как по мне, так показателем является не процент побед, а кол-во ВОИНОВ за проведенные бои)
например ктото за 5000боев сделал воина 10раз, а ктото 100)) вот и показатель
а процент побед, как и процент попаданий- тупо рэндом))
та не совсем то и рендом, я тоже так раньше думал,но чегото у меня на ПТшка и ИСу, на которых у меня всегда игра ладится, % побед куда по выше, чего стоит даже от джадпз4, хоть дамага не то шоб много наносит, но в малиновке стал в поле в кусты успешно, и ****ец, вражына тупо ниче сделать неможет, их отсрелюют и все, бой выиграшный, и т.п. на ИСу тоже как начал зи игру + - 3фрага привозить сразу % побед вырос. а воины то хня, другое дело кода сам замолотил кучу себеподобных, а гордится всякими ваншотными воинами то бред. он на оффоруме у одного 81 воин, набил на мардере, так шо он мега игрок, кода в песке народ незнает куда ехать, то о чем можно говорить,а от уже на 7-8м лвле совсем игра другая, там уже в большинства и руки ровнее, и экипажи с 2-мя профами и танчеги с модулями.
я сам радовался воинам дето до 6-го чи 7-го по счету, а щас иногда 3-4-5-х завалиш но какие ж игры, то залез на базу арту перерезал, то между домов выкрутасы твориш. вощем я щас прилагаю больше усилий шоб побить рекорды по дамагу.
Очередной приятный бой на ИС-3
Когда остался один против пяти начал волноватся - несколько раз промахнулся и снайпер сорвался
да гуд гейм, набомбил норм,а мне от интересно 50к серебра реально без према взять? у меня пока шото там до 40 было,и то часто даже в успешних боях 30-35 дают,а сам бы не прочь 50к хтябы разок набить.
а и кстати, собственно как процент попаданий может быть рендом? ))) тут уж точно все зависит от тебя, кстати пиограв бы ты с д-25т понялбы) косее пухи наверно трудно и найти.