Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Да у меня и СУ-152 открыт уже давно. Решил пока добить, всё что начал качать, а потом брать новое.
Надо экипаж на КВ-1С до 100% довести, чтоб потом пересадить на какой нибудь из ИСов, на буратине тоже до 100%, на Об.212 еще 80к опыта собрать для 612, открыть хумеля на гриле и М41 на присте, докачать до элитных PzIII, PzIV.

Я писал про топы, остального ("средняки":)) у меня тоже понаоткрывано, но вот из топов только ИС-7 (купил) и Гв-Пантера (из-за нехватки времени надеюсь хоть через 3-4 дня купить...). Но ИС-3 рекомендую к приобретению, ацки хороший танк (как и ИС-7, но последний в ремонте - бээээ)

лучший ис4 и неебет)

лучший ис4 и неебет)

Нууу... тут и "+", и "-". Верно подмечено - неповоротливый сцуко. Но на ИС-4 я просто кайфовал зачастую ТУПО валить лбом вперед на пох какого врага (ну ладно, немного обьедка побаивался:D), едешь, подавляющее большинство по тебе пукает без толку (или с малым толком), а ты, как на КВ-3, разбираешь вправо-влево. ВесЧь, однако, медлительность окупается пофигизмом - не успеваешь маневрировать, ну и пох, все равно существенного тебе ничего не сделают..:D:клас:

нормально он маневрирует

Так он у тебя страшный... ст твой ))))

ff1adc36d5012553d16cedc3ef725069.webp

Но на ИС-4 я просто кайфовал зачастую ТУПО валить лбом вперед на пох какого врага (ну ладно, немного обьедка побаивался:D), едешь, подавляющее большинство по тебе пукает без толку (или с малым толком), а ты, как на КВ-3, разбираешь вправо-влево.

704 разбирает ис3, ис4, ис7 за 2 выстрела (ис7 2-3) с 100 хп самостоятельно. проверено!
мне нравится наблюдать в снайпер-й прицел реакцию исов, когда обнаруживают меня :)
а вот меня на 704 напрягают 54. не люблю их

и сразу появилось стойкое впечатление, что о существовании арты знают только арты, СТ, ЛТ противника

+1, у меня иногда нервы не выдерживают артой катать кода всем в тиме на нее ******ь, изза чего наверно гриль продам, уж если и буду арту качать то пойду на буратосика.
кстати мб в понедельник-вторник таки возьму материнку та буду с компом.

арта в принципе сама виновата) сегодня катался на 44, ситуация следующая - к нам на арту приезжает 3 т44, я как баран еду отбиваю две из них, доезжаю к третьей вожусь с ней 2 минуты., и арта видите ли не соизволила для своей же безопасности помочь, *** нужно их защищать если им самим пофиг

мне нравится наблюдать в снайпер-й прицел реакцию исов, когда обнаруживают меня :)
А че наблюдать то? Нормальный (подчеркиваю) ИС сразу смотрит по ситуации - есть возможность, так прет на обход/объезд, как ст... Город + у обьедка есть поддержка - ис уходит... Но бывает конечно и паника:)

арта в принципе сама виновата) сегодня катался на 44, ситуация следующая - к нам на арту приезжает 3 т44, я как баран еду отбиваю две из них, доезжаю к третьей вожусь с ней 2 минуты., и арта видите ли не соизволила для своей же безопасности помочь, *** нужно их защищать если им самим пофиг

от 3-х Т-44 арта ****** быстрее чем её успевает защитить один танк и быстрее чем она сводиться, а холод ****** быстрее чем повернётся к наступающим. Арта просто пыталась принести пользу команде по максимуму (типа "вы все ... но лучше выиграть мёртвым, чем проиграть живым"). Ну конечно ты мало сказал, чтоб делать какие-либо выводы :rolleyes: так что это имхо

от 3-х Т-44 арта ****** быстрее чем её успевает защитить один танк и быстрее чем она сводиться, а холод ****** быстрее чем повернётся к наступающим. Арта просто пыталась принести пользу команде по максимуму (типа "вы все ... но лучше выиграть мёртвым, чем проиграть живым"). Ну конечно ты мало сказал, чтоб делать какие-либо выводы :rolleyes: так что это имхо

написал же на т44 катался, и арта эта ****ая выжила в итоге

кто-нибудь знает, на сколько процентов ускоряет обучение "ускореное обучение"? (конечно поищу и на оффоруме)

кто-нибудь знает, на сколько процентов ускоряет обучение "ускореное обучение"? (конечно поищу и на оффоруме)

ну если 4 чела экипаж то типа на 25%, 5-20%, ну и т.д.

704 разбирает ис3, ис4, ис7 за 2 выстрела (ис7 2-3) с 100 хп самостоятельно. проверено!
а вот меня на 704 напрягают 54. не люблю их

у объекта 1350хп, значит ты сливаешь за бой 26 исов3-7. да еще и 50хп остается. поразительная продуктивность!

Назад
Зверху Знизу