Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Вчера поднял рекорд опыта на ИС3, получив воина и снайпера, сегодня побил этот рекорд, получив только снайпера.
Вообще Снайпера сегодня сыпятся на ИС3 как из рога...

это без према?

а я вчера тоже в азарт вошел на ИСу, чуть не до часа ночи рубился) и был бы у меня рекорд по опыту\лаве, абы в тиме у нас ис3 и еще какойто додик хотябы немного за игрой следили,а так слили, и воще как можно на ИС3 проебать хумелю в близи, кода я уже его засветил и на карту тыкал де он есть), вощем там нада было видеть))) а еще раз было я чуть со смеху не обделался, таких плугов я уже давно не видел, шо главное один на топ ис3 второй на ягпантере, вощем кикнуло у наших врагов чела, и стоит себе его ис3 с 30%хп повернут жопой к нашему ис3, стоит сек7 не двигаясь, но наш ис 3 того не вкурил пальнул рикошет, потом место того шоб постоять за домами спокойно дождавшись перезарядки едет на полной скорости к нему и стрелят, промах, третий раз тоже рикошет, до 4-го наш ис не дожил) нет шоб постоять тупо в укрытии и завалить, ну просто ****ец, после этого начинаят чудить ягпантераместо того шоб доибвать все тогоже ис3 при этом отьехав на 20м назад попутно захватуя базу, стоял и строчил неопдвижного иса, не считал выстрелов но их было ой как много, и в конце нашу последнюю ягу слил какойто КВ, она и по нем срикошетила, а могбы в реали приспокойно и иса завалить и базу захватить.

у меня больеш всего процент побед на джадпз4 - 59%, но всеже както игра на ней меня не зацепила, всеравно топ пуха там непробивает большой лвл, абы не игра в стиле стелс былобы очень скучно на ней, зато скоро яга будет, но почитав форум понял шо с заметностью у нее дела ой как хреново обстоят.
а на ИСу побед 53%, зато меткость 81%, дороговизна снарядов дает о себе знать)))

кстати хочется довести ИС до 1 бой=1 фраг, пока отстаю на 23 фрага, раньеш кстати кода видел шо у танчика (не выше мого лвла) остается 5-10% и был уверен шо его кильнут то не тратил снаряд, щас нада будет поднатужится и добивать все шо можно)

это без према?

а я вчера тоже в азарт вошел на ИСу, чуть не до часа ночи рубился) и был бы у меня рекорд по опыту\лаве, абы в тиме у нас ис3 и еще какойто додик хотябы немного за игрой следили,а так слили, и воще как можно на ИС3 проебать хумелю в близи, кода я уже его засветил и на карту тыкал де он есть), вощем там нада было видеть))) а еще раз было я чуть со смеху не обделался, таких плугов я уже давно не видел, шо главное один на топ ис3 второй на ягпантере, вощем кикнуло у наших врагов чела, и стоит себе его ис3 с 30%хп повернут жопой к нашему ис3, стоит сек7 не двигаясь, но наш ис 3 того не вкурил пальнул рикошет, потом место того шоб постоять за домами спокойно дождавшись перезарядки едет на полной скорости к нему и стрелят, промах, третий раз тоже рикошет, до 4-го наш ис не дожил) нет шоб постоять тупо в укрытии и завалить, ну просто ****ец, после этого начинаят чудить ягпантераместо того шоб доибвать все тогоже ис3 при этом отьехав на 20м назад попутно захватуя базу, стоял и строчил неопдвижного иса, не считал выстрелов но их было ой как много, и в конце нашу последнюю ягу слил какойто КВ, она и по нем срикошетила, а могбы в реали приспокойно и иса завалить и базу захватить.

лейся песня блин... нечитаемо

та ***, ну вам как всегда не догодиш.

У меня на ИС3 максимальный опыт 2146
Но мне третий нравился, а теперь когда уже давно 7й в ангаре, понимаю что лично для меня третий вообще самый приятный из ИСов.

Хотя общяя стата по нём так себе.
Просто как и ко всем танкам отношение к нему было как к проходному...
Но рано или поздно я возьму его просто для то го что бы покатать для фана, вот тогда подправится и стата ;)

та ***, ну вам как всегда не догодиш.

Да просто писать надо так, что бы при попытке прочесть это, мозги не закипали! Это же банальное не уважение ко всем кто в ветке...
Не трудно же хоть капельку поднапрячься.

Но мне третий нравился, а теперь когда уже давно 7й в ангаре, понимаю что лично для меня третий вообще самый приятный из ИСов.

Но рано или поздно я возьму его просто для то го что бы покатать для фана, вот тогда подправится и стата

а чем собственно понравился ис3, чем он хуже лучше ис4?

Да просто писать надо так, что бы при попытке прочесть это, мозги не закипали! Это же банальное не уважение ко всем кто в ветке...
Не трудно же хоть капельку поднапрячься.

ну и как всегда будемс работать в этом направлении)

А мне все ИСы, кроме 1-го, очень нравятся. И 4-го, и 3-го реально жалко было продавать... Но бизнес есть бизнес (с) :) Тоже попозже возьму какого-то из них для фана, а то на 7-ке то фан есть, но подпорчивается стоимостью ремонта

Маневренность у 3-го отменая... Но этот + 3-ки перед 4-кой меркнет после открытия и установки на последнего С-70 :) имхо

А мне все ИСы, кроме 1-го, очень нравятся. И 4-го, и 3-го реально жалко было продавать... Но бизнес есть бизнес (с) Тоже попозже возьму какого-то из них для фана, а то на 7-ке то фан есть, но подпорчивается стоимостью ремонта

та да, в первом токо рекошетная пуха портит общую картину, но даже после обычного ИСа уже както нема охоты возвращатся на еле ползущие ТТ серии КВ.
кстати скоко стоит ремонт и3 и ис4?

Маневренность у 3-го отменая... Но этот + 3-ки перед 4-кой меркнет после открытия и установки на последнего С-70 имхо

та мне б хотябы бл9, о ней все так хорошо отзываются.

ИС3 более быстр и маневренный, до того как на ИС4 поставиться ствол С70 , по пушке паритет.

ИС4 собственно после третьего увальнем кажется, но на порядок живучее по ХП и броне... +ствол С70, когда его получаешь в руки, понимаешь... что до него пушек небыло вообще.

Маневренность у 3-го отменая... Но этот + 3-ки перед 4-кой меркнет после открытия и установки на последнего С-70 :) имхо

:пиво::пиво::пиво: ;)

...но даже после обычного ИСа уже както нема охоты возвращатся на еле ползущие ТТ серии КВ.
А вот тут есть другое мнение ;) КВ позволяет постичь "дао тяжей", попутно ублажая кошелек игрока фармом.
А как хорош КВ в топе списка! :клас:
Так же хорош, кстати, как и ИС-4 в топе ;)
И по подвижности ИС-4 от КВ недалеко ушел, и арты боится так же :D

слишком уж четвертый сильней третьего, чтоб говорить о каком то преимуществе последнего)) даже обмен выстрелами 25% против 40-45

А вот тут есть другое мнение ;)
КВ позволяет постичь дао тяжей, попутно ублажая кошелек игрока фармом. А как хорош КВ в топе списка! :клас: Так же хорош, кстати, как и ИС-4 в топе ;)

вот верно подметил, они очень похожи, оба являются бесспорными нагибаторами в своем классе

су-85 адский танк наступления

хз че там такого в в третьем исе, а вот четвертый оставил в ангаре

ИС3 более быстр и маневренный, до того как на ИС4 поставиться ствол С70 , по пушке паритет.

ИС4 собственно после третьего увальнем кажется, но на порядок живучее по ХП и броне... +ствол С70, когда его получаешь в руки, понимаешь... что до него пушек небыло вообще.

блин, заинтриговали меня, ах быстрее хочется новой техники)

А вот тут есть другое мнение КВ позволяет постичь "дао тяжей", попутно ублажая кошелек игрока фармом.
А как хорош КВ в топе списка!
Так же хорош, кстати, как и ИС-4 в топе
И по подвижности ИС-4 от КВ недалеко ушел, и арты боится так же

значит всеже мне тоже больше к душе будет ис3, хотя и тактику КВ ой как вкурил за 500 боев, кстати КВ токо и радовал своими нагибаторскими способностями, да и как вспомню как КВ напару со штугой бабки несли, аж настальгия по ним)

А вот тут есть другое мнение ;) КВ позволяет постичь "дао тяжей", попутно ублажая кошелек игрока фармом.
А как хорош КВ в топе списка! :клас:
Так же хорош, кстати, как и ИС-4 в топе ;)

Есть поправка... Будка топовая у КВ огромная.. Не, необьятная :D Посему попасть в него намного легче и арте, да и всем прочим, нежели ИС-4. А арта...? Дык ее не боится только мыша из ТТ, наверно :)

слишком уж четвертый сильней третьего, чтоб говорить о каком то преимуществе последнего)) даже обмен выстрелами 25% против 40-45

А я и не говорил о преимуществе третьего над четвёртым. Я говорил о том что третий мне больше нравится и по чему.

ЗЫ
И КВ и ИС4 продал и не жалею - не моё это:rolleyes:

А арта...? Дык ее не боится только мыша из ТТ, наверно :)

Не, не так... мыша только арты и боится :D

А арта...? Дык ее не боится только мыша из ТТ, наверно

а я помоему из 10-х лвлов, кроме амерского ТТ никого и не убивал еще. и чето есть такое желание мики-мауса хотябы добить фугасиком))) вчера была такая возможность, но не не успел доехать, кстати тот маус решил выебнутся и поехал сам с половиной хп типа доибвать нас на базе) но арта с парочкой ст поумерила его пыл)

Лично я всё, что мне понравилось сразу оставляю в гараже. Хотя от Т-43 пришлось избавиться когда не было денег на Т-44.

Я бы много чего оставил... но ангар не резиновый, мне с учётом того что три ячейки танки любимой занимают... моих 12ти ячеек тупо не хватает :(

чакноррисы на мышах только улыбают, вчера такой в малиновке под конец игры ****л сам через поле - чемодан от арты и 3 130мм снаряда его упокоили по приезду к сараю)

хз что там в патче изменится, пока что мышка с радостью принимает в себя все плюшки

...кстати тот маус решил выебнутся и поехал сам с половиной хп типа доибвать нас на базе)
А может не "выебнуться"..? Маус просто танк своеобразный, с его ттх больше ничего не остается, кроме как ехать лбом на все, что движется. Ну или базу дефить...

Назад
Зверху Знизу