Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
да наверно привыкнуть просто надо к ней. и чуток поменять тактику

да наверно привыкнуть просто надо к ней. и чуток поменять тактику

Максимум движения. Выстрел с остаговки только на средних и дальних дистанциях - остальное с ходу...
И привыкать каруселить всё, что с гуслями ;)

Братва, а настоящий-то танк хоть кто-нибудь видел вблизи?

Съездь на метро ИсторМузей :D

Мне было проще, я в детстве с них перескопы тырил и продавал :ги:
У нас на Клочках в яру был завод, с авгана привозили подбитые.. и из 3х делали 2 :)

да у меня на т34-85 периодически желание залезть в кусты и оттуда плеваться. вот что значит играть постоянно на пт

ооооо, почти земляк :)
я тоже на танковый лазил. жил на клочке, возле китайки. в детстве на великах катались до реки

Максимум движения. Выстрел с остаговки только на средних и дальних дистанциях - остальное с ходу...
И привыкать каруселить всё, что с гуслями ;)

Съездь на метро ИсторМузей :D

Мне было проще, я в детстве с них перескопы тырил и продавал :ги:
У нас на Клочках в яру был завод, с авгана привозили подбитые.. и из 3х делали 2 :)

А ты там уже наверное был.... и заводил его? Ах, простите, ты же даже стрелял с остановки, правда только на средних и дальних дистанциях:D

мне было ближе до завода. эх, давненько было. но есть что вспомнить. и пулеметные ленты, и все такое.

Братва, а настоящий-то танк хоть кто-нибудь видел вблизи?

какой именно?
т-34? т-54, т-64, т-72, т-80, т-84, оплот?

мне было ближе до завода. эх, давненько было. но есть что вспомнить. и пулеметные ленты, и все такое.

я в детстве, в Солоницевке на танкодроме, налазился по танкам, тамнесколько брошенных стояло, хз че так

да скорее всего речь или про мс1, или про лохтрактор.
уважаемый наверно имел счастье на них в армии служить.

в Киеве в музее ВОВ достаточно хорошая экспозиция, есть на что посмотреть, даже современная техника есть

А я от священника устал уже:піп:
А я под него экипаж на М37 готовлю :)
Угол горизонтальной наводки и дальность выстрела решают :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я без усиленного сведения)))

Блин, сегодня фэйловый вечер по всей технике у меня... Ни на Гв-тигре нормально не заработал, ни на т34-85, даже на кв и ис-7 провальные бои какие-то.... Магнитные, ***, бури:(

Блин, сегодня фэйловый вечер по всей технике у меня... Ни на Гв-тигре нормально не заработал, ни на т34-85, даже на кв и ис-7 провальные бои какие-то.... Магнитные, ***, бури:(

У меня так утром было. А сейчас раз в пол часа катаю.. и победа за победой ;)

У меня пинг такой, что играть просто не хочется, а на Т-44 чуток осталось срубить

А я почти накопил на Т23 ))))) мне нра и т20

Когда езжу на Т-43 мне тоже нравится встречать Т20 и Т23 - пробиваются без проблем в любую проекцию, критуются замечательно, практически не рикошетят, гусли теряют от одного вида противника :)

Назад
Зверху Знизу