Статус: Офлайн
Повідом.: 2997
Повідом.: 2997
Вчера поднял рекорд опыта на ИС3, получив воина и снайпера, сегодня побил этот рекорд, получив только снайпера.
Вообще Снайпера сегодня сыпятся на ИС3 как из рога...
это без према?
а я вчера тоже в азарт вошел на ИСу, чуть не до часа ночи рубился) и был бы у меня рекорд по опыту\лаве, абы в тиме у нас ис3 и еще какойто додик хотябы немного за игрой следили,а так слили, и воще как можно на ИС3 проебать хумелю в близи, кода я уже его засветил и на карту тыкал де он есть), вощем там нада было видеть))) а еще раз было я чуть со смеху не обделался, таких плугов я уже давно не видел, шо главное один на топ ис3 второй на ягпантере, вощем кикнуло у наших врагов чела, и стоит себе его ис3 с 30%хп повернут жопой к нашему ис3, стоит сек7 не двигаясь, но наш ис 3 того не вкурил пальнул рикошет, потом место того шоб постоять за домами спокойно дождавшись перезарядки едет на полной скорости к нему и стрелят, промах, третий раз тоже рикошет, до 4-го наш ис не дожил) нет шоб постоять тупо в укрытии и завалить, ну просто ****ец, после этого начинаят чудить ягпантераместо того шоб доибвать все тогоже ис3 при этом отьехав на 20м назад попутно захватуя базу, стоял и строчил неопдвижного иса, не считал выстрелов но их было ой как много, и в конце нашу последнюю ягу слил какойто КВ, она и по нем срикошетила, а могбы в реали приспокойно и иса завалить и базу захватить.

Тоже попозже возьму какого-то из них для фана, а то на 7-ке то фан есть, но подпорчивается стоимостью ремонта