Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
на т-34-85 норм. на т-43 ставил только потому что другого нету ничего :(
Вот и я считаю что для 34-85 отличный ствол, можно конечно обойтись и 85 мм, но с соткой отлично пробиваются почти все противники и на значительных расстояниях в том числе.

to bclogin
По поводу "косости" и "долгосводящести" Д-10Т на 43 и 34-85, ты проверял или чисто субъективные впечатления?

я об этом так сказать чуть ли не молюсь))) ий богу, ибо как представлю какие потенциальные мучения меня ждту на ИСе, так и советов не охота качать, но выкачал уже норм посели продолжу.
На ИСе таки нужны Д2-5Т и Д-25Т, без них он кусается, но не решает, а вообще - докачаешься до Бл-9 и воздастся тебе за муки твои :D
Топовый ИС-3 откровенно нравится, динамичный и маневренный, со злой, довольно точной пушкой и рикошетным носом - отличная машинка :клас:

насчет рикошетного носа ис3 не соглашусь. су152 "кушает" его носяру с удовольствием. про 704 тем более не буду говорить.
а на 704 реже стал катать, чем на су152. на объекте как то нервничаю больше. а су 152 - и фан, и фарм. и нервов меньше сгорает.
подумал о причине - наверно ответственность :)
на су152 крайне редко топом закидывает. там главное свое место занять и пряморуко играть.
а на 704, если топ или почти топ, не только достойно надо играть, но надо еще думать как прикрыть дырки за остальными и пр.

to bclogin
По поводу "косости" и "долгосводящести" Д-10Т на 43 и 34-85, ты проверял или чисто субъективные впечатления?
Субъективно. На 34-85 остановка и стоянка до полного сведения часто заканчивалась фатально, а стрельба сходу давала очень много промахов. На Т-43 такой проблемы нет, но у него и броня лобовая гораздо крепче и хитов больше почти вдвое :rolleyes:
И все же, ИМХО, скорострельность и сведение Д-10Т на Т-43 лучше чем на 34-85.

насчет рикошетного носа ис3 не соглашусь. су152 "кушает" его носяру с удовольствием. про 704 тем более не буду говорить.
да ладно ;), если двигаться и не давать выцеливать "подносье", то Д-25С рикошетит от него частенько...
о Бл-10С ... да, не стоит о грустном...

бл10 опасна для всех, причем тут ис3

так подносье оно такое, не оч маленькое. на нем нет точки G, защита которого гарантирует рикошет :)

Топовый ИС-3 откровенно нравится, динамичный и маневренный, со злой, довольно точной пушкой и рикошетным носом - отличная машинка :клас:

но если ис-3 стотит под углом к тебе. то щучий нос наборот рикошетить перестает. его беда в его же преимуществе.

Значит и тебя.. ИС4 разочарует, а ИС7 порадует ;)

бл10 опасна для всех, причем тут ис3

О!!
Влез плюс.

Эта пушка одна из лучших в игре вообще!

ЗЫ
Купил КВ1с для фарма... не так он и плох, как его малевали ;)

Естественно. Это даже в ТТХ прописано, ЕМНИП.

Хм... даже не знаю насколько "ЕМНИП" тут применимо, видимо поправили относительно недавно (задавал Админам вопрос про Д-10Т 16 марта, естественно смотрел ТТХ были одинаковые). Да и нерф скорострельности 105 мм на Т29, через неделю после патча точно не был нигде отображен. Решили видимо чуть-чуть раскрыть карты.
А теперь все классненько расписали:

Д-10Т выст./сек
34-85- 7,06
Т-43 - 7,5
Т-44 - 8
Т-54 - 8,75

Еще писал предложение по улучшению контактника (что бы пометки можно было делать и т.д.), сказали "планируется" :)

Останнє редагування:
Значит и тебя.. ИС4 разочарует, а ИС7 порадует ;)

О!!
Влез плюс.

Эта пушка одна из лучших в игре вообще!

ЗЫ
Купил КВ1с для фарма... не так он и плох, как его малевали ;)

у меня до сих пор плюс тебе не лезет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очередной извратный скин для извратного танка))

блин де б мне выловить пару-тройку баксов на вебмани, купил бы себе пару мест в гараже.

блин де б мне выловить пару-тройку баксов на вебмани, купил бы себе пару мест в гараже.
Ты ж вроде не планировал реал кидать? :D :D :D

P.S.: можно не заморачиваться с вебманями подошел к автомату «ОСМП-Украина» (их полно по городу), мыло ввел, бабки сунул и пошел дальше.

Останнє редагування:
у меня в гараже 2 слота пустых стоят. ждут достойных!

а мне всех жалко , и су 152 некуда втулить

~WETAL~ сказав(ла):
во многих терминалах есть пополнение WoT, только надо смотреть на %, есть беспроцентные, есть 2%, а есть 13% Ради интереса проверял, когда жене Avon платил :)

Назад
Зверху Знизу