Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
А я те несколько страниц назад говорил, что выбить КВ-3 который занял ПРАВИЛЬНУЮ позицию - очень трудно. Вот например в Энске и Химмельсдорфе если выкатить наискось из-за угла, выставив башню и откатываясь назад для перезарядки - то хрен его кто выбьет, я один так сдерживал 4-5 вражеских тяжей 8-9 уровня. Главное удачно сбивать гусли и дамажить под морду и борта

ага. КВ ет танк для души) нада от будет еще правильно тактику подобрать под КВ3, так шоб токо башню выставлять, по ней рекошетят все кому не лень.

еще на одного настучал в техподдержку за оскорбления. будем очищать игру от ******ков.

еще на одного настучал в техподдержку за оскорбления. будем очищать игру от ******ков.

я не считаю это уместным, ибо смотря даже с обратной стороны я сам часто густо кода нервы не выдержывают смотреть на рельных ботов таких мтюков им пишу, и шож получится если он еще б на меня жалобу накатал я б воще прозрел. то уж если б кто бессмысленно убивал или т.п. то да, а так.

я не считаю это уместным, ибо смотря даже с обратной стороны я сам часто густо кода нервы не выдержывают смотреть на рельных ботов таких мтюков им пишу, и шож получится если он еще б на меня жалобу накатал я б воще прозрел. то уж если б кто бессмысленно убивал или т.п. то да, а так.

начинается бой, я на КВ у них в топе 2 иса. это тело пишет " у них 2 иса нам ****ец". я ему ответил "ты что исов испугался". на что получаю ответ "пошел ***** ты *****ас, я на маусе катался". я не люблю когда меня не за хер собачий ***** посылают и *****асом называют. ладно бы там за дело если бы попал в него или подпер. но так извините. ублюдок должен быть наказан.

Как-то в Лассвиле, я на Су-85, в топе КВ, нижний респ, стою на выступе защищаю ущелье. Со мной Т-34 на круглой возвышенности немного позади и другой т-34 поехал светить в ущелье. Как раз повалили через ущелье всякие матильды, БТ7 и т1хеви, штук 6, еле отбились. Тот Т-34 что в ущелье потом встал посередине подъёма и стоит. Я ему пишу - едь дальше и встань слева, 0 реакции. Смотрю - пока мы выносили ущелье - наших вынесли в городе и кишке, и пруцца на базу. Я разворачиваюсь, еду к базе, встал за пригорком возле кишки, и мы с Т-34 который был на круглой возвышенности вынесли штук 5 врагов, из них 2 КВ, су85 и по мелочи. Смотрю снова на карту - а тот т-34 в ущелье так и стоит. Ему все пишут - ****уй давай на вражескую базу. А он сцуко стоит и ****ец. У меня половина ХП. у Т-34 что мне помогал ваще 1%, у противника 2 арты. В общем под одобряющие крики почивших сокомандников в чате мы пролетели через город и вынесли оставшиеся 2 арты, у меня 6 убиенных, у т-34 5шт. а тот долбодятел так и остался в ущелье

А я те несколько страниц назад говорил, что выбить КВ-3 который занял ПРАВИЛЬНУЮ позицию - очень трудно. Вот например в Энске и Химмельсдорфе если выкатить наискось из-за угла, выставив башню и откатываясь назад для перезарядки - то хрен его кто выбьет, я один так сдерживал 4-5 вражеских тяжей 8-9 уровня. Главное удачно сбивать гусли и дамажить под морду и борта :)

