Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посмотрим шо там за засада, это уже у меня типа будет вторая, первая су85б )))У амеров засада в виде недоПТ M3 Lee ждет тебя на 4 лвл
посмотрим шо там за засада, это уже у меня типа будет вторая, первая су85б )))

я сейчас амерскую арту М37 докачиваю и плююсь, а впереди М7 Прист - вот где ужоснах!советую запасти 13к свободной экспы

а я как те мыши с кактусомя вчера согрешил решил амерскую арту качать, дошел до м37 в топе и бросил ***
я сейчас амерскую арту М37 докачиваю и плююсь, а впереди М7 Прист - вот где ужоснах!![]()

оно то супер, но я как в том анекдоте уже с м37 наебся)

да вот очередной раз подумал - а вдруг))

советую запасти 13к свободной экспы
кстати походу дела вспомнил как люблю надрючивать арту на 44ке, это тоже неприятный минус для артоводов - злоебучие ст. вот буквально полчаса назад занямкал на 44ке хуммеля и гвпантеру под перекрестным огнем
Благо ГвПантера позволяет 
О, а в ней родимой и есть вся сила ПТ!а на счет су85б так я ей топ пуху не хо вкачивать)

Только что в ЭНСКе два круга по городу сделал на арте, сматываясь то от одной, то от другой Ст врагаБлаго ГвПантера позволяет
![]()
я когда-то наблюдал картину как остатки команды противника в лице пары КВшек, М3 Lee и арты пытались поймать нашего последнего ЛеоТолько что в ЭНСКе два круга по городу сделал на арте, сматываясь то от одной, то от другой Ст врага![]()