Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Поставил я Д10Т на ИС - совсем другое дело же ))) Видимо на него ставить 122мм надо только топ и только тогда когда и движок и всё остальное будет топовое. А без всего этого ИС с 122мм просто неповоротливое мясо

арта спит, потому что играть на ней умеет 5% из всего количества
Я бы сказал 5% понимают, что арта далеко не всегда может поразить засвеченые цели (позиция арты, преграды, рельеф, скорость цели, разлет и время сведения) ;)

Не, мне таки су85 больше Штуга нравится. Штуг безусловно очень хорош, но на су85 лично мне больше фана. 107мм для 5-го уровня просто аццки хороша

Арта должна ******* везде и всех!Так как арта это умное орудие,это не т54 дубина(большинство купленое за родительские деньги).Был вчера момент стреляю в обьекта212,снаряд точно в него влетел,и не снял ничего!Я просто охринел!

Да забыл у меня ягтигра ,с топовым стволом!И экипаж весь прокачен,и вся добавка.

Дык ёптыть, известный баг. А вот когда не только сквозь 212 пролетает не сделав ничего - хочется клаву об голову разрабам разбить

Арта должна ******* везде и всех!

Как то сильно обширно сказано.

ЗЫ. Получается ведь как - дамажишь - не замечают, "арта спит!" (с)...
Фраг делаешь - "арта только догрызает!" (с)...

Как то сильно обширно сказано.

ЗЫ. Получается ведь как - дамажишь - не замечают, "арта спит!" (с)...
Фраг делаешь - "арта только догрызает!" (с)...

часто бывает стоишь колупаешь на ст какого нибудь тяжа минуты 3, остается 5-10 процентов и хлоп чудесным образом чемодан от арты в него, вопрос - он что три минуты сводился или перезаряжался?

часто бывает стоишь колупаешь на ст какого нибудь тяжа минуты 3, остается 5-10 процентов и хлоп чудесным образом чемодан от арты в него, вопрос - он что три минуты сводился или перезаряжался?

Ты арой,Хоть раз играл? МОжет ему тока видно твоего,а может чисто,крисит.
Ведь бабки дают не за фраги,а за скока ты снес хелов)).уже проверенно не раз,был бой ездил на КТ не однго не забил,все добивали.
40 кусков отвалили..и опыта тож в поряде.

А может кого то другого колупал? Не? ;)

А может кого то другого колупал? Не? ;)

... Или позиция неудобная... или тебя боялся пришибить... да много или, все понимать надо.

горец а то ты не знаешь что бывает арта которая за весь бой никого не подбивает даже

вплотную бодаюсь только с пт и артой, так что сплеш тут нипричем

****ь, а с Д10Т ИС даже фармит неплохо :))) Конечно до танков 5 уровня ему далеко, но 8-12к чистыми за бой не редкость

Блин, херня какая-то. Вот взять 2 пушки - Д2-5Т и Д10Т. Д2-5Т на танке 6 уровня КВ-3 окуенная весчь, кого я ей только не мочил. На ИСе 7-го уровня - просто ****ец, рикошеты/непробития/мажет просто безбожно. На КВ-3 даже в боях 10 уровня я себя чувствовал нормально, на ИСе с такой же пушкой - просто мясо, кого я на КВ-3 пробивал/разбирал - на ИСе не могу. А с Д10Т всё наоборот. На 34-85 она меня ну никак не впечатляет, а на ИСе ебашит шо дурная, у меня с ней рикошетов/непробитий на порядок меньше чем с Д2-5Т, а также меньше чем на 34-85, совсем другой ствол. Посмотрим что Д-25Т покажет, всё равно её открывать для быстрейшего открытия топовой на ИС3

Останнє редагування:
часто бывает стоишь колупаешь на ст какого нибудь тяжа минуты 3, остается 5-10 процентов и хлоп чудесным образом чемодан от арты в него,
Старшей (6-7 лвл) арте выгоднее запускать свои тяжелые, но недешевые (1440 за снаряд 203мм) чемоданы в нетронутые или слабопобитые цели. Убивая 5%-ного ИС-7 я получаю в 7-9 раз меньше денег, чем если бы точно попал в 100%-ного.

вопрос - он что три минуты сводился или перезаряжался?
Пока сам не сядешь за Буратинку не поймешь...

бывает арта которая за весь бой никого не подбивает даже

горец а то ты не знаешь что бывает арта которая за весь бой никого не подбивает даже

Я например сегодня.
12ть снарядов - 10 покалеченных и основательно. Фрагов... ноль!!!
Так что, я не воевал?

у меня была буратина, минуты на сведение достаточно в любом случае

Я например сегодня.
12ть снарядов - 10 покалеченных и основательно. Фрагов... ноль!!!
Так что, я не воевал?

*** ты отличаешь слово фраг от слова подбил ?:D

****ь, а с Д10Т ИС даже фармит неплохо :))) Конечно до танков 5 уровня ему далеко, но 8-12к чистыми за бой не редкость

Блин, херня какая-то. Вот взять 2 пушки - Д2-5Т и Д10Т. Д2-5Т на танке 6 уровня КВ-3 окуенная весчь, кого я ей только не мочил. На ИСе 7-го уровня - просто ****ец, рикошеты/непробития/мажет просто безбожно. На КВ-3 даже в боях 10 уровня я себя чувствовал нормально, на ИСе с такой же пушкой - просто мясо, кого я на КВ-3 пробивал/разбирал - на ИСе не могу. А с Д10Т всё наоборот. На 34-85 она меня ну никак не впечатляет, а на ИСе ебашит шо дурная, у меня с ней рикошетов/непробитий на порядок меньше чем с Д2-5Т, а также меньше чем на 34-85, совсем другой ствол. Посмотрим что Д-25Т покажет, всё равно её открывать для быстрейшего открытия топовой на ИС3

Д2-5Т ****о. Сам пересел с КВ3 на ИСа и поставил Д-10Т - нормально. Буду с ней, пока до Д25-Т не дойду
ИС однозначно плюсовой :)

вплотную бодаюсь только с пт и артой, так что сплеш тут нипричем
Ну не все же так, некоторые и на т54 ИСа-7 под 45 градусов таранят, разбувая его и разбуваясь сами... остаются ждать участи

Старшей (6-7 лвл) арте выгоднее запускать свои тяжелые, но недешевые (1440 за снаряд 203мм) чемоданы в нетронутые или слабопобитые цели. Убивая 5%-ного ИС-7 я получаю в 7-9 раз меньше денег, чем если бы точно попал в 100%-ного.
Ну я, может и ошибочно, но придерживаюсь мнения, что лучше мертвый враг, нежели 5%-ный. Мне не жаль кредов за снаряд, добиваю всех (тут на команду работаю, а не на фарм), но по ситуации, ибо, как 100 раз говорилось, огрызок стреляет так же больно, как и 100%-но целый танк.

Ну я, может и ошибочно, но придерживаюсь мнения, что лучше мертвый враг, нежели 5%-ный.
тоже так думаю, добиваю сам и никогда не обижусь если добили моего противника
но если рядом стоят 5% Т-43 и 100% ИС-7 я таки угощу двумя тысячами фугасного дамага старшего :)
то я писал в ответ на этот пост

Останнє редагування:
Ну я, может и ошибочно, но придерживаюсь мнения, что лучше мертвый враг, нежели 5%-ный. Мне не жаль кредов за снаряд, добиваю всех (тут на команду работаю, а не на фарм), но по ситуации, ибо, как 100 раз говорилось, огрызок стреляет так же больно, как и 100%-но целый танк.

+1
И всё :)

Назад
Зверху Знизу