Вывел сегодня КВ на ежедневную прогулку: Эрленберг, респ с замком, в топе 3 КВ.
Полкоманды, в т.ч. и два наших КВ прямо со старта улетели ****ть по ближнему флангу, я по привычке отписал в чат про защиту дальнего и неторопливо покатился туда. Три СТ, вроде бы повернувшие туда же, по традиции засели в замке

Короче говоря приехал на дальний фланг я в гордом одиночестве, снял ваншотом одуревшего от скорости светляка и удобно устроился за его тушкой. А дальше начались "упражнения в тире" - раш противника был потрясающе туп и хвала танковым богам его не поддержала их арта

Зато нашей нужно было поклониться в пояс. С ее помощью через две минуты передо мной дымилось шесть стальных коробочек. Наш раш справа к тому времени, окончательно и почти безрезультатно слился, а "нуборашеры" завыли в чате о том что их де "не поддержали". Союзные СТ наконец-то выбрались из замка и полетели через мост резать арту, а я поехал в центр, где назревал очередной кризис. Там, не без труда и дырок в собственной шкуре, удалось упокоить два вражеских СТ, а трупики тем временем рассказывали что "если б их поддержали, мы бы уже выиграли вчистую"

Последний, девятый фраг, я сделал уже на том берегу на забившемся в угол Пц4.
Итог: 1290 опыта, 24000+ кредитов (чистыми), Виттман, Воин, Снайпер, Стальная стена.
Занавес...
Но на ИС-3 сегодня категорически не везло, то под 704-й (Т-30, ИС-7) выскочу, то гуслю под артой собьют