Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
та там трава и деревья грузят видик что ппц... посему играем на высоких:) но в такой игре картинка не главное.

не может такого быть, я же говорю на 6950 и то фпс проседает, да не доходит до дискомыорта но всеже. HighLander на каком розрешении играешся?

1920-1080
Хул панимаеш ли ШД )))

И перечитай спецификации на 6950 ;)

приобрел по случаю СУ-152 в хорошем состоянии :) (надоела СУ-100).
МЛ-20 - шайтан труба, решает :)

В нашем клане спокойствие и порядок. Основа клана взрослые в среднем от 20-45 лет. Принимаем в клан бывалых игроков (танкистов) умеющих слаженно играть. Статистика игрока учитывается следующим образом. 1) Количество боёв не должно превышать количество убитых единиц бронетехники. 2) Общий процент попадания не ниже 55% 3) В ангаре должно быть минимум ТТ10 - АРТ7. 4) Обязательная установка TeamSpeack3 и нахождение в нём во время игры. Всем удачи!

))))) клан фрагодрочеров ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера опробовал на тестовом Т-54... диагноз - это не таракан, это бронечума и бронепиздец (всему живому) в одном флаконе. В топовой комплектации и модулями остановить "стайку" этих чудовищ можно только при хорошей организации обороны. Но как же весело, легко и приятно на нем кататься! :D

Купил сегодня Объект 212, поставил торсионы, сведение, досылатель и топовый 203мм ствол.
Экипаж пересадил с Буратоса (90%-92%) + радист оставшийся от т-34-85 (84%).
После С-51 порадовала скорострельность, меньше разлет сведения от движения гуслями, но очень не хватает маневренности ... ну привык я уже к Буратосику :)
Без топового экипажа испытал острую попаболь - снаряды летят куда угодно, но не в центр сведения. И наконец, главная неприятность - СТ 9лвл. Команды в рандоме охраной арты не заморачиваются и, частенько, эти ******и до арты доезжают, причем с изрядным процентом ХП. И даже если ты зарядился, вовремя сумел довернуть свой бронесарай, поймать в прицел эту гадину и выстрелить, тебя ждет жесткий butthurt - в лоб у Т-54 снимается только 35-45% :( Он быстренько поднимает гусли и спокойно добивает тебя. Пичаль...

Вчера опробовал на тестовом Т-54... диагноз - это не таракан, это бронечума и бронепиздец (всему живому) в одном флаконе. В топовой комплектации и модулями остановить "стайку" этих чудовищ можно только при хорошей организации обороны. Но как же весело, легко и приятно на нем кататься! :D

я тоже заценил 54ку вещь :клас: надо лям денег на 44ку нафармить и думаю через месяц будет т54 ))))

После месячного активного кача ИС, ИС-3, С-51, вывел из гаража Су-100 (100мм Д-10С, маскировка 81%). Ппроветриться, так сказать ;)
Играю один бой, второй, третий и чувствую какой-то дискомфорт. Вроде и игра идет нормально, средненько так идет, фармлю помаленьку .... но не хватает чего-то :confused:
Наконец сообразил - дамага мне не хватает, привык, понимаешь, к Д-25Т и Бл-9 :D Поставил быстренько Д2-5С и в первом же бою набил "воина" и 33к+ серебра. Оказывается усиленные тренинги на тяжах научили неплохо упралятся и с пэтэшной 122-миллиметровкой :клас:
Сыграл еще 5 игр: только одно поражение, 3-5 трупиков за бой, от 700 до 1100 опыта за победы. Фарм правда не фонтан, 10-16к на снаряды уходит, но зато чертовски приятно активно вмешиваться в ход боя, отвешивая тяжам 7-8лвл увесистые ББ-плюхи или добивая фугасами 25-30% ИС-4 и тапок :yahoo:
я так думаю месяца через полтора 54-ка тоже будет :)
а потом ее еще прокачать нужно, с Д-10Т, стоковой ходовой и двигом много не навоюешь ;)

