Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
у объекта 1350хп, значит ты сливаешь за бой 26 исов3-7. да еще и 50хп остается. поразительная продуктивность!

Я подправлю самую малость - так может понятнее будет:
704 разбирает ис3, ис4, ис7 за 2 выстрела (ис7 2-3) с 100% хп самостоятельно. проверено!

Надеюсь помогло!

а вот меня на 704 напрягают 54. не люблю их
Моей 54ке до топа уже рукой подать :ги:
Хотя она и не в топе.. бортом притирается на радость мне :)

оказывается ис4 очень легко разбирается в лобовом клинче обычными ББ снарядами. вчера мною на т32 100% хп был разложен ис4 100% хп в клинче на узкой улице, причем у меня и осталось 100% хп (не знаю как и куда он стрелял) а парень за три-четыре выстрела тупо приставился :D товарыш был видимо очень озадачен - как так?...

народ, кто видел 1 выпуск варгейм.тв так там говорили про маус до 85 км/час и пуху автоматическую, и про координальную смену физики в игре, типа намного более правдоподобный движек. это правда или нет? т.к выпуск был 1апреля:) но как-то серьёзно обовсём говорилось.

народ, кто видел 1 выпуск варгейм.тв так там говорили про маус до 85 км/час и пуху автоматическую

Угу... 1 апреля. :іржач::іржач::іржач:

оказывается ис4 очень легко разбирается в лобовом клинче обычными ББ снарядами. вчера мною на т32 100% хп был разложен ис4 100% хп в клинче на узкой улице, причем у меня и осталось 100% хп (не знаю как и куда он стрелял) а парень за три-четыре выстрела тупо приставился :D товарыш был видимо очень озадачен - как так?...

Если противник ******* автоприцельщик... то по америкосам автоприцел бьёт в низ башни.. там шансы пробить 2 из 100.

Вот и весь ответ.

А так.. как бы я не любил амерские тяжи - не противник это ИСам 1 на 1, а уж в городе так тем более:(

маус 85 км/час? :D да нет, это первоапрельский стёб ))))))

HighLander сказав(ла):
Если противник ******* автоприцельщик... то по америкосам автоприцел бьёт в низ башни.. там шансы пробить 2 из 100.

Вот и весь ответ.

А так.. как бы я не любил амерские тяжи - не противник это ИСам 1 на 1, а уж в городе так тем более
Наверное с новым патчем в амер ветке произойдет больше всего изменений и добавлений )))

мне прказалось, что его дуло в клинче просто било мимо меня из за своей длины, то есть бил просто сзади меня т.к. по моему он тупо не попадал...единственно раз сбил гусли, но с нулевым повреждением )))

Выстрел идет не из конца орудийного ствола, а из точки крепления ствола к башне. Само орудие это просто текстура, не несущая больше никакой смысловой нагрузки.

написал же на т44 катался, и арта эта ****ая выжила в итоге
в итоге - победа? ;)

Выстрел идет не из конца орудийного ствола, а из точки крепления ствола к башне. Само орудие это просто текстура, не несущая больше никакой смысловой нагрузки.

в итоге - победа? ;)

в итоге слив

Угу... 1 апреля. :іржач::іржач::іржач:

Вот и весь ответ.

А так.. как бы я не любил амерские тяжи - не противник это ИСам 1 на 1, а уж в городе так тем более:(

опередил) реальная угроза четверке у амеров это т30 за счет своей маневренности и неебического ствола, проиграть на ис4 т32, и не снять вообще ничего это надо уникальным *******ом быть

зашел только что в игру посмотреть ттх 32го, ибо в тт американских толком не в курсе что и как - я жестоко ошибался, там был не уникальный *******, а клинический **** третьей степени

bclogin сказав(ла):
Выстрел идет не из конца
орудийного ствола , а из точки
крепления ствола к башне. Само
орудие это просто текстура, не
несущая больше никакой
смысловой нагрузки .

