Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
засунул в айбокс 100 грн, получил на акк 2642 голда

а есть и такие варианты:
20110422-epug9jp7pgr2jxnyhewaesiw39.jpg

тоже через LiqPay переводил :клас:

да как сказать. вот вчера бой был - накрутил, настрелял, кучу обнаружил, победили. и почти в 0.

для меня вообще загадка - как считается :) не, оф.вариант я в курсе как, но прикидочный разброс в 5-10к эт норма :)

А что дает голд?

прем можно взять, купить чтото типа танка премиумного, место в гараже купить, расходники

прем можно взять, купить чтото типа танка премиумного, место в гараже купить, расходники

премиум аккаунт - 2500 голда в месяц и получаешь на 50% больше опыта и кредитов каждый бой
премиумный танк - от 750 голда, привозит больше денег, чем обычный танк, но как правило убогий :)
место в гараже - 300 голда, тут и так понятно зачем)
расходники/снаряды - пустая трата денег, если не играешь в клановых войнах

разрабы в будущем случайно не думают добавить слот для модулей танка?

у меня с каждым боем ИС себя ведет все лучше, как всегда первая победа и 2к опыта,и как не позорно но токо седня на нем первого воина получил,ну харашо хоть получил, но пкшу на нем норм,если брать то веря кода не умел играть с 122мм, то ужасался наскоко у меня мало килов, да и гавно-100мм пуху юзал,а щас либо подохну быстро, либо как ворвусь так 3-4-5 фрагов подобью, особенно арту люблю вырезать. кстати меткость уже 83% - от до чего доводят косо\рекошетные пухи)))

А никто коробку нигде не видел в продаже? Что-то я нигде найти не могу...

Все таки прем маст хэв. Достало нищебродство на хайлвл. А за неделю (не более 2х часов игры после работы) с премом я снова человек, вкачал гв-тигру топ гусли и топ двиг с их покупкой. +докупил 2 модуля арте и 1 недостающий на 7-ку. До топ пушки гв-тигра 30К осталось

мне на ИСу так и везет на фраги, даже сом на то не прилагая усилий выходит так шо на мой выстрел фраг, то ваншот то за доли секунды ктото первый подобьет, уже аж смешно) ну и замичаю у меня реакция по быстрее чем у многих других, есть иногда народ долго чехлит, я сразу старасю позицию занять шоб первый выстрел был мой, ну и т.д. вощем игра на ТТ это самое оно, люблю дамаг\ваншоты, может на топ ПТ еще такой кайф будет.

А я сначала дошел до тигра, потом до ИСа - не понравилось... Сейчас америкосов СТ качаю - вот тут фан:) Пол игры как ПТ сижу, потом рашу:) Т23 в топе, осталось опыт до перша набить - 175к...

А я сначала дошел до тигра, потом до ИСа - не понравилось... Сейчас америкосов СТ качаю - вот тут фан Пол игры как ПТ сижу, потом рашу Т23 в топе, осталось опыт до перша набить - 175к...

а я аж охерел от ИСа, вот уж он тема, особенно кода его юзаеш тактикой ст, как на базу вражыны пролезу так арта вешается) я на нем арту кошу куда лучше чем на СТ))) уже побед 57%, точность 83%, за 230 боев 270 фрагов снял, реально от ИСа балдею, уже минуса крайне редко бывают, да и часто даже за проиграный бой по 10к чистыми привожу. стата на нем у меня лучше от всех остальных, от токо на джадпз4 60% побед. но через 27к опыта придется его продавать(, => ИС3.
кстати амеров на ИСу я не боюсь, корпуса там картон, пробиваю почти всегда, куда больше заебуют тапки та ис4.

как по мне, так показателем является не процент побед, а кол-во ВОИНОВ за проведенные бои)

например ктото за 5000боев сделал воина 10раз, а ктото 100)) вот и показатель
а процент побед, как и процент попаданий- тупо рэндом))

как по мне, так показателем является не процент побед, а кол-во ВОИНОВ за проведенные бои)

например ктото за 5000боев сделал воина 10раз, а ктото 100)) вот и показатель
а процент побед, как и процент попаданий- тупо рэндом))

та не совсем то и рендом, я тоже так раньше думал,но чегото у меня на ПТшка и ИСу, на которых у меня всегда игра ладится, % побед куда по выше, чего стоит даже от джадпз4, хоть дамага не то шоб много наносит, но в малиновке стал в поле в кусты успешно, и ****ец, вражына тупо ниче сделать неможет, их отсрелюют и все, бой выиграшный, и т.п. на ИСу тоже как начал зи игру + - 3фрага привозить сразу % побед вырос. а воины то хня, другое дело кода сам замолотил кучу себеподобных, а гордится всякими ваншотными воинами то бред. он на оффоруме у одного 81 воин, набил на мардере, так шо он мега игрок, кода в песке народ незнает куда ехать, то о чем можно говорить,а от уже на 7-8м лвле совсем игра другая, там уже в большинства и руки ровнее, и экипажи с 2-мя профами и танчеги с модулями.
я сам радовался воинам дето до 6-го чи 7-го по счету, а щас иногда 3-4-5-х завалиш но какие ж игры, то залез на базу арту перерезал, то между домов выкрутасы твориш. вощем я щас прилагаю больше усилий шоб побить рекорды по дамагу.

Очередной приятный бой на ИС-3
Когда остался один против пяти начал волноватся - несколько раз промахнулся и снайпер сорвался

да гуд гейм, набомбил норм,а мне от интересно 50к серебра реально без према взять? у меня пока шото там до 40 было,и то часто даже в успешних боях 30-35 дают,а сам бы не прочь 50к хтябы разок набить.

а и кстати, собственно как процент попаданий может быть рендом? ))) тут уж точно все зависит от тебя, кстати пиограв бы ты с д-25т понялбы) косее пухи наверно трудно и найти.

50 без према это 75 с премом.
Реально, но не часто. На арте в основном лучше получается.

та у меня такого еще не было)

кстати на ИСу в реали веселые бои, я таки быстро вкурил как на нем нада играть, (на КВ прошло около 300 боев пока роскрл его полностью), без топ пухи он был бы просто кусок гавна, дамаг решает как не крути. но уже если чесно становится аж неинтересно, кода роскрыл все возможности данного апрата хочется чегото нового, жду недождусь ИС3 и его преславутую палку-нагибалку бл-9))

Назад
Зверху Знизу