Статус: Офлайн
Повідом.: 6883
Повідом.: 6883
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
любезный, вы не перестаете поражать меня как своей грамотностью, так и своей логикой.
причем тут я кого то развел и т.д.
я привел рассказы, прочитанные на оффоруме, куда вас постоянно отсылаю. для этого ставятся такой значок, как ", т.е кавычки. если бы я рассказывал от своего имени, я бы их не использовал.
мне абсолютно монопенисуально (не запоминайте это слово, а то забьет оставшуюся память) кто из тех участников что думал там. просто довольно забавная история как мне показалось. засим и решил ее выложить
Смотря с каким 5-м уровнем. Основной бонус в том, что выигрываешь чаще и соответственно приток опыта и денег весьма не плох.Ээээ... А как он может НЕ идти в плюс по деньгам??? Та и плюсы там по сравнению с 5 уровнем как бы слабенькие
Чето потянуло в амеровские среднии танки. Ну перед этим М3 стюарт и М5 (до М7 еще недошел), блин что у этих танков с гуслями? Слетают от попадания в корпус, в корму, в башню (даже отметина была на самой верхушке башни), причем слетают как правило сразу обе ). Такое ощущение что гусеницы слетят если танкист ненароком перднет или малой с рогатки в него попадет ). Зато маневреность и динамика просто отличная. Давно неиграл на легких танках. Мне кажется даж леопард непопадает по драйву по сравнению с амерами.
Приобрел Pz38H735(f), роскошный аппарат для любителей понагебать песочницу и статодрочеров. Танк медленноват, но довольно крепок, в отличии от МС-1 позволяет выдержать дофига попаданий из скорострельных нубо-стволов, так же впечатляет запас снарядов. Пока разбирался как им рулить, боев 20-ть провел, получил "неуязвимого". Настоящий песочный тяж имеющий неплохой выхлоп по опыту и стабильно идущий в плюс по деньгам.

ничего вот дойдешь до секретного танка т 20 , тогда ты поймешь соль жизни
Да *** там©т43 это вообще идеал после него

Да *** там©
Д10т.. на 10ед. больше пробиваемости, но меньше скорострельности и дамага!!! А так же хуже сведение и точность!!!
Я повторяю, ты просто потихоньку начинаешь напоминать старикашку.. который ворчит на всё кроме советов!!!
все таки оказался
слишком много критов, тут уж никак не приловчишься
А не ты ли мне говорил что Т43 грёбаный критоприёмник?