Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
вчера на комарине стою на су152. жду. сдержал 2 волны - 7 фрагов. и тут в чате началось от них - "****, кустовая крыса!!", "а что, слабо выйти в поле и воевать как мужик?", "из кустов каждый смелый, а ты иди к нам" и т.д. ну чес слово, смешно было даже. так кричали бы мелкие какие нить. так нет, т44, кв3, ис. вроде не мелкий уровень, вроде должны давно играть и понимать.
правда что обидно - ничья была. мы остались кв покоцанный и я. у них ягдпантера, т43 и арта. ну в итоге они ломанулись к нам, я еще 2 фрага сделал на них, а на арту уже не успел выйти. время вышло. так пока "несся" на су к ним, арта подкалывала типа "ну где ты, ну найди меня, давай лузер" и все такое. не успел найти

"****, кустовая крыса!!", "а что, слабо выйти в поле и воевать как мужик?", "из кустов каждый смелый, а ты иди к нам" и т.д. ну чес слово, смешно было даже. так кричали бы мелкие какие нить.

В школе щас каникулы? :D

вчера на комарине стою на су152. жду. сдержал 2 волны - 7 фрагов. и тут в чате началось от них - "****, кустовая крыса!!", "а что, слабо выйти в поле и воевать как мужик?"
******, нечего добавить...

о, а ведь точно, вроде же каникулы.
все, вопросов более нет :)

вчера на комарине стою на су152. жду. сдержал 2 волны - 7 фрагов. и тут в чате началось от них - "****, кустовая крыса!!", "а что, слабо выйти в поле и воевать как мужик?"

какие каникулы, их же вроде на неделю задержали, от с понедельника начнется)

а по сути, так оно с такими откликами даже веселее играть, а то 90% рандомных боев, проходит в тупом молчании, иногда спрашеваеш чето и молчание.

какие каникулы, их же вроде на неделю задержали, от с понедельника начнется)

а по сути, так оно с такими откликами даже веселее играть, а то 90% рандомных боев, проходит в тупом молчании, иногда спрашеваеш чето и молчание.

Может не то спрашиваешь? :)

Какой у тебя ник в игре? Если не хочешь тут писать, то в личку писани;)

да никакого секрета нема imeninnik ник (скрины уже и раньше вылажывал), такойже как и фамилия) к сожелению ветал в всевозможных модификациях уже не катит, а ники с цифрами я не люблю чето.

З.Ы. токо не нада писать чего такой малой средний опыт, с половину боев проводится на работе на видеокарте с 10 фпс))) при чем замечу даже так умудрялся 3-4 кила сделать)

кстати на КВ все чаще набиваю много фрагов, особенно дома, как докачаю его до буратосика, по ходу тоже будет 1 бой=1 фраг, сечас разница в 50.

Взял ИС-7 вчера поздно, сегодня решил выехать разок... таки да, HighLander прав: в первом же довольно средненьком (команда вин, но все посредственно повоевали) рандомном бою на Эрленберге зароботок 52к, расход 13к (рем.) + 16к (боеприп.) = 29к. За счет према 23к чистой прибыли.

ЗЫ. Вчера на тестовом на мыше съезжал с горки (со стороны центра, там где поселок) на Вестфилде.... Завидев внизу т54 под мостом еще метров 30-40 жал по тормозам, чтоб эту Дуру остановить:D и стрелять по 54-ке стоя... Чуть кнопкой "S" не продавил клаву:D

твои писаки, наверно именуемые тобой посты, хрен осилишь. писец просто. проще пропускать, а не ломать себе голову над их расшифровкой.

О вот это я понимаю речь, а то все на Вы и "уважаемый".

ЗЫ. Вчера на тестовом на мыше съезжал с горки (со стороны центра, там где поселок) на Вестфилде.... Завидев внизу т54 под мостом еще метров 30-40 жал по тормозам, чтоб эту Дуру остановить и стрелять по 54-ке стоя... Чуть кнопкой "S" не продавил клаву

так он то весит 180 тон, от бы в реали такую глыбу увидеть.

о, не знал. видимо все время пишу без ошибок :)

исправлю инфо о себе, опубликованную ранее в разделе "у кого длиннее" (ну типа кто больше всего сбил в бою и т.д.) - обновил вчера свой рекорд - на су152 на комарине 9 фрагов - воин, снайпер, виттман

поздравляю

вчера поднакопил чуть деньжат послепокупки гиви пантеры и приобрел Д25С на су152
веселее чем А19, но звук выстрела... как молотком по пустому ведру :D

хохма блин.. я всегда заряжаю ОФ сначала(на любом танке) - спецом для светляков, и следующим в очереди ставлю ББ
стал в куст, несется А20.. стрельнул - попал... так у него сцуки еще 30% осталось, но следующий А20 был заваншочен ББ... вот те и фугас..

при этом тот же т34-85 или су100.. да и су85 ваншотят фугасом Т28..

я оф стал редко использовать. в 8 выстрелах из 10 бб.

Взял ИС-7 вчера поздно, сегодня решил выехать разок... таки да, HighLander прав: в первом же довольно средненьком (команда вин, но все посредственно повоевали) рандомном бою на Эрленберге зароботок 52к, расход 13к (рем.) + 16к (боеприп.) = 29к. За счет према 23к чистой прибыли.

А я обычно... всегда... прав:D:D:D
Я просто заявляю всё категорично, что многим тут не понраву, но они просто не понимают, что я прежде чем что то заявлять - это пробую и не раз!!!

