Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
хрен бы ты у меня от 44 смылся))

Ну да... от тебя врядли, да и сам бы не отпустил :ги:

Но мне норм было, я сматываюсь, тяжи наши в три ствола залп - нет ****юка. И так троих к ряду...
+ по пути влепил по разу ИС3 и Тапку в ****.. и ваншотнул М6 :D

Ветал, ну не твоё это... арты. Давно же уже выяснили, ну так чё ты дрочишь?

не люблю кода так на меня выражается абы хто, ты далеко не мой друг, по сели следи за речью, ок. или ты настоящий хер-маер коли 19 звезд)

Ну да... от тебя врядли, да и сам бы не отпустил :ги:

Но мне норм было, я сматываюсь, тяжи наши в три ствола залп - нет ****юка. И так троих к ряду...
+ по пути влепил по разу ИС3 и Тапку в ****.. и ваншотнул М6 :D

ты ж знаешь если я вижу арту перед собой, остальное все уже не имеет значения))

не люблю кода так на меня выражается абы хто, ты далеко не мой друг, по сели следи за речью, ок. или ты настоящий хер-маер коли 19 звезд)

это мне адресовано было

я когда-то наблюдал картину как остатки команды противника в лице пары КВшек, М3 Lee и арты пытались поймать нашего последнего Лео :D
после 4-5 минут безуспешных попыток и смерти арты поехали таки брать базу ...

Лео это сила!!!

ЗЫ
Но ему на смену с патчем придёт машинка. Я уже вкачал, впечатлил меня агрегат по имени Pz38NA ;)

Там как бы цитировался человек.. ему и адресовалось. Правда что бы это понять, нужно быть хоть капельку умным... Ну да ладно.

И абы кто не я, это уж точно. Я хоть писать умею!

Тебя тоже веселит его косноязычность? :)

не, меня веселит, что человек не удосужился напрячь извилину, чтобы увидеть явное обращение не к нему, но зато напряг все что можно выражая своё фэ

О_о, можно поподробнее?

На пару км в час меньше скорости, но ему начхать на то что у него под гуслями.. от смены грунта очень слабо теряет в скорости.
+пушка повеселее чем на лео :)

Я щя в магазин сбегаю.. и поищу скрины, кажись делал. Если да - то выложу. ;)

Только давайте не будем переходить на обсуждение собственных 30см достоинств и "ужасных" недостатков собеседников ;)

На пару км в час меньше скорости, но ему начхать на то что у него под гуслями.. от смены грунта очень слабо теряет в скорости.
+пушка повеселее чем на лео :)
вкусно... люблю светляков :)

Только давайте не будем переходить на обсуждение 30см достоинств и недостатков собеседников ;)

У меня меньше 30ти, так что я пас :D

вкусно... люблю светляков :)

Скринов нет, сори ...
Ну, тестовый же перевезут и запустят, там и посмотришь :)

Но машинка мне понравилась и очень. Выглядит правда ****цем.. ну да как бы главное что и как делает, а не то красавец или нет :)

PS
OXDcnpb6gAE

У амеров засада в виде недоПТ M3 Lee ждет тебя на 4 лвл ;)

херня война, главное манёвры ;) правильней сказать, что недоСТ, а отсутствие дополнительного увеличения прицела, как у настоящих ПТ, компенсируется огромным горизонтальным углом дула. Гусеницы блокируются как на ПТ, а с прокачаным экипажем и топпушкой можно отлично воевать (ПТшить) :клас:

~WETAL~, но ты готовься к худшему конечно

PS: так и не понял чё плохого в СУ-85Б :confused:

Собственно, вся арта 4 уровня - ****о, что он, что гриль, что СУ-5.

ППКС.

И судить по арте вообще, не имея хоть что то из 5го уровня - не правильно. Арта и начинается с СУ8, Хума и М41. До это го шлак...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

похоже с плохим пингом всё может измениться :) главное, чтоб для махнета не ухудшилось

ерня война, главное манёвры правильней сказать, что недоСТ, а отсутствие дополнительного увеличения прицела, как у настоящих ПТ, компенсируется огромным горизонтальным углом дула. Гусеницы блокируются как на ПТ, а с прокачаным экипажем и топпушкой можно отлично воевать (ПТшить)

~WETAL~, но ты готовься к худшему конечнотак и не понял чё плохого в СУ-85Б

погляжу а по поводу су 85б, так мне чето все говорили типа су76 и су 85б типа отстой, ну 76 уже пройдена, а на су 85б токо один бой откатал, в котором даже стрельнуть не успел)

Собственно, вся арта 4 уровня - ****о, что он, что гриль, что СУ-5.
Гриля я, кстати, бросил качать до хумеля, набив всего 5 тыс. Открыл Хумеля через PzIV.

как знакомо)

Назад
Зверху Знизу