Ну тогда вообще ситуация патовая для ИСов4 в схватке с т32 ))) В клинче сливают от 100% до 0% за считаные секунды, не нанеся повреждения противнику ))) я читал, что на т32 хорошо клинчевать, но чтобы так! ))

бери т32 поедем повоюем, покажешь как надо его сливать в ноль

Sdream сказав(ла):
опередил) реальная угроза четверке у амеров это т30 за счет своей маневренности и неебического ствола, проиграть на ис4 т32, и не снять вообще ничего это надо уникальным *******ом быть

зашел только что в игру посмотреть ттх 32го, ибо в тт американских толком не в курсе что и как - я жестоко ошибался, там был не уникальный *******, а клинический **** третьей степени
кстати вчера в клинче с КТ 2 произошла почти та же история, но тот правда попадал сняв мне 50% , но тоже слил в итоге )))) видимо т32 - машина для клинча )))

Sdream сказав(ла):
бери т32 поедем повоюем, покажешь как надо его сливать в ноль
кстати да, я хотел бы удостовериться и понять почему ис4 слил...может я ему первым выстрелом пушку сломал и он не мог стрелять (или не мог стрелять прицельно) или башню повредил и он не мог ею вращать...потом, до самой его кончины,пока он пятился назад, я стрелял ему в место за башней ))))
зы. Дело было в Лассвиле, в городе :)

кстати вчера в клинче с КТ 2 произошла почти та же история, но тот правда попадал сняв мне 50% , но тоже слил в итоге )))) видимо т32 - машина для клинча )))

Ну вот смотри... для ИСа4 Кт не враг вообще!!!
Ну шелуха, но он тебе снял. А теперь представь ИС4 который не снял тебе ни чего!! Это был **** мирового масштаба!!! НАсколько я не люблю ИС4, но единственный шанс его слить у Т32 (он у меня есть, посему знаю о чём говорю) это ситуация где нить на холмике, где он за счёт вертикальных углов наводки высунув только морду башни будет бить по бокам ИС4.

Других вариантов не вижу... чеесно.

А в городе или поле, ИС4 должен убив тебя уехать с как минимум половиной ХП ;)

может у него крит башни или ствола был? :) первый выстрел возможно был именно туда, потом я стрелял ему в точку за башней, но он тоже ведь пытался стрелять))) ******* не *******, но до ис4 дорос же ))))) скоро наверное на ис7 будет "ногебать" :D
кстати не подскажешь, чем люди пишут демки на wot? Стало происходить много комических ситуаций, которые хочу увековечить ))))

может у него крит башни или ствола был? :) первый выстрел возможно был именно туда, потом я стрелял ему в точку за башней, но он тоже ведь пытался стрелять)))

Крит не на столько времени....
Починили бы, а потом.. в условиях ближнего боя и неповоротливость башни и большой круг сведения не решали бы.

Так что не - просто попался какой то редкий ****.

кстати не подскажешь, чем люди пишут демки на wot? Стало происходить много комических ситуаций, которые хочу увековечить ))))

FRAPS

Но FPS падает пока пишешь - конкретно :(

я знаю в чем дело, наверняк у него была д10т, пушка великих ногебаторов) для экономии) хм и что это за точка за башней, он что к тебе задом стоял отвернувшись?

Sdream сказав(ла):
я знаю в чем дело, наверняк у него была д10т, пушка великих ногебаторов) для экономии) хм и что это за точка за башней, он что к тебе задом стоял отвернувшись?
Нет не задом. Был клинч лоб в лоб. Мой прицел пушки (у моего танка 8 уровня установлена 105 мм пушка 9-го уровня) получается был между его баками которые у него расположены сзади за башней, ближе к ******е...я стрелял ему в область его левого бака и между ними. Выстрелил по моему 4 раза и все 4 раза пробивал, снимая около 20-30% его хп. )) А его маска ствола была за пределами моего корпуса, хотя стреляет и не пушка а дырка в башне, но подозреваю что прицел его орудия не попадал на мой корпус или хез )))

HighLander сказав(ла):
FRAPS

Но FPS падает пока пишешь - конкретно
спасибо попробую ;)

кстати приблизительно так, но без клинча, меня вчера разобрал т54. У меня было около 70% хп...Он критовал мне ствол и башню, хорошо маневрировал расстреливая меня. Я не мог в него быстро направить орудие и попал в него всего 2 раза. первый - рикошет, а вторым только сбил гусли без повреждения хп. В результате я взорван, а у т54 так и осталось 100% хп )))

Нет не задом. Был клинч лоб в лоб. Мой прицел пушки получается был между его баками которые у него расположены сзади за башней, ближе к ******е...я стрелял ему в область его левого бака и между ними.

Так таки лоб в лоб.. или лбом в зад? :confused:

И ни фига не понял...

таки непонятно как стоя лоб в лоб ты стрелял ему в зад

FRAPS

Но FPS падает пока пишешь - конкретно :(

у меня как 15 фпс было так и осталось :D

КТ трудно тягатся в клинче с Т32 по одной простой причине - нет возможности ******* корпус. А башня у Т32 не пробивается. Но на дальней дистанции он мне не конкурент.

Назад
Зверху Знизу