это только если они дауны, ты им на 2 выстрела

В рандомных боях нет согласованности, этим и пользуюсь. Мало кто читает дальнейшее развитие событий, всем важно фраг заработать. Поэтому очень часто на 1 лошка (типа меня) останавливаются 4-5 высокоуровневых тяжей и начинают выцеливать. А если место узкое - то они друг другу мешают, труцца гуслями, подпирают, нередко попадают в своих же т.к. выскакивают друг у друга перед носом. Я в Химмельсдорфе очень активно этим пользовался на КВ-3. До прихода кого-то из своих держал аллею тяжей в одиночку. Т.к. эти *****ы от 1 моего выстрела, подпирая друг друга, ВСЕ пытались смыться за угол, вертели башнями, я даже успевал ещё раз перезарядиться. А достаточно было на том месте остаться одному, а остальным рвануть на меня - и мне был бы писец. Хорошо что мало кто это понимает )))

ну да канечно то шо чел пары исов забоялся эт канечно само за себя говорит,но всеже мне б было пох, ибо все и так прекрасно понимают шо на словах все демоны, а как до дела так увы, мне тоже тут на ХФ были словесные стычки, ибо кода из раза в раз продолжаются такие наезды то эт уже нервирует, и просто хочется разок ебнуть чела шобы надолго умолк, но не дано им было перерости в более детальный розбор, ребята на очко падали и не приходили.

Как-то в Лассвиле, я на Су-85, в топе КВ, нижний респ, стою на выступе защищаю ущелье. Со мной Т-34 на круглой возвышенности немного позади и другой т-34 поехал светить в ущелье. Как раз повалили через ущелье всякие матильды, БТ7 и т1хеви, штук 6, еле отбились. Тот Т-34 что в ущелье потом встал посередине подъёма и стоит. Я ему пишу - едь дальше и встань слева, 0 реакции. Смотрю - пока мы выносили ущелье - наших вынесли в городе и кишке, и пруцца на базу. Я разворачиваюсь, еду к базе, встал за пригорком возле кишки, и мы с Т-34 который был на круглой возвышенности вынесли штук 5 врагов, из них 2 КВ, су85 и по мелочи. Смотрю снова на карту - а тот т-34 в ущелье так и стоит. Ему все пишут - ****уй давай на вражескую базу. А он сцуко стоит и ****ец. У меня половина ХП. у Т-34 что мне помогал ваще 1%, у противника 2 арты. В общем под одобряющие крики почивших сокомандников в чате мы пролетели через город и вынесли оставшиеся 2 арты, у меня 6 убиенных, у т-34 5шт. а тот долбодятел так и остался в ущелье

ну таких ситуаций не счесть, я сам иной раз прозреваю с таких, они тупо еще суть игры не поняли, не сомтрят кто есть кого нема и т.д.

В рандомных боях нет согласованности, этим и пользуюсь. Мало кто читает дальнейшее развитие событий, всем важно фраг заработать. Поэтому очень часто на 1 лошка (типа меня) останавливаются 4-5 высокоуровневых тяжей и начинают выцеливать. А если место узкое - то они друг другу мешают, труцца гуслями, подпирают, нередко попадают в своих же т.к. выскакивают друг у друга перед носом. Я в Химмельсдорфе очень активно этим пользовался на КВ-3. До прихода кого-то из своих держал аллею тяжей в одиночку. Т.к. эти *****ы от 1 моего выстрела, подпирая друг друга, ВСЕ пытались смыться за угол, вертели башнями, я даже успевал ещё раз перезарядиться. А достаточно было на том месте остаться одному, а остальным рвануть на меня - и мне был бы писец. Хорошо что мало кто это понимает )))

На ИС-3 - ИС-4 (подходящие лвл-ы) особенно на городских картах никогда не прятался от выстрелов КВ-3. Тут и согласованность не нужна - завидев одинокую (желательно в этом убедится, для этого достаточно немного протянуть по алее) "будку" КВ-3 на алее Химмельсдорфа, прешь на него всей массой и разбираешь за 2 раза.

как в точку, но харашо кода ты против таких ботов, а кода типа то подопрут то еще че вчудят так не весело, иной раз так и хочется в **** торпеду пустить шоб не кумарили.

