Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сказал 5% понимают, что арта далеко не всегда может поразить засвеченые цели (позиция арты, преграды, рельеф, скорость цели, разлет и время сведения)арта спит, потому что играть на ней умеет 5% из всего количества

Арта должна ******* везде и всех!
Как то сильно обширно сказано.
ЗЫ. Получается ведь как - дамажишь - не замечают, "арта спит!" (с)...
Фраг делаешь - "арта только догрызает!" (с)...
часто бывает стоишь колупаешь на ст какого нибудь тяжа минуты 3, остается 5-10 процентов и хлоп чудесным образом чемодан от арты в него, вопрос - он что три минуты сводился или перезаряжался?
часто бывает стоишь колупаешь на ст какого нибудь тяжа минуты 3, остается 5-10 процентов и хлоп чудесным образом чемодан от арты в него, вопрос - он что три минуты сводился или перезаряжался?

А может кого то другого колупал? Не?![]()
)) Конечно до танков 5 уровня ему далеко, но 8-12к чистыми за бой не редкость
Старшей (6-7 лвл) арте выгоднее запускать свои тяжелые, но недешевые (1440 за снаряд 203мм) чемоданы в нетронутые или слабопобитые цели. Убивая 5%-ного ИС-7 я получаю в 7-9 раз меньше денег, чем если бы точно попал в 100%-ного.часто бывает стоишь колупаешь на ст какого нибудь тяжа минуты 3, остается 5-10 процентов и хлоп чудесным образом чемодан от арты в него,
Пока сам не сядешь за Буратинку не поймешь...вопрос - он что три минуты сводился или перезаряжался?
бывает арта которая за весь бой никого не подбивает даже
горец а то ты не знаешь что бывает арта которая за весь бой никого не подбивает даже
Я например сегодня.
12ть снарядов - 10 покалеченных и основательно. Фрагов... ноль!!!
Так что, я не воевал?

****ь, а с Д10Т ИС даже фармит неплохо)) Конечно до танков 5 уровня ему далеко, но 8-12к чистыми за бой не редкость
Блин, херня какая-то. Вот взять 2 пушки - Д2-5Т и Д10Т. Д2-5Т на танке 6 уровня КВ-3 окуенная весчь, кого я ей только не мочил. На ИСе 7-го уровня - просто ****ец, рикошеты/непробития/мажет просто безбожно. На КВ-3 даже в боях 10 уровня я себя чувствовал нормально, на ИСе с такой же пушкой - просто мясо, кого я на КВ-3 пробивал/разбирал - на ИСе не могу. А с Д10Т всё наоборот. На 34-85 она меня ну никак не впечатляет, а на ИСе ебашит шо дурная, у меня с ней рикошетов/непробитий на порядок меньше чем с Д2-5Т, а также меньше чем на 34-85, совсем другой ствол. Посмотрим что Д-25Т покажет, всё равно её открывать для быстрейшего открытия топовой на ИС3

а у тебя есть хрустальный шар в котором видно кого именно арта через всю карту подамажила?*** ты отличаешь слово фраг от слова подбил ?![]()

Ну не все же так, некоторые и на т54 ИСа-7 под 45 градусов таранят, разбувая его и разбуваясь сами... остаются ждать участивплотную бодаюсь только с пт и артой, так что сплеш тут нипричем
Ну я, может и ошибочно, но придерживаюсь мнения, что лучше мертвый враг, нежели 5%-ный. Мне не жаль кредов за снаряд, добиваю всех (тут на команду работаю, а не на фарм), но по ситуации, ибо, как 100 раз говорилось, огрызок стреляет так же больно, как и 100%-но целый танк.Старшей (6-7 лвл) арте выгоднее запускать свои тяжелые, но недешевые (1440 за снаряд 203мм) чемоданы в нетронутые или слабопобитые цели. Убивая 5%-ного ИС-7 я получаю в 7-9 раз меньше денег, чем если бы точно попал в 100%-ного.
тоже так думаю, добиваю сам и никогда не обижусь если добили моего противникаНу я, может и ошибочно, но придерживаюсь мнения, что лучше мертвый враг, нежели 5%-ный.

Ну я, может и ошибочно, но придерживаюсь мнения, что лучше мертвый враг, нежели 5%-ный. Мне не жаль кредов за снаряд, добиваю всех (тут на команду работаю, а не на фарм), но по ситуации, ибо, как 100 раз говорилось, огрызок стреляет так же больно, как и 100%-но целый танк.