Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Так, пересел я на Т32...В сравнении Т29 мне он нравится больше. Малые размеры, меньший вес и лучшая скорость...пушка такая же тормознутая, топовая башня по легендам, не пробивается никем :D Кто что знает по следующему патчу? На форуме WOT ходят какие-то разговоры про новую переработку американской ветки, якобы что-то снова будут рихтовать, только не ясно "к добру или к худу?" и якобы хотят убрать из игры Т34 (амер.) и что тогда взамен? :/
И еще вопрос...почему амер танк Т30 ставится в топ перед боем, даже выше ИС7? Неужели он действительно седьмого ногебает? :ги:

только что в Энске играл на СУ-14, ну и в единственном месте, куда я мог стрельнуть, собрались в кучку тапок, тигр 2 и объект 704 по срединке, ну я кинул смертельным чемоданом в объекта, накрыл двух других, после чего водила объекта в нецензурных выражениях начал мне объяснять, что я не умею на арте играть! А ведь ещё не каникулы!

Так, пересел я на Т32...В сравнении Т29 мне он нравится больше. Малые размеры, меньший вес и лучшая скорость...пушка такая же тормознутая, топовая башня по легендам, не пробивается никем :D

Ну... башня твоя только в маску пушки не пробивается, а всё остальное - решето ;)

И еще вопрос...почему амер танк Т30 ставится в топ перед боем, даже выше ИС7? Неужели он действительно седьмого ногебает? :ги:

Потому что по алфавиту ;)
Как и все...

400 метров где то

нет, просто на танке надо ездить)

ты бы с 400м из своего бревна вообще бы не попал ;)

только что в Энске играл на СУ-14, ну и в единственном месте, куда я мог стрельнуть, собрались в кучку тапок, тигр 2 и объект 704 по срединке, ну я кинул смертельным чемоданом в объекта, накрыл двух других, после чего водила объекта в нецензурных выражениях начал мне объяснять, что я не умею на арте играть! А ведь ещё не каникулы!

воскресенье

мое бревно с полкилометра прошьет твое ведро навылет)

легко, с70 довольно точная пушка

да неважно что там в ттх написано, главное что попадает

Блин, нашли чем меряцца ))) Если можно так выразиться, каким-то адресным пространством в памяти компа. А по теме - ТТХ ваще до жопы в этой игре. Если даже одинаковые пушки ведут себя по-разному, в зависимости от уровня танка

Блин, нашли чем меряцца ))) Если можно так выразиться, каким-то адресным пространством в памяти компа. А по теме - ТТХ ваще до жопы в этой игре. Если даже одинаковые пушки ведут себя по-разному, в зависимости от уровня танка

вот и я про то же. аркада епте...а мне тут пытаются доказать что исы мега ногибаторы..

Это в правилах прописано. Если у тебя не отключен мат и тебя обматерили, техподдержка шлёт тебя на хер.
Меня как-то один ***** подстрелил и обматерил - я отписал про ситуацию со скринами. А мне в первую очередь отвечают отключите мат и всё у вас будет в порядке. Я спрашиваю: и как это меня спасёт от тимкила? Отвечают - разберёмся.

вот тебе ответ на прошлую мою жалобу:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше сообщение.
Мы рассмотрели ваше обращение. Данный пользователь будет наказан ограничением игрового аккаунта согласно правилам игры:
1) Бан игры от 1 суток до 30 суток
2) Бан чата от 3 часов до 28 суток
3) Разрыв пользовательского соглашения.

Политика компании, к сожалению, не позволяет разглашать, какие именно меры были применены к нарушителю, но Вы можете быть уверенным, что меры были приняты в рамках, указанных выше.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков».

С уважением, Игорь Косенков
Центр поддержки пользователей «Мира танков»
support.worldoftanks.ru

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше сообщение.
Сообщаем Вам, что согласно Правилам игры:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Раздел IV "Подача жалоб на игровые нарушения")
Жалобы на оскорбления и нецензурную лексику в чатах принимаются только в случае, если у пострадавшего лица включен матфильтр, что подтверждается скриншотом нарушения.

Меры будут приниматься в отношении тех игроков, чьи оскорбительные или нецензурные выражения обходят включенный матфильтр.
Настоятельно рекомендуем Вам включить матфильтр - сентенции, представленные на ваших скриншотах, успешно им блокируются.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков».
С уважением,
Максим Ваатцен
Центр поддержки пользователей «Мира танков»

Это еще 19 декабря было. Может с тех пор что то поменялось...???

хз я дня 3 назад первый раз обратился. мат фильтр у меня отключен. да и фамилия Ваатцен меня не впечатлила :D

Объект 212 в топе очень даже хорош, неплохо фармит и без премиума.

Ходовая и двиг почти решили проблему с подвижностью, а заметно ускоренная по сравнению с Буратосом скорострельность откровенно радует. Теперь можно и поПэТэшить :D

Раш Объектов 212 и Холода по банану в Химках

То за что я люблю старшую арту или как получить 10к+ серебра за каждый выстрел :)

Один из моих любимейших танков - А-20 или кусачие сорок пять миллиметров :)

Второй любимчик - "минитигр" VK3601H (1440 опыта и 39к серебра без премиума)

Второй любимчик - "минитигр" VK3601H (1440 опыта и 39к серебра без премиума)

ключевой пункт в таких скринах находится сразу над количеством опыта. тут хоть минитигр хоть минимс1, от танка не зависит вообще.

пункт "попаданий получил"?

Назад
Зверху Знизу