Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как бы ... дану.. подкрутить у них не получится, все дело в наших провайдерах и их трассах на москву

хотя пинг меня радует по прежнему (20..40)
До Бл-9 не особо впечатлял, но с ней аппарат заиграл отлично!Не выдержал. Взял ИС—3.

а есть кто-нибудь с трионала? как там с пингом?
Говорили: московский сервер новый, большой, вмещает ещё больше игроков, а где-то в 22:00 я уже успел в очереди на бой посидеть на холодильникехотя пинг меня радует по прежнему (20..40)
У всех в боях арты V-VII уровней многовато? (по 5шт.) Или мне везёт просто?

ппц лучше б ис4 добавили скорости и 100 хп, вообще б нагибал все что движется))

его вроде нерфить собираютсяппц лучше б ис4 добавили скорости и 100 хп, вообще б нагибал все что движется))

его вроде нерфить собираются![]()
я так думаю, что из-за нытиков на ИС-7Sdream сказав(ла):дай угадаю, из за нытиков на немцах, которых он нагибает во все щели
у немецких ТТ тактика другая должна быть, 1 на 1 с советскими они не катят, имхоскорее всего ИС-4, как и тапку, подрежут скорострельность топового ствола
блин, а мне до него всего 45к опыта осталось...пичаль...
а вот недовольные хозяева 7-к так не считают!Sdream сказав(ла):пидождь пидождь, он же и так медленней семерки стреляет

ну так у нее и заряжающих вдвое большепидождь пидождь, он же и так медленней семерки стреляет

после двига и гуслей появится динамика т.е. т.н. рывок, без которого ИС не ИСнадеюсь в топе он будет по лучше.