А ИС7.. бывает и в минус не малый, но если нормально повоевал, то и при проигрыше в нулях, а уж при победе ;)

Ты ещё и циферки в 118к увидиш на нём ;)

Вчера на тестовом на мыше съезжал с горки (со стороны центра, там где поселок) на Вестфилде.... Завидев внизу т54 под мостом еще метров 30-40 жал по тормозам, чтоб эту Дуру остановить:D и стрелять по 54-ке стоя... Чуть кнопкой "S" не продавил клаву:D

Мне кстати мыша очень понравилась.
Я от неё в "щенячем" восторге :)
Это реально тяж... едеш, пуляют в тебя все кому не лень, но ты *** едешь и всё тут :ги:

ЗЫ
Как в клане будет мышей поболе, надо будет фан-ротой в 9ть мышей покатать ;)

я оф стал редко использовать. в 8 выстрелах из 10 бб.

Ну так у Вас уважаемый и ствол уже не тот.. что на 2-7м лвле в ПТ суют ;)

хохма блин.. я всегда заряжаю ОФ сначала(на любом танке) - спецом для светляков, и следующим в очереди ставлю ББ

+1, всегда во всех машинах так делаю кроме СТ.

вчера на комарине стою на су152. жду. сдержал 2 волны - 7 фрагов. и тут в чате началось от них - "****, кустовая крыса!!", "а что, слабо выйти в поле и воевать как мужик?", "из кустов каждый смелый, а ты иди к нам" и т.д. ну чес слово, смешно было даже. так кричали бы мелкие какие нить. так нет, т44, кв3, ис. вроде не мелкий уровень, вроде должны давно играть и понимать.
правда что обидно - ничья была. мы остались кв покоцанный и я. у них ягдпантера, т43 и арта. ну в итоге они ломанулись к нам, я еще 2 фрага сделал на них, а на арту уже не успел выйти. время вышло. так пока "несся" на су к ним, арта подкалывала типа "ну где ты, ну найди меня, давай лузер" и все такое. не успел найти

была такаяж хня, в бою когда я первые медальки себе набил, Виттмана и Колобанова на су100, 9х положил
чел которого я завалил этак 3м или 4м все время сидел трындел, надо было заскринить и в саппорт за оскорбления, чтоб сцуке не повадно было..

+1, всегда во всех машинах так делаю кроме СТ.
я на ст тоже, хз кого встретишь первым, а фугас не помешает, можно гуслю сбивать если что, пусть арта работает

Ты ещё и циферки в 118к увидиш на нём ;)

Быстрее бы увидеть:) А то мне еще на модули копить:( + на тренировках 50-70к выстреливаю... А мегофармеров не осталось у меня. Ничего, буду работать.

Мне кстати мыша очень понравилась.
Я от неё в "щенячем" восторге :)
Это реально тяж... едеш, пуляют в тебя все кому не лень, но ты *** едешь и всё тут :ги:
Этим и мне понравился...

таким же по идее будет т95 у америкосов. с нетерпением жду. думаю зверюга будет знатным

а фугас не помешает, можно гуслю сбивать если что, пусть арта работает

Вот кстати повод ещё раз + влепить, но не могу...

Как мало народу играет думая головой!!! ПпЦ.. прёт на них 2 ИС7.. кричат в чате "Нужна помощь" но не один ****н гуслю не собьёт, им ******кам лучше в лоб рикошетить, а потом после того как скончаются, что закономерно - на арту орут мол чего не разобрали ИСов.
А как их разбирать при их 45-50 км в час на марше?

Сбейте ему гуслю - я разберу.. с удовольствием при чём!!!

таким же по идее будет т95 у америкосов. с нетерпением жду. думаю зверюга будет знатным

То же жду...

Но есть страшок, что будет как в реале - в лоб не ***** ни чем... но у него же 13 градусов в секунду разворот - тут не надо быть гением что бы в жопку зайти и натыкать!:rolleyes:

Хотя... Злобного многие на форуме матюкают за баланс, но не я...
Реально если приловчиться, то техника одного лвла и класса у всех стран - равна по возможностям, просто надо изменить тактику и манеру игры...

Так что есть надежда что будет специфический, но интересный зверь! ;)

А мегофармеров не осталось у меня. Ничего, буду работать.

А вот надо заводить их "в зад":D
Сам вот думаю опять взять ненависный КВ и офигенный, но давно подзабытый СУ-100 ;)

Мне то правда по легче... 3 арты в фармерах есть - работают :)
Но душа требует разнообразия.

+ты попробуй теперь, с твоим то опытом вернуться на то го же ИС1/2 - будет фана... море!!! И денег ;)

ага едешь ты на мыше так бодро и тут попадается знающий злоебан с с70 или еще хуже с бл 10, и тут понимаешь что жить осталось 3 перезарядки)))

+ты попробуй теперь, с твоим то опытом вернуться на то го же ИС1/2 - будет фана... море!!! И денег ;)

Не, тяжи меня расслабили уже, особенно ИС-4. Потерплю немного да возьму попозже Штуга или ЯгдПз4 (просто экипаж 100% нем.ПТ есть + сетка с трубами на складе сохранилась). А то соскучился за ПТ-хами "среднего" класса

ЗЫ. Кстати, только заметил, сравнив по оф. сайту - С70 на ИС-7 что, какая-то модифицированная? На ИС-4 числится 4,44 выстр./мин, а на ИС-7 5 выстр./мин

Вопрос отпал сам собой, я немного тупонул, у ИС-7 2 заряжающих (один 100%-ный у меня неплохо сохранился еще с КВ-3)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу