижу что качал с премом, а что без! А у меня это 50 на 50.
И думаю то, что качалось с премом, привести к значению без према не проблема ни для кого, кто окончил хотя бы 3й класс в школе.

Близко к истине, но не оно

У меня к примеру 1000+ боев на А-20. Какой от него в высокоуровневых боях (два боя из трех) может быть дамаг?

ИМХО, объективнее всего процент побед - как параметр прямо показывающий твою полезность для команды. Априори, тыловые подкустовые выползни (СТ, ТТ) и сливщики на артах своей "тактикой" победу более вероятной не делают.
Вот только смотреть нужно не общий процент, а тот что получен на высокоуровневой технике, от 7лвл включительно (арты от 6-го лвл).
Таким образом отсеиваются "песочные" нОгебатели, выезжающие за счет криворукости малоопытных игроков и нивелируются "ошибки молодости" - мне, например, до сих пор стыдно за собственную статистику на Т-34 (мой первый СТ)

я сам кстати замечал шо ан ПШке удачно став на засветку противника, ой как не кисло можно решать исход боя, часто выбираю так свою нычку шо контрлирую треть а то и больше карты, токо кто нос высунит получит плюху и дальше нет желания ити)))

но всеравно тима решает, просто охуеваю кода все ломонулись тупо по 1 стороне, зачастую это грозит сливом, исключения кода вторая тима такиеже боты)
а от раз помню бой был, в каждо йстороне по 2 топ ТТ, я на ИС дето в низу списка был, так вощем мы их в сухую вынесли, отыграли норм, я лично поганил жизнь ТТ 9-10 лвла, гусли снимал в основном, а их там на куски арта розрывала, вощем в том бою я просто не ожидал в сухую сыграть.

кстати купил таки буратосика, перекинул ему экипаж с кв3 там уже маскировка 56%, от токо нада 20% набить, и заметил шо маус самый *****тый кандидат получать плюхи от арты))) но дамаг стоковой пукалки чесно говоря не впечетляет, терь даже не жалею шо не качал гриля и хумеля.

Чушь!!!
Смотрю список своей техники и сразу вижу что качал с премом, а что без! А у меня это 50 на 50.
И думаю то, что качалось с премом, привести к значению без према не проблема ни для кого, кто окончил хотя бы 3й класс в школе.
Собственную статистику - да! ;)
Я веду речь об общедоступной статистике, где средний опыт по конкретной технике не отображается. Есть только средний опыт вообще. И ХЗ с премиумом (и сколько его было?) или без оно он зарабатывался...

Меня куда больше привлекает то сколько я на домажил...
именно так :клас:

но дамаг стоковой пукалки чесно говоря не впечетляет
меня он так не впечатлил, что я расстался с внушительным куском "свободного" опыта, чтоб быстрее получить Б-4 и 203мм фугасы.
И оно того стоило! :D

У этого есть название - задротить!

Как тебе сказать... Просто после определенного момента играть не интересно... Например: На Т20 я играл с исами 7, на Т23 я играю с исами 7, и на Першинге я буду с теми же исами 7. То есть там я уже смогу реально кого-то покусать, а не просто - выехал, посветил, два раза пальнул, слился. Ну максимум - арту снес.

Собственную статистику - да! ;)
Я веду речь об общедоступной статистике, где средний опыт по конкретной технике не отображается. Есть только средний опыт вообще. И ХЗ с премиумом (и сколько его было?) или без оно он зарабатывался...

Она вся общедоступна!!!

Например ты...

Берём уже упомянутый А20

Боёв провёл - 1053
55% побед

Средний опыт - 275
Макс опыт - 995

Что кстати близко к моим на лео:
Боёв провёл - 214
52% побед
Средний опыт - 349
Макс опыт - 1195

И куда лучше моих на А20 (я тут не раз говорил, что лео мне нравится, а А20 непошёл :)):
Боёв провёл - 61
38% побед !!!!!!
Средний опыт - 266
Макс опыт - 843

Всё без према.
Ну на лео до продажи на преме может штук 10-15ть боёв... не более.

PS
Нда, надо попробовать А20 опять... может теперь изменится к нему отношение а следовательно и результат.

Как тебе сказать... Просто после определенного момента играть не интересно... Например: На Т20 я играл с исами 7, на Т23 я играю с исами 7, и на Першинге я буду с теми же исами 7. То есть там я уже смогу реально кого-то покусать, а не просто - выехал, посветил, два раза пальнул, слился. Ну максимум - арту снес.

Чушь!!!!
Это всё "пластыри", но прикладывать их нужно по разному!

У меня абсолютно разные по стилю игры были и Т34-85 и Т43 и Т44 и уж единственный кто был похож на предшественников, это Т54... тот же Т44 доведенный до ума.

терь даже не жалею шо не качал гриля и хумеля.

Зря...
Хумель адски хорош!!!! ;)

меня он так не впечатлил, что я расстался с внушительным куском "свободного" опыта, чтоб быстрее получить Б-4 и 203мм фугасы.
И оно того стоило!

Зря...
Хумель адски хорош!!!!

та мне больше к душе тоже тупо дамаг, посели топ ствол по идеи должен быть хорош, та и прикольно будет калечить всех. но до него еще 30к опыта)

Она вся общедоступна!!!

Например ты...

Берём уже упомянутый А20

Боёв провёл - 1053
55% побед

Средний опыт - 275
Макс опыт - 995
Блин, что-то я не вкурю... где ты смотришь мою подробную статистику по отдельным танкам? :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня только средний опыт по всем танкам доступен...
Может с премиумного аккаунта доступна более расширенная информация, чем с базового?

Блин, что-то я не вкурю... где ты смотришь мою подробную статистику по отдельным танкам? :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня только средний опыт по всем танкам доступен...
Может с премиумного аккаунта доступна более расширенная информация, чем с базового?

По нику находишь игрока, а дальше просмотр статистики такой же, как и своей собственной ;)

Учишь вас... учишь© :іржач:

за седня на ИСу еще пару воинов вальнул,но последний интересный был, т34-85 измором брал, вокруг дома ганял 2 круга шоб его падлу *****), я б то может его и не догнал, если б он кружился,, но он видать решил лучше я разок вальну та сдохну) парочка ваншотов, ис покацаный, от страху убега, но в попу торпеду словил) вощем уматный бой, хоть поржать можно.

за седня на ИСу еще пару воинов вальнул,но последний интересный был, т34-85 измором брал, вокруг дома ганял 2 круга шоб его падлу *****), я б то может его и не догнал, если б он кружился,, но он видать решил лучше я разок вальну та сдохну) парочка ваншотов, ис покацаный, от страху убега, но в попу торпеду словил) вощем уматный бой, хоть поржать можно.

***** не понятно... учи русский

Назад
Зверху Знизу