Это тот тест, где 100 000 золота в игре? Где за 2-3 боя монжо прокачать всю линейку страны?:D

Не не тот :)
Тот что был до это го.. там тоже рейты были веселее... но там для прокачки то го же тапка из КТ надо было хотя бы 20 боёв... :)

Тебе отпишут, что надо отключать мат в игре и всё будет в порядке.
Санкции применяют к тем кто обходит цензуру.

Хер там, баню ****ов регулярно!!!!

это только если они дауны, ты им на 2 выстрела

Да ты что? Это же мега нагибатор!!!

Другое дело что иногда кажется, что у него клиент с ботами без подключения к инэту ваще работает.. но.... :D:D:D

На ИС-3 - ИС-4 (подходящие лвл-ы) особенно на городских картах никогда не прятался от выстрелов КВ-3. Тут и согласованность не нужна - завидев одинокую (желательно в этом убедится, для этого достаточно немного протянуть по алее) "будку" КВ-3 на алее Химмельсдорфа, прешь на него всей массой и разбираешь за 2 раза.

Одно плохо, за такой фраг не много дают...
Но одним *****ом меньше - уже результат :D

начинается бой, я на КВ у них в топе 2 иса. это тело пишет " у них 2 иса нам ****ец". я ему ответил "ты что исов испугался". на что получаю ответ "пошел ***** ты *****ас, я на маусе катался". я не люблю когда меня не за хер собачий ***** посылают и *****асом называют. ладно бы там за дело если бы попал в него или подпер. но так извините. ублюдок должен быть наказан.
Жаль нет функции "переключить чат", я бы этому *****астику развил комплекс неполноценности.

Конечно, КВ-3 на своем шестом уровне хорош :)
Но на топовом ИС-3 один на один это не соперник и тупо стоять, спрятавшись от за угол, может только слабоумный. Все элементарно: вероятность рикошета от моего лба у Д2-5Т более 60% (если не стоять на месте как баран и, соответственно, не давать ему выцелить НЛД), а вот Бл-9 пробивает его наверняка даже в движении (точность со стабилизатором вполне позволяет выбрать любое место).

Конечно, КВ-3 на своем шестом уровне хорош :)
Но на топовом ИС-3 один на один это не соперник и тупо стоять, спрятавшись от за угол, может только слабоумный. Все элементарно: вероятность рикошета от моего лба у Д2-5Т более 60% (если не стоять на месте как баран и, соответственно, не давать ему выцелить НЛД), а вот Бл-9 пробивает его наверняка даже в движении (точность со стабилизатором вполне позволяет выбрать любое место).

бил в лоб кв-3 из топовой пушки КТ 4 рикошета подряд. ВБР?

нет, просто на танке надо ездить)

Да с любого!
КВ3 это читертанк.. рикошетит даже С70!!!!

Именно поэтому лучше *****в на всё.. подойти поближе и тупо убиь, 2 выстрела и нет... ;)

К вопросу о том, что делают 14 ****атов в одной команде... и какого хера меня то туда кидать!!!!!

Останнє редагування:
))) ну да как глянеш на Т1 хеви, так и не поймеш шо эт такое, ни дамага ниче там нема, а на КВ ваншотами валиш ой как часто, всяких Лт СТ арту. КВ весч

щас качаю Т1hуй - с топовой пушкой вполне даже ничего танк. 1 на 1 с КВ не потянет, но в бою есть все шансы против КВ. Очень неприятно когда вниз пищевой цепочки закидывает, на КВ такого не было, везде можно было найти своё место, но может ещё придрочусь к нему. Больше всего в нём нравиться скорость и приёмистость, а ещё топовый движок не поставил даже! Ну и скорострельность топ пушки :клас: Когда в топ закидывает, тупо жмёшь вперед с 34-ками и валишь всех подряд, если местность позволяет. Вобсчем не хуже по впечатлениям.

Назад
Зверху Знизу