Статус: Офлайн
Повідом.: 1622
Повідом.: 1622
вчера на комарине стою на су152. жду. сдержал 2 волны - 7 фрагов. и тут в чате началось от них - "****, кустовая крыса!!", "а что, слабо выйти в поле и воевать как мужик?", "из кустов каждый смелый, а ты иди к нам" и т.д. ну чес слово, смешно было даже. так кричали бы мелкие какие нить. так нет, т44, кв3, ис. вроде не мелкий уровень, вроде должны давно играть и понимать.
правда что обидно - ничья была. мы остались кв покоцанный и я. у них ягдпантера, т43 и арта. ну в итоге они ломанулись к нам, я еще 2 фрага сделал на них, а на арту уже не успел выйти. время вышло. так пока "несся" на су к ним, арта подкалывала типа "ну где ты, ну найди меня, давай лузер" и все такое. не успел найти
правда что обидно - ничья была. мы остались кв покоцанный и я. у них ягдпантера, т43 и арта. ну в итоге они ломанулись к нам, я еще 2 фрага сделал на них, а на арту уже не успел выйти. время вышло. так пока "несся" на су к ним, арта подкалывала типа "ну где ты, ну найди меня, давай лузер" и все такое. не успел найти

+ на тренировках 50-70к выстреливаю... А мегофармеров не осталось у меня. Ничего, буду работать.