Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Может поделитесь какой-то особой, известной только Вам информацией, иллюстрирующей эффективность танковых войск Израиля?
Могу, да ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, вот только ни Штаты ни Израиль ни разу толком не воевали с противником сколько нибудь сравнимым с ними по уровню вооружения.

А таковые имеются?

Могу, да ;)

спс:пиво:

Но ему не дойдёт, он уверен что кроме России, танковых войск нет ни у кого... дурашко.

Да, вот только ни Штаты ни Израиль ни разу толком не воевали с противником сколько нибудь сравнимым с ними по уровню вооружения.
И я бы не сказал, что Советы арабам старье негодное поставляли ;)

маус нупъ! (с)

1.jpg

2.jpg

позорно слил 44-му :D:D:D шучу

Могу, да ;)

Фамилию автора смотрели? Обычная еврейская рекламно-хвалебная мурзилка. На западе вобще принято себя очень хвалить. Вы, наверное, и всей рекламе, которую видите по телевизору, верите?
Давайте оперировать чем-то более документальным.

Но ему не дойдёт, он уверен что кроме России, танковых войск нет ни у кого... дурашко.

******ка. Если с первого раза не доходит, повторю - реального опыта применения танков по прямому назначению, на данный момент, нет ни у одной страны мира.

т-80 на Пакистан шли регулярно.

Альтернативная история? :здивований: Из СССР после Т62 экспортировался только Т72. Это уже Укриана пыталась что-то продать за бугор. И объемы там смешные, и танк уже не Т80, а Т80УД.

Крышепил сказав(ла):
нашел в сети драгон эдж 2 ))) теперь точно прекращу
ну-ну :) я ровно 2 дня без танков продержался, потом решил "гляну-ка одним глазочком, может что новенького появилось" ;)

Фамилию автора смотрели? Обычная еврейская рекламно-хвалебная мурзилка. На западе вобще принято себя очень хвалить. Вы, наверное, и всей рекламе, которую видите по телевизору, верите?
Верю, да ;)
И
верю тоже:
По утверждениям представителей сирийского командования, в боях лета 1982 года не был потерян ни один танк Т-72.
:D :D :D

Давайте оперировать чем-то более документальным.
Я только ЗА! причем двумя руками. Но кто выложит в открытый доступ документы в которых отображена реальная статистика по потерям/повреждениям собственной техники? :D

Я только ЗА! причем двумя руками. Но кто выложит в открытый доступ документы в которых отображена реальная статистика по потерям/повреждениям собственной техники? :D

Так в том то и дело, что информации практически нет. В 6-дневной войне ЕМНИП была только пара неподтвержденных эпизодов встречи Т72 с меркавами. А основные потери в танках у сирии были от огня ПТУР и авиации. Поэтому утверждение о превосходстве танковых войск Израиля несколько высосано из пальца.

ЗЫ: а вот чего действительно не отнимешь, так это то, что ВВС у Израиля действительно хороши. В основном благодаря отличной подготовке летного состава.

Не чего сказать? Ну так помолчи!

Если с первого раза не доходит, повторю - реального опыта применения танков по прямому назначению, на данный момент, нет ни у одной страны мира.
А я думал что уничтожение танков противника и осуществление поддержки пехоты в бою,это тоже их прямое назначение.

Но у Вас наверное другое мнение...
Но на него, на мнение Выше - начхать!

Не чего сказать? Ну так помолчи!

Учи русский язык умник. Нечего - в данном случае пишется вместе.

А я думал что уничтожение танков противника и осуществление поддержки пехоты в бою,это тоже их прямое назначение.

Вот я и прошу документальных подтверждений эффективности Израильских бронетанковых войск, например в борьбе с танками противника.

Учи русский язык умник. Нечего - в данном случае пишется вместе.
Т9 в моём телефоне с которого я сейчас и отвечаю, по х как пишется это по мнению русского языка. У телефона другое мнение, а пишет таки он - я прислушиваюсь к его мнению.

Если тебя это расстраивает - убейся об стену.

Вот я и прошу документальных подтверждений эффективности Израильских бронетанковых войск, например в борьбе с танками противника.
Они выигрывали, а противники проигрывали - это го уже достаточно.

Как уже и писалось тебе не умному, ни кто не выложит таких документов.
Но почему то все кроме советов признают превосходство в тех конфликтах которые были, именно Израильских танковых войск. Советам же не с руки признавать что их танки хуже, надо же как то продавать их.

Кстати, а есть документальные подтверждения обратного?

PS
Попытки покопаться в правописании, это яркий признак немощности - тяжело вести дискуссию по теме?

Они выигрывали, а противники проигрывали - это го уже достаточно.

Как уже и писалось тебе не умному, ни кто не выложит таких документов.
Но почему то все кроме советов признают превосходство в тех конфликтах которые были, именно Израильских танковых войск. Советам же не с руки признавать что их танки хуже, надо же как то продавать их.

Так и думал. Пустой треп. Ни одной ссылки, ни одного документа. Ради бога, раз тебе так нравится - анонируй дальше на своих Изг'аильских дг'узей.

Так и думал. Пустой треп. Ни одной ссылки, ни одного документа.

Мне всё больше и больше кажется что Вы сударь, *****.
Обвиняете меня в отсутствии ссылок и документов, сами же кроме оскорблений пока что не написали ни чего!

Вам не нравится, что Ваше мнение здесь не разделили? Или как раз это и нравится - есть повод выплеснуть негатив?

Ради бога, раз тебе так нравится - анонируй дальше на своих Изг'аильских дг'узей.
Если Вы не против, обойдёмся без привлечения бога.
Дрочите и дальше на танковые войска советов, а теперь уже России.

Останнє редагування:
А какой ***** щас вообще выпустит "танки на танки"??? Только бронетанковыми войсками ломицца влоб можно было разве что во времена ВОВ, и то далеко не всегда. Но тогда танки всё-таки решали. А сейчас при наличии у противника авиации, и особенно вертолётов, танки - это мясо на поле боя. И в современном конфликте вряд ли где-то танки столкнутся с танками. В основном занимается превосходство в воздухе, уничтожение ПВО, авиации, танков противника, а потом уже пруцца танки и добивают всё что осталось

Назад
Зверху Знизу