Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
bclogin сказав(ла):
пункт "попаданий получил"?
конечно! почему ты не лез под выстрелы? сидел в кустах и ПТшил наверное? Это же позор для СТ, они так не должны воевать! :D

мне VK 3601 как-то не очень :( PZ4 больше нравиться, непродаю пока. Поделись, сколько фугасов заряжаешь и с какой пушкой ездишь, может я не так его использую?

откуда столько нубья в игре??? причем с обеих сторон попадаются. кажется я понял что они сделали последним патчем. они теперь равномерно распределяют нубов по командам ))))
Кстати это вполне разумно и успешно реализовано в некоторых MMORG.

пункт "попаданий получил"?

а ты тигра приобрел??

мне VK 3601 как-то не очень :( PZ4 больше нравиться, непродаю пока. Поделись, сколько фугасов заряжаешь и с какой пушкой ездишь, может я не так его использую?

у меня наоборот, может потому что я на пз4 неставил топ башню с пухой?
а на ВК 3601 ногибал ))))) :D

Старшей (6-7 лвл) арте выгоднее запускать свои тяжелые, но недешевые (1440 за снаряд 203мм) чемоданы в нетронутые или слабопобитые цели. Убивая 5%-ного ИС-7 я получаю в 7-9 раз меньше денег, чем если бы точно попал в 100%-ного.

Пока сам не сядешь за Буратинку не поймешь...

В том-то и дело, что в рандомах игроки преследуют различные цели, у кого-то в приоритете медалька, кто-то хочет побольше денег, кто-то охотится за фрагами/ачивками, кому-то все же хочется победить, а кому-то вообще сугубо на все выше перечисленное. Более менее нормально играть можно в ротных когда у всех есть голосовая связь.

Крышепил сказав(ла):
у меня наоборот, может потому что я на пз4 неставил топ башню с пухой?
а на ВК 3601 ногибал )))))
это 100% поэтому, если ты не купил шлем Дарта Вейдера (или как-его-там), то ты не знаешь ничего о ПЗ4 :). пуха-то с такой же бронебойностью, но только танк уровнем ниже.

конечно! почему ты не лез под выстрелы? сидел в кустах и ПТшил наверное? Это же позор для СТ, они так не должны воевать! :D
Действительно, почему я сразу не поехал со скоростью 39 км/ч по диагонали через поле к коровникам? ну почему??? :D
Ведь в Малиновке для СТ так много способов быстрой и легкой смерти...

Теперь насчет пэтэшенья. Я был вторым снизу в списке ;)
Шел под горой вместе с тяжами плюс-минус 50 метров, бил с коротких и средних остановок. Одно попадание у меня от того что на меня просто внимания мало обращали: ****ла группа из 7 танков где я был самым безобидным :)
И еще, из кустов в тылу арту не обнаруживают :D

Поделись, сколько фугасов заряжаешь и с какой пушкой ездишь, может я не так его использую?
Пушка топовая "ахт-ахт" :), фугасов вожу около 15 шт, но использую нечасто - обычно балансер к ВК3601 довольно лоялен и он оказывается в верхней части списка. А там ББ пробиваю почти без проблем всех... Кв-3 не в счет :D
Будучи в топах, иду в первой линии атаки. Со 100% экипажем машинка довольно маневренная + я ставлю 100 октановый бензин, увеличивающий приемистость (удивительно, но на подьемах в Вестфилде быстрее меня только ЛТ). Этот же бензин заставляет башню вертеться быстрее, что тоже большой плюс. Мощность позволяет быстро выкатиться и так же быстро убрать свою ******у.
В средине списка иду вместе с СТ или в поддержке тяжей.
Внизу списка ... хм... как придется :D

Останнє редагування:
это 100% поэтому, если ты не купил шлем Дарта Вейдера (или как-его-там), то ты не знаешь ничего о ПЗ4 :). пуха-то с такой же бронебойностью, но только танк уровнем ниже.

да там пушка 7.5 L70 это для 5 лвл вещь ))) я ее на вк 3601 открыл. для вкшки слабовата. но на нем 8.8 рулит))). кстати 8.8 лучше на ВКшке открывать. т.к. тигр стоковый идет с 7.5 L70. а для него она оч слабая. и вообще тигр со стоковой башней такой смешной :)

я ставлю 100 октановый бензин, увеличивающий приемистость (удивительно, но на подьемах в Вестфилде быстрее меня только ЛТ). Этот же бензин заставляет башню вертеться быстрее, что тоже большой плюс.

бензик сцуко дорогой ((((( не выгодно. так ты тигра купил?

а ты тигра приобрел??
Нет пока, объект 212 (плюс модули) обошелся более чем в 4.000.000 серебра и свежекупленный Т-43 (+модули) отожрал больше 2.000.000
Но в ближайших планах покупка Тигра значится :) Пока готовлюсь к "картонному снайперу" морально :D

Нет пока, объект 212 (плюс модули) обошелся более чем в 4.000.000 серебра и свежекупленный Т-43 (+модули) отожрал больше 2.000.000
Но в ближайших планах покупка Тигра значится :) Пока готовлюсь к "картонному снайперу" морально :D

разочарует поначалу. но потом как привыкнешь злая коробочка :yahoo:. тактика войны на немецких тт очень отличается от советских. достаточно спецефические танки. главное борта не подставляй. у него там бк (не в башне а именно по бортам). критуют часто. так что луче сразу мокрую покупай ( я ездил без мокрой, херово). а так мега пушка у него :yahoo:

а ну да глялун твою статистику. у тебя танков выше 7 лвл нету. бабла в избытке. можно и бензик позволить )))). это у меня КТ в 0 работает. штуг и кв видеть уже не могу. на т-44 фармил... надоели. вот на уралсталь подготовлю КТ. вродам нафик КВ куплю приеста опять. буду арту качать.

а ну да глялун твою статистику. у тебя танков выше 7 лвл нету. бабла в избытке. можно и бензик позволить )))). это у меня КТ в 0 работает.
а мой ИС-3 8 лвл, значит, фармер офигительный? :D

Полный список: ИС-3 (топ), Т-43 (в процессе), Объект 212 (топ), VK3601H (топ); кормят и веселят - Штуг (топ), КВ(топ), Су-85(топ), Су-100(топ) и, кончено же, А-20 (тOпище :кручусь:)
На отстуствие бабла действительно не жалуюсь :клас:

а мой ИС-3 8 лвл, значит, фармер офигительный?

Полный список: ИС-3 (топ), Т-43 (в процессе), Объект 212 (топ), VK3601H (топ); кормят и веселят - Штуг (топ), КВ(топ), Су-85(топ), Су-100(топ) и, кончено же, А-20 (тOпище )
На отстуствие бабла действительно не жалуюсь

я сам наслушавшись слухов о том шо штуг хороший фармер, не стал его продавать, экипаж перекинул на джадпз4, кстати даже толком не было времени поиграть на ней, токо купил гусли и затарил ее всем кроме топ пухи, и как раз мой комп купили, ну вощем если на ней будет херовый фарм а нада будет бабло, то опять штугу запрягу, воеще на штугев толковом бою 20+ чистыми можно, благо патроны очень дишовые и ремонт.

а и еще кто качал джадпз4, шо ей из модулей ставить, сеть + труба полюбасов, а от третим по ходу досылатель а то вроде топ пуха долго перезаряжает или че посоветуете, кстати у меня для птшек приоритет фарм, в связи с чем думаю вкачать и советские пт, но блин нада б хоть 2-3 места в гараже купить.

А я ещё на Т-34 фармлю, у меня на нём чё-то лучше всего получается. Конечно бывает что если попаду в какой-нит высокоуровневый расклад и меня ваншотнут почти сразу, но даже тогда в плюсах. Обычно успеваю прорваться с флангов и насовать снарядов по бортам каким-нить тяжам или СТ, а если в тыл доберусь то ваще веселье ))) А в боях 5 уровня прорыв до базы почти гарантирован, главное направление без тяжей выбрать и тогда там такая карусель начинается... 20-22к чистыми за бой поднять можно

А я ещё на Т-34 фармлю

я сам на нем норм бабок подымал, но токо открыл т34-85, продал его ***, как мне не нравится кода за выстрел снимает под 100хп, не интересно, чето ст пока мне не оч, мб как нада будет фармить и всякие кв штуги вкумарят куплю т34-85.

и еще, как я прозрел качая экипажу первую спецуху (ремонт), уже до буратоса осталось дето 25000 опыта, а экипаж всего толи 81%, я блин так думал шо как докачаюсь до него уже и вторая откроется а оно болт, ну ниче буратоса открою, и сразу экипаж на ИС перекину.

На Т-34 главное не останавливаться ))) Его плюс - скорость, вертлявость и скорострельность. Во многих боях он труп, но пока он им станет - может натворить много дел. Например вот был бой в Лассвиле, я в самом низу пищевой цепочки, вверху тяжи 8 уровня и т.д. Кто-то из наших на Пз4 пишет - вот типа закинули сюда убогого (меня типа), бедный малыш и т.д. Ну мне-то пох что там какая-то школота пишет, сразу с начала боя полетел через город, кружа и петляя вынес вражеский Пз4, закаруселил КВ, подсветил вход кишки, почти до базы добрался. Угадайте как бой зкончился? Мы пролетели 15-3, 2 из 3 я вынес лично со 100 до 0 и подсветил 6-7 вражин

А ваще ещё заёбует когда какой-нить А-20 которого закинуло к 7-8 уровням пишет что-то типа "какого хера я здесь делаю??? Кого я тут пробью???" и т.д. Кстати в последнее время кол-во такого нубья увеличилось

Останнє редагування:
А ваще ещё заёбует когда какой-нить А-20 которого закинуло к 7-8 уровням пишет что-то типа "какого хера я здесь делаю??? Кого я тут пробью???" и т.д. Кстати в последнее время кол-во такого нубья увеличилось
Профессиональный свет это редкость, т.к. он требует специфических знаний и умений, к тому же многие качаются через А-20 к другим СТ и для них роль светляка на А-20 это наказание.

Да и чего ты хотел от рандомов, катайся в ротных, там нет таких фраз.

В последнее время и общее количество светляков которые для победы команды светят, а не для медальки... катастрофически уменьшается :(

Дааа, помню в Малиновке мы у коровников, и какой-то А-20 выждав с полминуты как поломицца слева вдоль обрыва. Там кстати довольно секьюрно можно прощемицца если немного боком съехать с обрыва, но есть риск застрять и надо хорошо знать фарватер. Тогда проезжаешь незамеченным до самой базы. Вот он и выскочил аж в тылу противника, засветив всю арту и кучу остальных. Наша арта их довольно быстро разобрала и мы рашнули все сразу, 15-4 вынесли

Назад
Зверху Знизу