Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не может такого быть, я же говорю на 6950 и то фпс проседает, да не доходит до дискомыорта но всеже. HighLander на каком розрешении играешся?

Он быстренько поднимает гусли и спокойно добивает тебя. Пичаль...Вчера опробовал на тестовом Т-54... диагноз - это не таракан, это бронечума и бронепиздец (всему живому) в одном флаконе. В топовой комплектации и модулями остановить "стайку" этих чудовищ можно только при хорошей организации обороны. Но как же весело, легко и приятно на нем кататься!![]()
я тоже заценил 54ку вещьнадо лям денег на 44ку нафармить и думаю через месяц будет т54 ))))

Поставил быстренько Д2-5С и в первом же бою набил "воина" и 33к+ серебра. Оказывается усиленные тренинги на тяжах научили неплохо упралятся и с пэтэшной 122-миллиметровкой 
а потом ее еще прокачать нужно, с Д-10Т, стоковой ходовой и двигом много не навоюешья так думаю месяца через полтора 54-ка тоже будет![]()

Shindje сказав(ла):я так думаю месяца через полтора 54-ка тоже будет
? Патч ведь выйдет, а тараканов рано или поздно порежут по-любому 
И перечитай спецификации на 6950
учитывая тупую однопоточность игры, думаю тебе и 6990 нехватит, пока не разгонишь какой-нибудь сандик до 5+ГГц, а лучше 7+~WETAL~ сказав(ла):не может такого быть, я же говорю на 6950 и то фпс проседает, да не доходит до дискомыорта но всеже. HighLander на каком розрешении играешся?

учитывая тупую однопоточность игры, думаю тебе и 6990 нехватит, пока не разгонишь какой-нибудь сандик до 5+ГГц, а лучше 7+
запусти аиду, она тебе покажет на сколько видяха загружена и на сколько проц.
я вот почти собрался взять т54, но прошла инфо про новые пт америкосов. терь решил их покачать и взять чудо монстр т95. его позже порежут, чем т54. а тараканов видимо таки почекрыжат.
а 54-ка ещё будет 54-кой, думаешь? Патч ведь выйдет, а тараканов рано или поздно порежут по-любому
![]()