Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Ты ж вроде не планировал реал кидать

да не планировал, но какихто 20-30 грн на гараж рошкошелится придется)

а в терминалах както очень дорого, по ходу раза чуть ли не в 2, ну эт в одном сорел, тот шо у нас на работе.

Было бы прикольно, если бы можно было сдавать в аренду :D

У меня 6ть свободных.
Сдам... не дорого ))))

а мне всех жалко , и су 152 некуда втулить

Я СУ152 прокачал.. и продал.
Купил опять 3002ДБ - хочу Пантерки:любов:
Мне там всего 20к надо :)

хз что ты в этой пантерке нашел, здоровая и картонная, недопт с башней)

И еще раз по поводу ТТХ стволов в зависимости от танка, сейчас например на Д-5Т-85БМ характеристики на всех танках одинаковые, посмотрим что будет через месяц :D

Нужно будет на досуге замерить насколько теоретические характеристики соответствуют реальным :)

хз что ты в этой пантерке нашел, здоровая и картонная, недопт с башней)

Да нет....

Вот я сейчас проехал пару боёв на 3002, так по сравнению с ней, Т43 - ****а кусок....

Эти немецкие мегаточные пушки... это сказка.

+харизматичны их танки... не все, но большинство :)

А что пантера, самая картонная? Да Х там, твою Т44 тоже все кому не лень шьют и перешивают ;)

И еще раз по поводу ТТХ стволов в зависимости от танка, сейчас например на Д-5Т-85БМ характеристики на всех танках одинаковые, посмотрим что будет через месяц :D

Перечитай темуу ответы разрабов.

Мне повторять в лом, но повторю...

Пуха даёт максимум только на танке своего же лвла.
На танках ниже лвлом, идёт коэффициент уменьшения всех ТТХ

У кого как. Я нормально начал играть на ИСе только когда получил доступ к Д2-5Т, открыв башню. Д10-Т ни в какое сравнение не катит.

Я уже писал что докачался до топовой башней с самой стоковой 85мм :D Просто чё-то подумал что Д10-Т с самого начала поставил. И в принципе сильно ущербно себя не чувствовал, даже с Мауса по 1-2% фугасами сбивал :іржач: А с Д2-5Т сплошные промахи-рикошеты и минуса. В общем, как мне показалось по аналогии с КВ-3, на ИСе Д10-Т фармит, а топовая Д25-Т решает. С ней щас и катаюсь, Д2-5Т никак не впечатлила

3002 легко на шермане убиваю, неинтересно)

Перечитай темуу ответы разрабов.

Мне повторять в лом, но повторю...

Пуха даёт максимум только на танке своего же лвла.
На танках ниже лвлом, идёт коэффициент уменьшения всех ТТХ
:) да и не своего... видишь Т-54 (IX) стреляет из Д-10Т (орудие VII уровеня) быстрее чем Т-43 (VII).

Я через IBOX раз попробовал - чуть не охуел.
Хорошо что тогда разрабы компенсировали потерю на процентах и добавили золота. Мол, извините, что не предупредили, что процент будет высокий. Но это было в первую неделю, когда WOT только появился в терминалах IBOX.

а де воще можно пополнить ВМЗ.

Я через IBOX раз попробовал - чуть не охуел.
Хорошо что тогда разрабы компенсировали потерю на процентах и добавили золота. Мол, извините, что не предупредили, что процент будет высокий. Но это было в первую неделю, когда WOT только появился в терминалах IBOX.

я через терминал ОСМП пополнял - с 20 грн сняло 7%. Но тут от конкретного терминала зависит, в разных местах - разный процент...

я через терминал ОСМП пополнял - с 20 грн сняло 7%. Но тут от конкретного терминала зависит, в разных местах - разный процент...

нада какнить будет посмотреть.мб дето пополню.

да про вму я видел но нада именно вмз.

Назад
Зверху Знизу