Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
А какой ***** щас вообще выпустит "танки на танки"??? Только бронетанковыми войсками ломицца влоб можно было разве что во времена ВОВ, и то далеко не всегда. Но тогда танки всё-таки решали. А сейчас при наличии у противника авиации, и особенно вертолётов, танки - это мясо на поле боя. И в современном конфликте вряд ли где-то танки столкнутся с танками. В основном занимается превосходство в воздухе, уничтожение ПВО, авиации, танков противника, а потом уже пруцца танки и добивают всё что осталось

кассетные бомбы и напалм наше всьо))

наше все - это Звезда Смерти. Ну или по крайней мере имперский звездный крейсер класса "Разрушитель"!
Ну и есессно Великая звездная сила!
may The Power be with you!

Они выигрывали, а противники проигрывали - это го уже достаточно.
Собственно, это и есть основное, неоднократное и убедительное доказательство.

И еще, господа танкисты, Вы бы гавнометы зачехлили...:rolleyes:

Сегодня обнаружил у "танков" лекарственные свойства :D
Перед выходными кинул ссылку товарищу на игру (он заядлый линейщик, уже не помню с какого года на ней висит), посоветовал глянуть (достойна внимания). Сёдня получил ответ-впечатление:
"чето я не могу качатсья в Л2 после танков, какое то рвотное чувство появляется"
:D

:D Правильно, надо тру-задротов хоть на какое-то подобие исторической достоверности переводить. А то всякие эльфы-орки съедят их моск

наше все - это Звезда Смерти. Ну или по крайней мере имперский звездный крейсер класса "Разрушитель"!
Ну и есессно Великая звездная сила!
may The Power be with you!

Когда голландская армия наступает, всё очень строго! Впереди пехота на бреющем полёте.
За ними офицеры на боевых зелёных сороконожках.
И танки! Голландский танк спрыгивает с дерева, стреляет, дико хохочет и снова прячется в дупло.
И как с ними такими воевать - х*й его знает!…

кстати не the power , a the Force :D

f77302adce578be10b4c1acc4dda5995.webp

забыл похвастаться! вчера перешёл с 52% побед на 53% и заработал своего 111 снайпера :yahoo:
В ангаре как раз подобрался такой контингент, снайперов зарабатывают на раз-два: PzKpfw IV, VK 3601 (H), Jagdpanther, T1hуй, СУ-152. Даже КВ-3 время-то-времени снайперит:) Один Холод без медалек всё время :(

Останнє редагування:
в танках каждый 5й такой.. а тут каждый 2й :D, не стоит
x-9QduTBZJw

****ся медведи!! мне аж играть перехотелось.

Сегодня обнаружил у "танков" лекарственные свойства :D
Перед выходными кинул ссылку товарищу на игру (он заядлый линейщик, уже не помню с какого года на ней висит), посоветовал глянуть (достойна внимания). Сёдня получил ответ-впечатление:
"чето я не могу качатсья в Л2 после танков, какое то рвотное чувство появляется"
:D

дааа исцелить линейщика эт серьезно :D для них даже диспансеров не строят. потому что бесполезно )))

А какой ***** щас вообще выпустит "танки на танки"??? Только бронетанковыми войсками ломицца влоб можно было разве что во времена ВОВ, и то далеко не всегда. Но тогда танки всё-таки решали.

И тогда и сейчас решает пехота. Все остальные рода войск только помогают.

А сейчас при наличии у противника авиации, и особенно вертолётов, танки - это мясо на поле боя.

А ничего, что для непосредственной поддержки в бою предназначены только вертолеты бывшего СССР?

И в современном конфликте вряд ли где-то танки столкнутся с танками. В основном занимается превосходство в воздухе, уничтожение ПВО, авиации, танков противника, а потом уже пруцца танки и добивают всё что осталось

Все это так, но работает только если противник намного слабее. В противном случае первые два пункта становятся весьма и весьма сложной задачей. Не могу сказать, как обстоят дела сейчас, но к концу 80х годов считалось, что коэффициент доставки стратегической авиации блока НАТО равен 0.5, а тактической 0.6. И это при условии одновременной полномасштабной атаки с применением всех средств РЭБ. В любом случае, бороться с танками при помощи авиации - это просто очпуительно дорого.

нет, как раз force.
May the Force be with you!

И тогда и сейчас решает пехота. Все остальные рода войск только помогают.

Чушь!
Без объяснений - лень с недоумком общаться:rolleyes:

А ничего, что для непосредственной поддержки в бою предназначены только вертолеты бывшего СССР?
У кого в голове?
А как же Апачи?

Упс, я разговариваю с недоумком!

Все это так, но работает только если противник намного слабее. В противном случае первые два пункта становятся весьма и весьма сложной задачей. Не могу сказать, как обстоят дела сейчас, но к концу 80х годов считалось, что коэффициент доставки стратегической авиации блока НАТО равен 0.5, а тактической 0.6. И это при условии одновременной полномасштабной атаки с применением всех средств РЭБ. В любом случае, бороться с танками при помощи авиации - это просто очпуительно дорого.

Сылки и документы. Бигом!!!

Или ты таки:
Так и думал. Пустой треп. Ни одной ссылки, ни одного документа.

Не умный, ты уже утомил спором ни о чём!!!
Доктрины которыми ты руководствуешься давно умерли!!!

Победитель прав, а проигравший нет - нет других определений! :D

Хотя.. есть приколы... аля Росия против Грузии.

Сама такая© :D:D:D

Ребята, давайте жить дружно! (с) :мир:

Ребята, давайте жить дружно! (с):мир:

А кто тут живёт не дружно то?
Все кроме Максика и нового недоумка вроде в мире поживают. Ди и не такой уж и новый тот недоумок, уже как то тут доказывал что нет тут танков ваншотящих КВ :іржач:

А кто тут живёт не дружно то?
Все кроме Максика и нового недоумка вроде в мире поживают. Ди и не такой уж и новый тот недоумок, уже как то тут доказывал что нет тут танков ваншотящих КВ :іржач:

Низзя отак ярлыки людям вешать, они обязательно захотят их перевесить. И скорее всего на того, кто им и презентовал сие счастье:D Оно же не так просто понять, что у тебя это такая резкая манера, а не умышленные оскорбления.:rolleyes:
А Масик это было сильно :іржач: Блин, злая я сегодня. Если кого обидела, прошу прощения

Низзя отак ярлыки людям вешать, они обязательно захотят их перевесить. И скорее всего на того, кто им и презентовал сие счастье:D Оно же не так просто понять, что у тебя это такая резкая манера, а не умышленные оскорбления.:rolleyes:
А Масик это было сильно :іржач: Блин, злая я сегодня. Если кого обидела, прошу прощения

Я тоже больше не буду...
Ну как минимум сегодня :)

PS
А МаСик, это да.. я раньше думал что так только кошаков обзывают:D:D:D:D

читаю оф. форум и офигиваю, очень многие жалуються на дизбаланс в игре, мол немецкая техника занижена по отношению к реальным параметрам в игре а советская наоборот, разве такое может быть?

п.с и ещё такой вопроси, подскажите какие модели по вашему мнению луче ставить на ягтигра?

Назад
Зверху Знизу