Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Так что выпрямляй руки
Спасибо за совет.

з.ы. видимо твоя тактика "подкустовый выползень" независимо от типа танка. Так много не наездишь )))
Идти на МС-1 с 45 мм в ближний бой это первый шаг к провалу, потому что по DPS'у этот ствол катастрофически проигрывает другим пушкам + вероятность промаха.

На всех танках играю по ситуации, победа команды для меня на первом месте (такой вот я статодрочер). Если эффекта больше от ПТшенья - ПТшу, нужно каруселить или мчаться светить/вырезать арту - каруселю, мчусь, свечу и верезаю. Если необходимо защищать базу, легко забиваю на деньги/фраги остаюсь в дефе или возвращаюсь сбивать захват.

*Исследовано:
Танк Т-54 исследован. Потрачено из нераспределенного опыта 151*627, из свободного опыта 15*398.

гы....

не дразнись!!!
висит больше 500000 опыта. бабок больше 4 млн. но надо опыт переводить в свободный. руки чешутся на 54 не представляешь как. но все таки хочется дождаться ******овских пт.

*Исследовано:
Танк Т-54 исследован. Потрачено из нераспределенного опыта 151*627, из свободного опыта 15*398.гы....
Поздравляю с приобретением топового (и наверное лучшего в игре) СТ :клас:

Не жалко столько свободного опыта было наливать? Может лучше было бы дотерпеть и сразу гусли взять или двигло?

Спасибо за совет.
На всех танках играю по ситуации, победа команды для меня на первом месте (такой вот я статодрочер). Если эффекта больше от ПТшенья - ПТшу, нужно каруселить или мчаться светить/вырезать арту - каруселю, мчусь, свечу и верезаю. Если необходимо защищать базу, легко забиваю на деньги/фраги остаюсь в дефе или возвращаюсь сбивать захват.

Не поверишь, действую так же, но с баблом на танках 5-го уровня напрягов не возникает вообще. Особенно таких что приходится фармить на МС-1. Я за время боя на МС-1 подниму раза в 3-4 больше на другом танке

не дразнись!!!
висит больше 500000 опыта. бабок больше 4 млн. но надо опыт переводить в свободный. руки чешутся на 54 не представляешь как. но все таки хочется дождаться ******овских пт.

Я тебе щя чутка подсоблю ;)

Т44 и стоковым радовал. 54ка в стоке - ****о!

Получилось? :)

Поздравляю с приобретением топового (и наверное лучшего в игре) СТ :клас:

спс

Но она не лучшая СТ в игре ;)

Не жалко столько свободного опыта было наливать? Может лучше было бы дотерпеть и сразу гусли взять или двигло?

Неа...
Да и не весь я его слил... гусли я и так сразу взял :)

а вот почти. так я 44 прям хоть сегодня. но думал 54 фанистей будет

а вот почти. так я 44 прям хоть сегодня. но думал 54 фанистей будет

В топе, да... Но в стоке он уныл.
А 44ка в стоке только стволом 85мм раздражала.. да и то не критично :)

ЗЫ
+ ремонт в 20к серебра... ппц :плач:

Но она не лучшая СТ в игре ;)
А что считаешь лучше, пантерко, перш?

Не поверишь, действую так же, но с баблом на танках 5-го уровня напрягов не возникает вообще. Особенно таких что приходится фармить на МС-1. Я за время боя на МС-1 подниму раза в 3-4 больше на другом танке
Дело в том что МС-1 один из моих любимых танков в этой игре и когда другие добытчики погрязли в боях, я фармлю на нем, как ты успел заметить я не пишу, что это топовый фермер :)

+ ремонт в 20к серебра... ппц :плач:
ничего страшного, еще чуток его раскачать и пули по ~1 к будут :)

а я уже 3-й день без танчиков) кода уже гребаные мамки В3 появятся у нас.

ну и как ощущения от таракана? позитив?

фармить надо на А-20 и леопарде. Вне конкуренции по время/кредиты.

да впизду а20, это не фарм а мозгоебство

без премиума +10-15 т. кредитов + медалька с каждого третьего боя. И это все за 30 секунд... да... мозгоебство... :іржач:

если команда ничего по засветке не убила, то хрен тебе а не 10-15 к

засвет действителен весь бой. 1 танк можно засветить 1 раз за бой.

если команда ничего по засветке не убила, то хрен тебе а не 10-15 к
Полностью согласен.

Засвет действителен всего несколько секунд после смерти :D

Вкачал в топ Т-43. Не так уж он и плох, как о нем любят говорить на оффоруме :D
Довольно крепкая и живучая машинка - вчера привез на ней свою пятую медаль Бийота. Приятно, что Д-10Т ведет себя совсем иначе, чем Т-34-85. Теперь это не косое долгосводящееся бревно, а вполне даже приличный ствол.

без премиума +10-15 т. кредитов + медалька с каждого третьего боя. И это все за 30 секунд... да... мозгоебство... :іржач:
ну, допустим не всегда так легко и весело ...
арты маловато, да и засвет ей нужен не на 5-6 сек а желательно подольше...
Сейчас А-20 частенько в верхнюю часть списка кидает и тут уже 30 сек. не отделаешься :D
к тому же я на него лендлизное масло покупаю + ограничитель = фарм не ахти

ИМХО, суперфармеры это КВ :клас: (107мм), КВ-3 (107мм или 100мм), Су-85 :клас: (107мм), Су-100 :клас: (100мм), Штуг :клас: (с иглометом) и JgdPz 4. Pz4 в умелых руках тоже денежку приносит, ВК3601 зарабатывает, но уже дороговат в ремонте. Т-34 и Т-34-85 фармят неплохо, но их я недолюбливаю за чрезмерную картонность. Про американцев не скажу, не катал.

Хер там....

10сек, если мы говорим о том засвете с которого экспа и бабло...
А если тупо первый раз обнаружен, то да... но с этого ни хера не капает.

Учи мат часть!

ИМХО, суперфармеры это КВ :клас: (107мм), КВ-3 (107мм или 100мм), Су-85 :клас: (107мм), Су-100 :клас: (100мм), Штуг :клас: (с иглометом) и JgdPz 4. Pz4 в умелых руках тоже денежку приносит, ВК3601 зарабатывает, но уже дороговат в ремонте. Т-34 и Т-34-85 фармят неплохо, но их я недолюбливаю за чрезмерную картонность. Про американцев не скажу, не катал.

ППКС

А по амерам Т29 и оба Шермана..

имхо су 85 по фарму лучше су 100, кв тут вообще вне конкуренции, шерман в зависимости от того какие противники и как с ними встретишься, эта машинка больше 1х1 рулит

горец принципиально игнорирует тараканий вопрос :D

Назад
Зверху Знизу