Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Фух, скоро наконец-то избавлюсь от пельменя, закончатся мои мучения и возьму Штуга
Хотя в последних боях он радует, коса смерти из ваншотов 100% Т-46 и 2 Т-28
ыыы, уже из 5-ти. К ним присоединились не 100% А-20 и ещё один Т-46

Останнє редагування:
Дааа, и у меня Веспа была. Нравилась ****ец как, статистика охуенная, на 50 боёв 80 килов, максимум 7, побед 55%, выжил в 43%, ПТшить бронебойными на ней было одно удовольствие, в боях её уровня - сплошные ваншоты. Но как порезали, да ещё и после патча в арт режиме стали метки на карте и сами танки пропадать - забросил ***, продал до лучших времён

я хумеля начал после того как порезали арты, он у меня в 75% игр в нормальном плюсе, за бой дают 15-25, починка не дорогая
а по килам я на хумеле больше килов сделал, чем на гриле.. так что.. как сказать

Я забросил арты в основном из-за косяков с пропаданием танков. Если бы не было глюков - пулял бы дальше

Я забросил арты в основном из-за косяков с пропаданием танков. Если бы не было глюков - пулял бы дальше

Нет ни каких глюков!

Есть глюки в голове у тех, кто не понимает, что когда нет подсветки... танк и должен пропадать.

читали про американские ПТшки ???? они таки всунут в игру т95. которая больше и тяжелее мауса. но я жду вольверину и слаггера )))))))

Фух, скоро наконец-то избавлюсь от пельменя, закончатся мои мучения и возьму Штуга
Хотя в последних боях он радует, коса смерти из ваншотов 100% Т-46 и 2 Т-28
ыыы, уже из 5-ти. К ним присоединились не 100% А-20 и ещё один Т-46

это ветка без будущего

Это ****ец, щас чуть не был один из самых аццких нубосливов за всю историю. Начинается бой, я на КВ-3, в топе 2 ИСа, рулю на аллею тяжей, встал недалеко от подъёма на горку, отстреливаю помаленьку. наши продвигаются по аллее, я вижу что они идут брать базу, а по ЖД есть 2 точки врагов и никого из наших. При этом на горке толпятся наши и вражеские СТ, примерно 4*4. На всякий случай остаюсь на базе, потому что уже раза 4 было когда я пёр по аллее, настреливал 5-6 фрагов, а в это время союзники сливали ЖД и противник захватывал базу. Залетают наши на базу, и тут какой-то ******* пишет в чат - не берите, поехали поможем нашим на горке!!! При этом на базу приехали тяжи, на горку они бы подымались хз скока времени, а на ЖД никого из наших и точек врагов уже нет, значит они едут на нашу базу. Вся братва срывается с захвата и едет на гору. Я в ахуе, занимаю позицию на нашей базе примерно с 50%ХП и жду врагов. При этом СТ врага таки добили наших на горке и ломанулись ко мне, сколько их - хз. Первым со стороны ЖД приехал вражеский КВ. Я его успокоил 3 выстрелами из 122 мм, тремя потому что 2 из них пришлось делать из-за угла в переднюю часть. Он кстати встал за угол и захватывал базу. И тут сзади на меня летит с горки 34-85, а я уже покоцан до 30%, он тоже до 30. я поворачиваю башню, свожусь, он стреляет первым и каким-то чудом промахивается. Я его добиваю ваншотом, пишу в чате все маты которые только знал по адресу *******а-ниберунга, тут с горки наконец-то доехали ко мне наши 2 ИС-а, у противника остались А-20 и Су-85. И наши начинают переговариваться в чате - де враги подевались, надо ж их завалить. ****ец просто, чуть бой не слили ***

это ветка без будущего

А мне там будущее не надо, я только из-за штуга качаю

кстати баг с артой был и у меня пару раз. причем было не видно ни подсвеченых чужиш ни воще своих в команде, тоже подкумаривает такое, но блага было такое всегото пару раз.

Нет ни каких глюков!
Есть глюки в голове у тех, кто не понимает, что когда нет подсветки... танк и должен пропадать.

если ёж не ел яблочный пирог, то это не значит что яблочного пирога несуществует.
вообще им нужно движок игры допиливать а не карты с танками новые штамповать. корявость выше крыши.

Обещяли на патч который будет за 6,4 добавить такую функцию...
Но это ещё ждать и ждать :)

Я вчера взял :)

PS
Народ, что по пушкам на СУ152 скажете. Сейчас пока стокавая, но это временно :)

стоковая по своему прикольная, ложу фугас и вперед, кв и т34-85 ваншотит, если удачно попасть, тигра2 завалил с 30-40 хп
ставил а-19, разачаровался + частые минусы(экипаж 75%), вернул сток - другое дело

если ёж не ел яблочный пирог, то это не значит что яблочного пирога несуществует.
вообще им нужно движок игры допиливать а не карты с танками новые штамповать. корявость выше крыши.

1. 3 месяца игры, в том числе и на арте.. ежедневно. Так что пирогом я сыт :)
2. Движок не их, он лицензирован.

стоковая по своему прикольная, ложу фугас и вперед, кв и т34-85 ваншотит, если удачно попасть, тигра2 завалил с 30-40 хп
ставил а-19, разачаровался + частые минусы(экипаж 75%), вернул сток - другое дело

Я пока от CE-152 в восторге.
И стоковая пуха редкий случай когда сразу рад жизни :)

топ после стока конечно пулемет (щаз с ним езжу, уже привык). Сразу было 2 проблемы - помнить всё время, что можно и непробить и не стрелять как только зарядился, по всему-чему-ни-попадя, а то очень уж тянет расстреливать всё что двигается.
Кстати, играю без према, а в минус пока не уходил на топ пушке, хотя и расстреливал все ББ и половину фугасов. На яге с топ-пушкой запросто получается остаться без прибыли.
Ну и конечно, теперь можно спокойно вести обычный для ПТ кустовой метод борьбы с противником, на стоковой мне больше нравилось во вторых рядах ездить, за ТТ

Штуг пока радует, ремонт ваще копеечный :) И пробивает неплохо

Та я уже заметил. Прокачка гораздо быстрее чем Су-85 (там орудие 107мм только 14К опыта если не ошибаюсь), а в боях малого/среднего уровня больше решает скорострельность чем урон. Особенно если не попал

Даааа, Штуг хорош, но лобовые встречи с КВ-3 огорчают ... сильно :)

О глюках: сегодня на А-20 затаранил арту М37 раньше чем ее же обнаружил :D
Т.е. в Химмельсдорфе на скорости 60+ перевалил горку и сначала услышал звук удара и сообщения о уничтожении противника и собственной гибели и только потом передо мной нарисовалась мертвая арта.

Назад
Зверху Знизу