Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
cbfb33cc520c.jpg

надо купить почитать :D. а то все на ПТ танкую :D

любезный, вы не перестаете поражать меня как своей грамотностью, так и своей логикой.
причем тут я кого то развел и т.д.
я привел рассказы, прочитанные на оффоруме, куда вас постоянно отсылаю. для этого ставятся такой значок, как ", т.е кавычки. если бы я рассказывал от своего имени, я бы их не использовал.
мне абсолютно монопенисуально (не запоминайте это слово, а то забьет оставшуюся память) кто из тех участников что думал там. просто довольно забавная история как мне показалось. засим и решил ее выложить

понятно.

а я уже пару дней как не играл в танки, продал комп старый, щас попробую качнуть для игры упрощенные текструты шоб запустить ее на радику 9550 128мб)
а то материнки на санди бридж ревизии В3 хз кода и появлятся.

играть будет херово, 10 фпс может и даст. Поотключай *** все дымы

Чето потянуло в амеровские среднии танки. Ну перед этим М3 стюарт и М5 (до М7 еще недошел), блин что у этих танков с гуслями? Слетают от попадания в корпус, в корму, в башню (даже отметина была на самой верхушке башни), причем слетают как правило сразу обе ). Такое ощущение что гусеницы слетят если танкист ненароком перднет или малой с рогатки в него попадет ). Зато маневреность и динамика просто отличная. Давно неиграл на легких танках. Мне кажется даж леопард непопадает по драйву по сравнению с амерами.

да по ходу 10 токо и выдаст на всех минималах, на работе по крайне мере 10 дето держит) попробую еще и дома.

Приобрел Pz38H735(f), роскошный аппарат для любителей понагебать песочницу и статодрочеров. Танк медленноват, но довольно крепок, в отличии от МС-1 позволяет выдержать дофига попаданий из скорострельных нубо-стволов, так же впечатляет запас снарядов. Пока разбирался как им рулить, боев 20-ть провел, получил "неуязвимого". Настоящий песочный тяж имеющий неплохой выхлоп по опыту и стабильно идущий в плюс по деньгам.

Останнє редагування:
Ээээ... А как он может НЕ идти в плюс по деньгам??? Та и плюсы там по сравнению с 5 уровнем как бы слабенькие

Ээээ... А как он может НЕ идти в плюс по деньгам??? Та и плюсы там по сравнению с 5 уровнем как бы слабенькие
Смотря с каким 5-м уровнем. Основной бонус в том, что выигрываешь чаще и соответственно приток опыта и денег весьма не плох.

Чето потянуло в амеровские среднии танки. Ну перед этим М3 стюарт и М5 (до М7 еще недошел), блин что у этих танков с гуслями? Слетают от попадания в корпус, в корму, в башню (даже отметина была на самой верхушке башни), причем слетают как правило сразу обе ). Такое ощущение что гусеницы слетят если танкист ненароком перднет или малой с рогатки в него попадет ). Зато маневреность и динамика просто отличная. Давно неиграл на легких танках. Мне кажется даж леопард непопадает по драйву по сравнению с амерами.

ничего вот дойдешь до секретного танка т 20 , тогда ты поймешь соль жизни

Приобрел Pz38H735(f), роскошный аппарат для любителей понагебать песочницу и статодрочеров. Танк медленноват, но довольно крепок, в отличии от МС-1 позволяет выдержать дофига попаданий из скорострельных нубо-стволов, так же впечатляет запас снарядов. Пока разбирался как им рулить, боев 20-ть провел, получил "неуязвимого". Настоящий песочный тяж имеющий неплохой выхлоп по опыту и стабильно идущий в плюс по деньгам.

Всё ни как не отпускает песочница?
Хочется хоть где то нагибать?

ппц, ты меня разочаровываешь! :(

ничего вот дойдешь до секретного танка т 20 , тогда ты поймешь соль жизни

Нормальный танк.
Со своими + и -
Просто тебе кроме дубовых советов ни чего не нравится!

Та с любым. У советов т-34, КВ и Су85 - одни из лучших фармеров в игре. 15-20К за выиграный бой чистыми, 5-10к за проиграный. Опыта 200-1000. Штуг у немцев тоже неплох

угу стандартный бой - орудие повреждено мехвод поломан стрелок поломан двигатель выпал на дорогу, крит башни почти в каждом бою, к этому добавляем пушку которая даже до д10т не дотягивает по ттх, море удовольствий, т43 это вообще идеал после него

только что выехал на КВ-3, в топе, Мурованка, против РобинГудов. Поехал слева, вдоль холма, за мной су-85, а остальные лес сторожить. Забил до смерти КВ, су-85 - штуга, повернул за холм - М3Ли стоит лбом ко мне, на расстоянии 3-х корпусов танка, стреляю сразу (не промажешь ведь!) - РИКОШЕТ!!! это Д-10Т ***ть!

попробуй целиться , а не играть ковбой стайл

т43 это вообще идеал после него
Да *** там© :D

Д10т.. на 10ед. больше пробиваемости, но меньше скорострельности и дамага!!! А так же хуже сведение и точность!!!

Я повторяю, ты просто потихоньку начинаешь напоминать старикашку.. который ворчит на всё кроме советов!!!

Да *** там© :D

Д10т.. на 10ед. больше пробиваемости, но меньше скорострельности и дамага!!! А так же хуже сведение и точность!!!

Я повторяю, ты просто потихоньку начинаешь напоминать старикашку.. который ворчит на всё кроме советов!!!

зато ее не критуют каждым вторым выстрелом))) сам ты старикашка) ну подходят мне больше советы что тут поделать, кстати вот шерман вполне ничего все таки оказался

слишком много критов, тут уж никак не приловчишься

Назад
Зверху Знизу