Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ. Кстати, только заметил, сравнив по оф. сайту - С70 на ИС-7 что, какая-то модифицированная? На ИС-4 числится 4,44 выстр./мин, а на ИС-7 5 выстр./мин

Удобнее башня и добавочный.. второй заряжающий - быстрее перезарядка ;)

Из за этой причины, чёртовой... у меня у всего экипажа по 2 спецухи прокачано... а новенький заряжающий, с КВ переученный... только с одной :плач:

Аналогично, переучил с КВ-3, так он стал с 90% (+немного недокачаной 1-й специальностью). А с ИС-4 при переобучении у экипажа автоматом по 94-95% стало... небольшой рассинхрон.

а я никак на КВ не прокачаю ремнот, токо 70% всего, ну ниче до буратосика еще 50 штук опыта нада, думаю как раз доберу, охота на ИС перейти шоб он хоть заряженый был и на месте не стоял со снятой гуслей.

Вот кстати повод ещё раз + влепить, но не могу...

Как мало народу играет думая головой!!! ПпЦ.. прёт на них 2 ИС7.. кричат в чате "Нужна помощь" но не один ****н гуслю не собьёт, им ******кам лучше в лоб рикошетить, а потом после того как скончаются, что закономерно - на арту орут мол чего не разобрали ИСов.
А как их разбирать при их 45-50 км в час на марше?

Сбейте ему гуслю - я разберу.. с удовольствием при чём!!!

познакомился с челом в бою, он оказался местный, ездили с ним во взводе на пт-шках, тогда у меня стояла 152мм, у него ягдпц4
так у нас тактика была: он лупил по гуслям, потому как мало кого может сильно повредить, а я уже в остановившегося либо из 152 :)
вполне прилично получалось
вдвоем получили достижения неуязвимый

познакомился с челом в бою, он оказался местный, ездили с ним во взводе на пт-шках, тогда у меня стояла 152мм, у него ягдпц4
так у нас тактика была: он лупил по гуслям, потому как мало кого может сильно повредить, а я уже в остановившегося либо из 152 :)
вполне прилично получалось
вдвоем получили достижения неуязвимый

Хорошо сыгранный взвод даже из 2х.. а уж из трёх то - это зачастую вытянутый из жопы бой!

Но не всегда...

А партия в которой 6ть взводов в команде, обычно слив:(

Аналогично, переучил с КВ-3, так он стал с 90% (+немного недокачаной 1-й специальностью). А с ИС-4 при переобучении у экипажа автоматом по 94-95% стало... небольшой рассинхрон.

Ни чё... догонит ;)

Мой уже догоняет :)

сча вспомнилось как взвод ст с криками там кт, ура фраг, быстро сгрызло эту беспомощную клячу - 2 т43 и шерман) и следующий бой где история повторилась в точности, до сих пор на ржач тянет)

:D мы потом на двух 43 ис-3 сожрали. чемоданов он не ловил. т.к. арта там не доставала.

:D мы потом на двух 43 ис-3 сожрали. чемоданов он не ловил. т.к. арта там не доставала.

Фигня всё. Я только что на втором шермане... сожрал ИС3.. со 100 до нуля, помогли токма на 30%:іржач:

Он по началу на меня болт положил, думал так.. семячко.. а потом уже поздно было :)

Фигня всё. Я только что на втором шермане... сожрал ИС3.. со 100 до нуля, помогли токма на 30%:іржач:

Он по началу на меня болт положил, думал так.. семячко.. а потом уже поздно было :)

помнишь я скрин выкладывал как на шермане т43 и 2 ис3 заковырял, они тоже болт хотели положить, потом опомнились но было поздно)

все равно весело было))) я отвлекаю, а ты в **** ему снаряды запихиваешь)))

помнишь я скрин выкладывал как на шермане т43 и 2 ис3 заковырял, они тоже болт хотели положить, потом опомнились но было поздно)

Да я вообще не пойму чё он тебе не нравится, это же чудо машина.
Я от него реально балдею!

ЗЫ
Снарядов бы ещё добавить, а то он их как из пулемёта строчит... таки 21 выстрел в минуту.. а боезапаса только 71 снаряд :D

все равно весело было))) я отвлекаю, а ты в **** ему снаряды запихиваешь)))

Да кто ж спорить то будет...
Весело катанули ;)

ББ тогда помню окончились... добивал последнего ОФ :ги:
Но с тобой, когда ты в нормальном состоянии души, мне на СТ чудить в кайф.. реально :)

мне не нравится что на нем от немцев вк 36 убегать надо, мне это претит

Sdream у тя танки на максимум тянут? а то я видел как на 6950 они бывало проседали до 30 фпс, и воще мб кто в курсе на каких картах игра чуствует себя лучше АМД или Нвидиа?

Sdream у тя танки на максимум тянут? а то я видел как на 6950 они бывало проседали до 30 фпс, и воще мб кто в курсе на каких картах игра чуствует себя лучше АМД или Нвидиа?

у меня на 2600хт неотображается пыль от танков и выхлоп.

у меня на 2600хт неотображается пыль от танков и выхлоп.

ну то какбы не самое страшное. но я както уже привык до более менее солидного уровня графики, на 5770 и 2 Гб озу канечно на максимум не выставиш но выше среднего тянет норм, поубавлял воду тени, текстурки высокие, деревья на 1 меньше от макса, и вроде ниче. ну а на работе карта даже на минимальнейших качествах больше 12 фпс не выдавала, т.е. дикие лаги. как додому прихожу так аж непривычно становится)

ну а там от с понедельника уже и санди бридж буду ставить себе + 4гб ОЗУ, посмотрим на интел в действии.

тянет, броски вниз бывают, но это скорей кривость движка, тк фпс колеблется 50-250

та хреново шо игра не заточена под многоядерность, а то вечно 1-но ядро на максимуму пыхтит.

у меня 6830 ати.. ни каких резких бросков...
Всё на максимуме стоит, раздражения не вызывает

не может такого быть, я же говорю на 6950 и то фпс проседает, да не доходит до дискомыорта но всеже. HighLander на каком розрешении играешся?

он без сглаживания скорей всего играет, оно по умолчанию на пп заменено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу