Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
у меня как 15 фпс было так и осталось

ох е, а как с таким фпс то можно играть то, у меня кода ниже 30 на всяких рейсах начинает по тихоньку фризить, дискомфортно вощем, ну а на работе 10фпс воще)и то шо пережатые текстуры поставил) так под 5-7 было)

кстати как спомню как я умудрялся с этими 5-7 фпс, по 3-4 фрага набивать на КВ))) аж смешно, ну какбы такое возможно на тех кто дает возможность хотябы пару тройку сек в них прицелится, иначе лаги не позволяют попадать.

ох е, а как с таким фпс то можно играть то, у меня кода ниже 30 на всяких рейсах начинает по тихоньку фризить, дискомфортно вощем, ну а на работе 10фпс воще)и то шо пережатые текстуры поставил) так под 5-7 было)

кстати как спомню как я умудрялся с этими 5-7 фпс, по 3-4 фрага набивать на КВ))) аж смешно, ну какбы такое возможно на тех кто дает возможность хотябы пару тройку сек в них прицелится, иначе лаги не позволяют попадать.

за то пинг 50 ;). отлично играю.я не понимаю почему все за этими фпс гоняются? человеческий глаз больше 25 кадров в секунду не воспринимает :)

Решил поделиться, я такого ещё не видел! :D посмотрите на скрине состав комманд и расположение игроков моей команды (дальше они ещё плотнее сбились) - как думаете, откуда пришли СТ противника? Я на пз4 только немного задержал М7, первым слетевший с горы (до 17% расстрелял), потом меня раздавил Т43 :( Одновременно закипишевала арта на рельсах.
Самое интересное - результат:
Победа!
Бой: Химмельсдорф 3 апреля 2011 г. 17:36:11
Танк: PzKpfw IV
Получено опыта: 568 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 9*464

команда СТ противников решила расстрелять наших тяжей, сбившихся в плотную кучку!!! Такого цирка я ещё не встречал! Жалко, прозевал табличку с результатами боя :(

Вкладення

• shot_049.webp
    shot_049.webp
    154.2 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
HighLander сказав(ла):
Так таки лоб в лоб.. или лбом в зад?

И ни фига не понял...
Лоб в лоб конечно. Как бы это нарисовать...Упирается друг в друга только передняя часть корпуса, а башня вертится и если вправо-влево, то мой ствол распологается уже чуть правее или левее башни противника и прицел и конец ствола при этом оказываются ЗА башней противника, ближе к топливным бакам, куда я собственно и стрелял...может потому, что ствол-это только бесплотная текстура...у ис4 в задней части танка сверху как минимум 6 крупных уязвимых прострельных мест. )))

такое только в полкорпуса возможно, лоб в лоб никак

ну видимо придется повторить эксперимент с другим ис4 и frapsом )))) я точно помню, что клинчевал лоб в лоб, ну плюс минус 10% вправо-влево, но не пол корпуса точно )))
вот тут на форуме юзер пишет про клинч )))) самый верхий пост
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ну видимо придется повторить эксперимент с другим ис4 и frapsом )))) я точно помню, что клинчевал лоб в лоб, ну плюс минус 10% вправо-влево, но не пол корпуса точно )))

Пиши, тебе вон выше предлагали!

Если что, готов поучавствовать. Создаю комнату и снимаю.. что бы у вас ФПС не проседал

можно попробовать чтобы выяснить закономерность или случайность )))

такое только в полкорпуса возможно, лоб в лоб никак

ППКС.

можно попробовать чтобы выяснить закономерность или случайность )))

Пиши ник в личку. Я кидаю обоим приглашение и вперёд. В чём загвоздка?

Тока подождём чутка, Sdream щя не в игре :)

Я тоже не в игре...завтра или во вторник спишемся ;) ник в игре тот же Z0M613 (после "Z" не О а ноль)

чудик на форуме WOT какбэ пишет:
"п.с. из всех десятков дуэлей с ИС-4,
только один ИСовод смог
разобрать мой Т 32 в клинче, во
всех остальных я полностью
разбирал ИС -4 и уезжал
практически не поврежденным." :))))

за то пинг 50 . отлично играю.я не понимаю почему все за этими фпс гоняются? человеческий глаз больше 25 кадров в секунду не воспринимает

кода резкие движени в игре ой как заметен фпс меньше 40, танки в этом плане не столь критичны,а от во всяки кризисы по сети и т.п. на больших настройках непобегаеш ибо хер кого убьеш.
я кстати седня тестил у брата мою будущую видуху печ 460 талон в танках, фпс оня держит норм, куда по лучше моей 5770, как мне показалось она почти что как его 6950. но в некоторых игрухах 6950 печку сажает просто на кол такикх как новый драгон едж.

Я подправлю самую малость - так может понятнее будет:

Надеюсь помогло!

точно! пропустил значок %.
но смысл ты понял правильно!
имел в виду, что исов со 100% хп 704 за 2-3 шота делает.

"PyZikLaStEr*(22:21:12)*мордератор пачему мне вк3601h дал вистрел в баеуклад ет не чесна он в слепую или через чит выстрел дал его ник icewind он мне через стенку дал в баеукланку"

о как!

Вывел сегодня КВ на ежедневную прогулку: Эрленберг, респ с замком, в топе 3 КВ.
Полкоманды, в т.ч. и два наших КВ прямо со старта улетели ****ть по ближнему флангу, я по привычке отписал в чат про защиту дальнего и неторопливо покатился туда. Три СТ, вроде бы повернувшие туда же, по традиции засели в замке :)
Короче говоря приехал на дальний фланг я в гордом одиночестве, снял ваншотом одуревшего от скорости светляка и удобно устроился за его тушкой. А дальше начались "упражнения в тире" - раш противника был потрясающе туп и хвала танковым богам его не поддержала их арта :) Зато нашей нужно было поклониться в пояс. С ее помощью через две минуты передо мной дымилось шесть стальных коробочек. Наш раш справа к тому времени, окончательно и почти безрезультатно слился, а "нуборашеры" завыли в чате о том что их де "не поддержали". Союзные СТ наконец-то выбрались из замка и полетели через мост резать арту, а я поехал в центр, где назревал очередной кризис. Там, не без труда и дырок в собственной шкуре, удалось упокоить два вражеских СТ, а трупики тем временем рассказывали что "если б их поддержали, мы бы уже выиграли вчистую" :D
Последний, девятый фраг, я сделал уже на том берегу на забившемся в угол Пц4.
Итог: 1290 опыта, 24000+ кредитов (чистыми), Виттман, Воин, Снайпер, Стальная стена.
Занавес...

Но на ИС-3 сегодня категорически не везло, то под 704-й (Т-30, ИС-7) выскочу, то гуслю под артой собьют :(

Останнє редагування:
вот с этого места подробней. что за новый драгон эдж?
ну тож была там первая часть,а уже второй вышел, он правда заточен под АТИ, там 6950 на самых максимальных текстурах выдает под 35 фпс, а печ 460 там идо 10 не выдает)

ещё каких-то жалких 20к опыта и ягтигра:любов:
как-то федя поднадоел... хочется новенького.

ну тож была там первая часть,а уже второй вышел, он правда заточен под АТИ, там 6950 на самых максимальных текстурах выдает под 35 фпс, а печ 460 там идо 10 не выдает)

шо вторая часть вылша???? *****!!! я не слышал!!!

Я конечно понимаю, что моё пожелание Вам... освежить свои знания с одной единственной целью, а именно осознать, что в современном мире опыт (реальный) использования танковых сил больший нежели у Израиля отсутствует у всех остальных - Вам кажется хамством.

Нет, хамством мне кажется фраза:

А насчет опыта - ерунда. Может поделитесь какой-то особой, известной только Вам информацией, иллюстрирующей эффективность танковых войск Израиля?

А в вашем случае получается, когда нечего сказать, то съедим на оскорбления и хамство.

Да ешьте что хотите :)

ИМХО - Штаты и Израиль регулярно проверяют и корректируют свои доктрины! Так что им полегче с "гаданием" :ги:

Да, вот только ни Штаты ни Израиль ни разу толком не воевали с противником сколько нибудь сравнимым с ними по уровню вооружения. Сколько резиновую женщину не ****ай - опыта соблазнения реальных девушек не появится.

Назад
Зверху Знизу