непомню с кем пару дней назад спорили насчет видимости дальше 500 м. вот скрин.
343.webp

да и самое смешное я в него попал )))

Шо-то на ИСе с нетоповой 122мм мне катастрофически не везёт. За этот вечер 80% боёв в минус. Выручает т-34 и купленый для фарма КВ ))) В топ ИС почти не кидает, а танки даже на уровень выше ББ пробиваются через раз, снаряды дорогие. перезарядка долгая, фугасами много не снимешь... Думаю мож Д10-Т поставить попробовать пока топовый ствол вкачаю

Shindje сказав(ла):
я так думаю месяца через полтора 54-ка тоже будет

а 54-ка ещё будет 54-кой, думаешь ;)? Патч ведь выйдет, а тараканов рано или поздно порежут по-любому :)

И перечитай спецификации на 6950

та шо мне их читать, я нарно все эти параметры на изусть знаю) (на топовых картах) + еще с реальными игровыми бенчами.

~WETAL~ сказав(ла):
не может такого быть, я же говорю на 6950 и то фпс проседает, да не доходит до дискомыорта но всеже. HighLander на каком розрешении играешся?
учитывая тупую однопоточность игры, думаю тебе и 6990 нехватит, пока не разгонишь какой-нибудь сандик до 5+ГГц, а лучше 7+ :)
запусти аиду, она тебе покажет на сколько видяха загружена и на сколько проц.

я вот почти собрался взять т54, но прошла инфо про новые пт америкосов. терь решил их покачать и взять чудо монстр т95. его позже порежут, чем т54. а тараканов видимо таки почекрыжат.

бле) как же я люблю КВ))) с утра видать нубов много, + обычно КВ кидают к своему уровню а не к ИС3, поднял себе от косу до 6, еще одного воина дали, вощем КВ в своем лвле просто царь,с экипажем на ремонт и ящиком никода на месте не стоит, тупо едеш себе и отстреливаеш все шо можно) самый шо не наесть танк для фана.

учитывая тупую однопоточность игры, думаю тебе и 6990 нехватит, пока не разгонишь какой-нибудь сандик до 5+ГГц, а лучше 7+
запусти аиду, она тебе покажет на сколько видяха загружена и на сколько проц.

та эт я тоже понимаю, сам пробовал через цпу контрол роскидать игру на 3 ядра, а оно болт, так шо сандик будет как никак кстати, там 4,5 возьмется легко.

я вот почти собрался взять т54, но прошла инфо про новые пт америкосов. терь решил их покачать и взять чудо монстр т95. его позже порежут, чем т54. а тараканов видимо таки почекрыжат.

Не будут резать тараканов. И Серб и Злобный сказали и не раз.

Да и не страшны они ни капли, нужно просто не сЦать, а ******* их и всё.... Тем более что на них больше половины криворучки всякие которые вкачали 54ку с целью нагибать, но бездарны.

а 54-ка ещё будет 54-кой, думаешь ;)? Патч ведь выйдет, а тараканов рано или поздно порежут по-любому :)

будет надеюсь. По статистике - Пантера 2 и Першинг - мощнее Т-54, че ее резать то? :)

непомню с кем пару дней назад спорили насчет видимости дальше 500 м. вот скрин.
343.webp

да и самое смешное я в него попал )))

Арта на километр стреляет, врядли разработчики придумывали другую физ.модель для остальных классов, так что по чужому засвету больше 500м - думаю норма.

да КВшка просто тема, от еще воина в 7 килов напулил. до 1фраг=1бой на кв у меня осталось 17 килов всего.

кстати раз видал как 3 т54 вместе налетали, а натуре как сранча, туда сюда, по ним хер попадеш еще.

Так кто что мне по ИСу скажет? Пока что он пипец какой средненький, КВ-3 и то ногебал больше с такой же 122мм. Какую тактику на ИСе выбирать?

Назад
Зверху Знизу